ГИБДД и все, что с этим связано

gram

Старожил
странно, они случайно не думали, что использование БУ запчастей (ведь только их можно купить за полученные деньги) влияют на безопасность движения?

Largo

Старожил
Надо там,где нужны безрукие люди ) И безголовые )

SteelRat

Старожил
В Финке, если не ошибаюсь, за превышение >50кмч - год тюрьмы. И очередь туда на пару лет. Тебя посодют!

Largo

Старожил
Врятли. Сегодня 40 минут ехал от Въезда до Варшавского. Нет, пробок не было. 10-30 км/ч :)

Largo

Старожил
Да не. А давно не езжу быстро ) Припарился я что то. Устал.

SteelRat

Старожил
А я вот бампер оторвал, представляешь? Хорошо, что не на Ниве. На пузотёрке недоприводной.

SteelRat

Старожил
Ну, у тебя, значит, такое же говно, что и у меня. Только ещё с дороги съехать не можешь.

Largo

Старожил
11.
А давай друг друга каждый день во дворе "притирать", царапать и проч? Страхово-очки получать и красить/делать у нас дешевше. Бизнес попрёт держите меня семеро.

SteelRat

Старожил
11.5
Не прокатит. Сначала мерзкие капиталисты, всё предвидят суки, лишат наших процентов скидки за безаварийную езду. Затем начнуть начислять процент накидки за аварийную езду.

cusagent

Бывалый
Вопрос дня:
сейчас в ГИБДД не хватает номеров, соответственно возникает вопрос могу ли я воссатновить номер с машины которую продал? срок давности 1.5 года назад, номера неблатные но очень симпатичные...
Не надо тока ругаться... что за дебилизм...
просто у меня возник вопрос... возможно ли это или нет ?

cusagent

Бывалый
Все правильно далой колхоз с дороги...
поставил ну отрегулируй хотя бы..
а лучше поставь себе автокорректор!

думал ставить ксенон на сивку...терь думаю :mrgreen:

senya016

Старожил
cusagent":e9kt2ztq сказал(а):
Все правильно далой колхоз с дороги... поставил ну отрегулируй хотя бы.. а лучше поставь себе автокорректор! думал ставить ксенон на сивку...терь думаю :mrgreen:
А расскажи как можно поставить автокорректор на автомобиль ,у которого нет штатной подготовки под него , ась ? - Да никак! Или за оч немалые деньги,а без этого самого АВТОкорректора даже оригинальные фары специально заточенные под газоразрядные лампы эксплуатировать низзя . + ещё омыватель фар до кучи.

Верх