Георгиевские ленточки

Картофель

Старожил
ну что кто где доставал?
сам к сожалению смогу выползти из дома только завтра, приболел :cry:
где завтра в гатчине можно ленточку достать, а лучше 2?

ЗЫ может кто поделится?

Largo

Старожил
в Галактике на Соборке просто так раздают. Не взял.

NeO[k]

Старожил
McLoud":338gwywm сказал(а):
Создаётся такое впечатление, что автор поста просто бесится что у него нет машины и не на что повесить ленточку... Немцы и фашисты для него одно и то же... Только сейчас узнал, что дань прародителям мы отдаём службой в армии... Вобщем тупость какая то...

Ай Нид Буквы! )))

kir

Старожил
наверное, это круто, когда на каждой 5-ой машине на антене или зеркале болтается кусочек ткани.

bee

Старожил
:cry: :cry: :cry: я тоже не взял....убого это....
лучше уж через дорогу ветерана перевести или в магаз для него сгонять-хоть какая то ощутимая помощь....а это всё показуха.....

ilpra

Старожил
bee":1y5v0mya сказал(а):
:cry: :cry: :cry: я тоже не взял....убого это.... лучше уж через дорогу ветерана перевести или в магаз для него сгонять-хоть какая то ощутимая помощь....а это всё показуха.....

Согласен от части. С ленточками хоть про праздник помним...а про ветеранов-нет...

Картофель

Старожил
надо было продавать их по десяточке
а денешку в фонд поддержки ветеранов
я бы купил пяток=)

alvic

Старожил
kir":3pgscw48 сказал(а):
наверное, это круто, когда на каждой 5-ой машине на антене или зеркале болтается кусочек ткани.
Сочувствую

bee":3pgscw48 сказал(а):
:cry: :cry: :cry: я тоже не взял....убого это.... лучше уж через дорогу ветерана перевести или в магаз для него сгонять-хоть какая то ощутимая помощь....а это всё показуха.....
Одно другому не мешает.
Вполне уместная и правильная показуха.

Картофель":3pgscw48 сказал(а):
надо было продавать их по десяточке а денешку в фонд поддержки ветеранов я бы купил пяток=)
Тогда бы смысл акции потерялся.

sormi

Старожил
я тоже считаю это палево , ленточки какие-то привязывать ...

если нада, вон в демонстрацию или митинг, или на церемению соотв. можно придти ....

p/s 2 года назад не было ленточек и говорить было ниочём ... вернее они были , но не было ажиотажа ...

Илья

Старожил
я считаю что георгиевская ленточка это наше достояние, которое не надо привязывать на антенну, чтобы она потом висела вся подранная и уже без полосок. держите ее хоть в салоне чтоли

Mrak

Старожил
Илья":2wgzowlr сказал(а):
я считаю что георгиевская ленточка это наше достояние, которое не надо привязывать на антенну, чтобы она потом висела вся подранная и уже без полосок. держите ее хоть в салоне чтоли
на зеркало заднего вида в салоне повесил... с антенны она слетает на 140-180 :roll: -- теперь не потеряется и не выцветет :wink:

hottesh

Старожил
были а "Мега-Дыбенко"... взяли пару ленточек.... теперь я как все.... :roll:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Пытался объяснить дебилу, который повязал ленточку на яйца ( на джинсах около ширинки) - но тот был совершенно туп и не понимал почему ее надо на грудь повязать или хотя бы снять - очень уж ему хотелось в лицо дать.

Картофель

Старожил
каждый решает для себя сам, а ленточка хоть какой-то символ
надо у ветеранов спросить
не понял AlVICA, почему смысл теряется, самое то, помочь ветеранам и почтить память...

alvic

Старожил
Картофель":2zebj8ln сказал(а):
не понял AlVICA, почему смысл теряется, самое то, помочь ветеранам и почтить память...

Кто-то просто не купит - мол все равно деньги до ветеранов не дойдут,
кто-то сразу сотню нацепит.

Хотя, вот в Англии, похоже, платная символика работает:
"Георгиевские ленточки" и "красные маки"

Одно плохо, все-таки ленточки больше для автомобилистов предназначались - слишком крупные чтоб носить на груди, а резать не хотелось.

hottesh

Старожил
Largo":1e65olrk сказал(а):
Мега Дыбенко...ненавижу ...
гыгы... я тоже...
но мне было пофиг, у меня было похмелье...
зы. сёдня подумал, и перевезал ленточку с антенны на зеркало в салоне... а то и правда засрётся там....

Верх