ГИБДД и все, что с этим связано

АНДРЕИЧ

Старожил
Zeddd":356pjhxq сказал(а):
101 км/ч по пулковке на камеру(спешил поезд встретить) , превышение на 41 км/ч 1500 штраф , показали на посту фотку , я "типа мож чё как" - он"предлагай" ,я "500руб" , он "мож тыщщу?" , я "давай ни тебе ни мне - 600" , он поржал , на 700 договорились)

Хватит кормить дармоедов!!! Из-за тебя и таких как ты так и живём(((

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
To Scratch. Ecли бы на радаре было 90, требуешь фото-распечатку с твоей машиной и чёткими номерами. Такого у них нет естественно. Затем сообщаешь, что будешь подавать жалобу в прокуратуру. Подписываешь протокол, в примечанияъх указываешь " С нарушением не согласен, двигался со скоростью 79 км/ч, доказательства в виде фото- или видео-фиксации не предоставлены, требую помощи адвоката." Затем в 10-ти дневный срок пишешь жалобу в прокуратуру этого района на этого ИДПС. Только ещё вначале при остановке попроси его удостоверение и зафиксируй данные, сразу он поймёт в каком ключе пойдёт разговор. Можно в принципе позалупаться если на радаре у него и 79, но раз нарушал... лучше не надо.

Zeddd

Старожил
АНДРЕИЧ":2e0j31ap сказал(а):
Zeddd":2e0j31ap сказал(а):
101 км/ч по пулковке на камеру(спешил поезд встретить) , превышение на 41 км/ч 1500 штраф , показали на посту фотку , я "типа мож чё как" - он"предлагай" ,я "500руб" , он "мож тыщщу?" , я "давай ни тебе ни мне - 600" , он поржал , на 700 договорились)
Хватит кормить дармоедов!!! Из-за тебя и таких как ты так и живём(((
да пошёл ты , кризис , изза таких "нахрена нам жирик , путин-медведев лучше ", "я за единоросов голосовал" так и живём , а в кризис или нет восемсот сэкономленых рублей это ровно восемсот сэкономленых рублей , иди налоги заплати...

АНДРЕИЧ

Старожил
Я что, за Путина? При чём тут политика?? Нахера их кормить?! У всех кризис, я тоже знаешь не миллионер. Трудно на тормоз нажать немножко перед камерой? Сам себя клоуном выставил, и на 700 руб попал, а говоришь кризис. А теперь гордишься, что 800 сэкономил. Пипец! Чем больше даёшь, тем больше тормозят и разводят. Понимаю там, если на встречку заехал (все по Киевке ездим, знаем как там и что, все нарушаем), деваться некуда права нужны, ну а тут то! Стыдно ё... врот.

Zeddd

Старожил
пару лет назад , я за свои косяки и официально штраф бы отдал и 3 штуки , и протоколы всякие бы писать заставил и всё такое , а теперь считаю копеечку , а в этой стране без толку бороться с коррупцией , приходится адаптироватся к условиям...
а насчёт даёшь - тормозят это ерунда ...

АНДРЕИЧ

Старожил
Многие считают копеечку сейчас. Ну мог бы хотя бы на 300 руб ехать, секунда разница. :)

Zeddd

Старожил
да я тупо забыл про камеры , да и не хотел нестись , просто трасса почти пустая была , да и гайцам в пять утра тожд некого ловить , всех подряд и тормозили , , обидно конечно , что мог ехать на два кмч медленее и намного дешевле...

