Георгиевские ленточки

LEXX

Старожил
По словам сотрудника пресс-службы, распространение георгиевских ленточек будет осуществляться 1, 7, 8, 9 мая волонтерами в футболках с символикой акции. Ленточки можно будет получить около станций метро и на Невском проспекте - около Казанского собора и Аничкова моста. Время распространения: 1 мая - с 9.00 до 18.00 часов; 7, 8 мая - с 10.00 до 18.00; 9 мая - с 9.00 до 18.00. "Петербуржцы и гости нашего города, желающие принять участие в акции, смогут бесплатно получить Георгиевскую ленточку на Невском проспекте, на станциях метрополитена, в отделениях Сбербанка и филиалах Петроэлектросбыта, на автозаправочных станциях, в ходе проведения общегородских и районных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне", - рассказали в пресс-службе.
Убедительная просьба, если будет у кого возможность, берите больше! Знаю как минимум 5-х человек (включая себя), кто хотел бы повязать ленточку на свой автомобильчег, но вряд ли у всех получиться заполучить. Хотя, может и в Гатчине где можно взять? А может у кого оптом для гатчинских получиться достать? Вот вам и автоклубная жизнь и взаимовыручка :wink:

hottesh

Старожил
гыгыг.... признавайтесь, кто в прошлом году в гтн'е у меня ленточку стырил?... мне её друзья подарили.... я её на антенну нацепил на крыше... заехали потом к этим друзьям по делам... через 10 мин. выхожу от них - а ленточки то уже и нету... блин... полчаса с ней не отъездил даже.... вот блин... всё упрут - даже то что бесплатное и денег не стоит.... хотя говорят - ктото видел как ими барыжили на невском штоль - по 20р. за ленточку.... хз..сам не видел=)

sormi

Старожил
и какой смысл ? чтоб грязная тряпка болталась на зеркале чтоль =)))

hottesh

Старожил
sormi":uz0bnwg2 сказал(а):
и какой смысл ? чтоб грязная тряпка болталась на зеркале чтоль =)))
да, именно так :lol:
да не парься - их воруют быстрее чем распространяют... так что долго она у тебя не провесит... пару дней мож - ну или в салоне вешай - думаю ради неё стекло тебе бить не будут :lol:

Dmitry

Старожил
хмммм висят уже дня 3, еще не сперли , могу поделиться наверна если на работе еще получитья взять,а то уже все раздал =))

gram

Старожил
в прошлом году у знакомых сперли вместе с антенной, видимо отвязать быстро не удалось :)

McLoud

Старожил
по ссылке мрака
1, 7, 8, 9 мая распространение Георгиевских ленточек будет осуществляться волонтерами в футболках с символикой акции по следующим адресам:

Невский проспект — напротив Казанского собора;

- Гостиный двор, у входа в подземный переход;

- у выхода из станции метрополитена «Невский проспект 1»;

- у выхода из станции метрополитена «Невский проспект 2»;

- у Аничкова моста; — у выхода из станции метрополитена «Маяковская»;

- у выхода из станции метрополитена «Площадь Александра Невского-1».

Станции Санкт-Петербургского метрополитена:

Адмиралтейский район: «Пушкинская», «Технологический институт», «Балтийская», «Сенная площадь», «Садовая»;

Василеостровский район: «Приморская», «Василеостровская»;

Выборгский район: «Проспект Просвещения», «Озерки», «Удельная»;

Калининский район: «Девяткино», «Гражданский проспект», «Академическая», «Площадь Мужества», «Площадь Ленина-1»;

Красногвардейский район: «Ладожская»; Кировский район: «Нарвская», «Кировский завод», «Автово», «Ленинский проспект — 1», «Ленинский проспект — 2»;

Московский район: «Парк Победы», «Московская-2», «Звездная»;

Невский район: «Ломоносовская», «Рыбацкое», «Проспект Большевиков», «Улица Дыбенко»;

Петроградский район: «Петроградская», «Горьковская», «Спортивная»;

Приморский район: «Пионерская», «Черная речка», «Комендантский проспект», «Старая Деревня»;

Фрунзенский район: «Купчино»;

Центральный район: «Чернышевская», «Владимирская», «Маяковская», «Площадь Александра Невского-1»

Время распространения Георгиевских ленточек на Невском проспекте и на станциях Санкт-Петербургского метрополитена: 1 мая – с 9.00 до 18.00 часов; 7, 8 мая – с 10.00 до 18.00; 9 мая – с 9.00 до 18.00.

Mrak

Старожил
может кто объяснит где Московская-2 (до фонтанов или за ними если ехать от стамески) ? =)

Nikanor

Старожил
на работе раздавали
взял две
одну на антену
другую могу кому-нибуть отдать

hostt

Старожил
stopov":3lb2dy63 сказал(а):
Как в русской армии служить-так ни одного желающего. А как ленточку вязать на то место, где рядом, извините, пенис находится-так это мы предков не на "этом самом" вертим, мы им дань какую-то отдаём. А ещё маразматичнее, когда на Аудях да Опелях, произведённых руками потомков Гитлера, разьезжают вот такие "благодарные" русские и вешают ещё в придачу ленточку. Типа, мы "уважаем" русское, но предпочитаем немецкий порядок
Вот такие пироги

MadMax

Старожил
Ну, это спорный такой "квасной патриотизм"... Лично я не вижу противоречия в том, чтобы ездить на "Опеле" и любить Родину. Или это лучше делать на "Жигулях"? :?

А привязывают, к сожалению, куда нипопадя: видел велосипедиста, который догадался привязать её под седло (и велосипеда, и своё соответственно)... жаль, ехал быстро... :evil:

McLoud

Старожил
Создаётся такое впечатление, что автор поста просто бесится что у него нет машины и не на что повесить ленточку... Немцы и фашисты для него одно и то же... Только сейчас узнал, что дань прародителям мы отдаём службой в армии... Вобщем тупость какая то...

alvic

Старожил
Точно-точно,
вы еще статут разработайте, кто как и куда имеет право повязывать.

Верх