ГИБДД и все, что с этим связано

BL@CKJ@CK

Старожил
voron":3n952eyc сказал(а):
что то частенько стали стоять около стадиона (по ул. Хохлова) и палить всех кто с проспекта на красный едет ...
Тут хуже было дело, в 7 утра стояли рядом с бывшим ПСБ и на радар активно ловили, кто из Питера в Гатчину ехал. В ряд по правому краю дороги 4 машины на аварийке столи :roll: Хорошо я только 55 ехал.

Scratch

Старожил
Ахтунг, сегодня за скорость на киевке попался, на участке от светофора до танков если ехать из гатчины.
очень торопился скорость была за 13... попался на камеру.
Вообщем остановили за танками, а камера стоит примерно метров за 500 до патрульной машины. И видео и фото прилагалось. Камеру инспектора сами ставят. Способо передачи данных неназвали ;)

ewgtn

Старожил
Scratch":181qyehy сказал(а):
Ахтунг, сегодня за скорость на киевке попался, на участке от светофора до танков если ехать из гатчины. очень торопился скорость была за 13... попался на камеру. Вообщем остановили за танками, а камера стоит примерно метров за 500 до патрульной машины. И видео и фото прилагалось. Камеру инспектора сами ставят. Способо передачи данных неназвали ;)
а ведь я писал несколькими постами выше :)

имя

Бывалый
Девушке, сидящей в МРЭО в Пригородном в 3-м кабинете (приемная) и выдающей распечатки, передаю мое искреннее пожелание - опаршиветь!!! :twisted:

ToMSoN

Бывалый
Видимо крепко зацепило....а девушки которые думают что они выше всех это такой звиздец что мама не горюй...........

Mrak

Старожил
на камеру бы не плохо документики иметь... номера сверить, или нынче не надо?

3ло

Старожил
превышение на 38 км\ч на стационарном посту на пулковке ... заснято на видеокамеру ...
после 3-х минутного разговора, штраф решили не выписывать :p

kenZZZo

Старожил
Заснято на камеру, которая наверху висит? Если так, то зачем же так превышать тогда...
Всегда сбрасываю там до ~70...

Zwieback

Старожил
3ло":30t5m7v2 сказал(а):
превышение на 38 км\ч на стационарном посту на пулковке ... заснято на видеокамеру ... после 3-х минутного разговора, штраф решили не выписывать :P

А в чём суть разговора? Или по его краткости все должны понять, что менту было указано его предназначение и место в жизни :mrgreen:
Или обрисование тягот жизни в течении трёх минут ввело мента в печаль и сострадание? :D

Bz

Старожил
Вообще на пулковке смешной пост, езжу там 100 всё-время, один из редких разов ехал 90 - остановили и выписали постановление. Инспектор о жизни говорить не хотел, видимо попал я на выполнение плана. :(

ewgtn

Старожил
насколько я слышал там камеры работают только днем, где-то с 10-11 и до 16-17, если это связанно с плотностью потока, то скорее всего еще и ночью, но не факт

Mrak

Старожил
на те камеры товарищ в начале 9-го утра попал (на работу ехал)

Bz

Старожил
Меня в десять вечера остановили, да и по-моему детектор там всегда пищит. Так что не знаю насчёт только дня.

Zwieback

Старожил
Кстати, на Питер (утром) радар детектор всегда пищит под камерами... А на Гатчину (вечером) очень часто молчит, радары видимо работают редко. Либо это со временем связано.

3ло

Старожил
Zwieback":1869mk2w сказал(а):
3ло":1869mk2w сказал(а):
превышение на 38 км\ч на стационарном посту на пулковке ... заснято на видеокамеру ... после 3-х минутного разговора, штраф решили не выписывать :P
А в чём суть разговора? Или по его краткости все должны понять, что менту было указано его предназначение и место в жизни :mrgreen: Или обрисование тягот жизни в течении трёх минут ввело мента в печаль и сострадание? :D

на камеру та что сверху висит ...

ехал в час ночи .... в общем потоке, 3-х машин с одной и той-же примерной скоростью :p ... остановили всех :shock: ...

я сразу сказал, что спешу (ехал на фильм в Пулково 3 :p ) ... в ответ мне предложили "договориться" ... я естественно отказался, ибо стационарный пост, полно свидетелей, камеры и прочее меня смутили :oops: ... попросил побыстрее выписать штраф официально ... и случайно посветил "корочкой" (правда не столь пантовой ... но ...сработало) ... в общем... отпустили меня :p настроение было суперское после этого, на весь вечер !!!

Среди гайцов бывают и люди ! :p

Да, поинтересовался гаец на какой фильм :) так-же указал, что не оплачен штраф за 2007 год (50 руб.) ...

Scratch

Старожил
вообщем сегодня в тайцах.

Еду со скоростью 80км/ч ну и, естественно, на дорогу выбегает сотрудник ДПС. Взмах палочки. Приехали.
Подходит инспектор и начинается.
ИДПС: Добрый день. нарушаем
я: добрый день, не без этого
ИДПС - ваши документы.
Лезу в бордачёк, передаю доки, инспектор просит пройти в машину, но при этом ещё состоялся разговор.

Вы знаете с какой скоростью здесь можно ездить?
40 км/ч, а что?
Вы куда-то торопитесь?
Да
Но тут же 40!
Ну так тороплюсь... с кем не бывает.
С какой скоростью вы двигались?
80 км/ч
Нет, ваша скорость была 90.
Да быть такого не может (при этом инспектор держит радар в руках)
Вы ехали 90 штраф 1500 рублей.
Инспектор, а можно хотя бы на показания радара посмотреть?

Искривив лицо, инспектор протянул радар, а там заветные 79 км/ч

Далее присаживаюсь в машину ДПС, сказать что в ней пахло алкоголем это ничего не сказать. Инспектор начал заполнять протокол, при этом долго принюхивался и спрашивал не употреблял я чего перед выездом для храбрости.
Прошло 12-14 минут, я получаю на руки квитанцию на 300 рублей и протокол, ставлю подписи с тем что согласен, он его убирает в сторону, отдаёт документы и даёт ещё один протокол только пустой и просит поставить подписи....
тут я юмора вообще не понял, отказался подписывать. вручил копию ранее выписанного протокола и пожелал счастливого пути.

Кста давно ли ИДПСы пробивают машину на угон используя сотовый телефон судя по всему личный.

Не так давно подругу на тоёте марк 2 пытались развести на 105 км в городе, хотя ехали за ней на протяжении всего пути и больше 75-80 км.ч не разгонялись. Очень странно но гаеры отпустили её без штрафа.

Largo

Старожил
ну вон майор нажаловался презику, под этой темой начали грешить имхо. я бы на твоём месте залупался как последний педик.

Zeddd

Старожил
101 км/ч по пулковке на камеру(спешил поезд встретить) , превышение на 41 км/ч 1500 штраф , показали на посту фотку , я "типа мож чё как" - он"предлагай" ,я "500руб" , он "мож тыщщу?" , я "давай ни тебе ни мне - 600" , он поржал , на 700 договорились)

Верх