3ло

Старожил
Zeddd":2ruc1q3s сказал(а):
у них там комнатка специятельная...
я про неё писал выше :) не дошёл, меня так отпустили :D безвоздмездно 8) (но превышал всего на 38 км\ч)

Zeddd

Старожил
а меня тож однажды там тормознули за превышение 25-30 кмч , дык пока он конючил взятку в мегафон раздалось"номер такойто , авто такоето , региональный розыск" гаец мне "езжаете ....отсюдава")

Scratch

Старожил
сегодня аж рекорд по остановке моего ТС. целых три раза за день, при этом каждый раз инспектор забирал документы и уходил к себе в машину без объяснения причин. Пробивал на угон, при этом каждый спрашивал - Алкоголь не употребляли? травку? бутик? (простите что?) бутерат, спиды?
Странно это всё... =)

BL@CKJ@CK

Старожил
Сегодня полный капец случился. Останавили с мигалкой в Мадриде. Просто ехал по улице в вечернее время.(явно искали синьку)
На вопрос о причине остановки гибон сказал про какую-то иномарку,которая оказывается сбила пешехода и скрылась с места преступления.На просьбу показать сводку, мне принесли лист в, котором ручкой была подписана эта инфа. На вопрос почему ручкой последовал ответ, что информация только что пришла. Я плюнул и не стал дальше залупляться дал права,посмеявшись над всем этим бредом.После чего инспектор попросил проверить их по базе. Мне вернули права,я сразу заметил отметку на носу. Вышел из машины пошёл разговаривать. Взял номера жетонов,записал номер машины. Сказал,что так делать очень плохо,и т.к. у меня юридическое образование буду жаловаться. Через минуту к моей машине подошёл инспектор,стал извиняться, когда я сказал про точку на носу он стал присматриватья и говорить,что я несу какой-то детский лепет. Очень жаль,что у нас такая страна,и пока будут такие сотрудники ГИБДД будет процветать и коррупция и вымогательство. Доказать естественно это всё не реально.Всё равно буду писать жалобу.Номера жетонов: 47 0160 и 47 0128 пусть страна знает своих героев.

STem

Старожил
BL@CKJ@CK":1fbrk2qi сказал(а):
Сегодня полный капец случился. Останавили с мигалкой в Мадриде. Всё равно буду писать жалобу.
а суть жалобы? я часто езжу по городу и в вечернее время и в ночное. иногда и с мигалками останавливают наперерез, догоняли пару раз если сворачивал раньше "поста". неприятно конечно, но плевать, если честно. если с документами всё в порядке и нарушений нет, то проверяют документы и всё. это происходит быстро и без лишних разговоров. для ночи это нормальное отношение, имхо. какой смысл приставать к гайцам с подобными претензиями на ровном месте?

Scratch

Старожил
да ибо не фиг.
Суть жалобы что они нарушают 186 приказ. да и много себе лишнего позволяют. Особенно поражает иногда их бестактность, каждому третему можно и в табло зарядить за дело.
Это случаем не менты на десятке?

Largo

Старожил
знаю я один случай, когда какой то поросёнок дпсный поставил точку на нос человеку, который случайно оказалсо каким то там супермэном во всех отношениях. Уработал обоих прямо у их машины, уработал так, что эти гниды никогда думаю себе больше этого не позволят. гниды.

BL@CKJ@CK

Старожил
STem":74171hf6 сказал(а):
BL@CKJ@CK":74171hf6 сказал(а):
Сегодня полный капец случился. Останавили с мигалкой в Мадриде. Всё равно буду писать жалобу.
для ночи это нормальное отношение какой смысл приставать к гайцам с подобными претензиями на ровном месте?
Ибо нефиг. День\ночь - это явление плохое. ПДД я не нарушал, по сводке не прохожу итд. Зачем меня останавливать??? Прямое нарушение 185\186 ст. + попутно 16,ещё путевой листик бы их посмотреть (ну это потом будет,когда заяву накатаю,свидетели у меня есть и будет кому вписаться). Мне что теперь права за свои деньги менять??? Наши служители порядка на дорогах совсем уже оборзели. Одного персонажа уже на 4 месяца отдыхать от работы отправил (пытался мне встречку впихать), может и с этим что-нибудь веселое выйдет.

Добавлено спустя 19 секунд:
Scratch":74171hf6 сказал(а):
Это случаем не менты на десятке?
Нет,15 была.

misfits

Старожил
Пожалуйста обьясните мне неучу , что за " точка на носу " ?

misfits

Старожил
Спасибо , еще раз убедился , что гаишники П**оры с большой буквы.

Верх