агаhostt":1o1gd4u0 сказал(а):Наподдать хотел ? :) По георгию ? :evil: :wink:
нет, выше :twisted:
:wink:
агаhostt":1o1gd4u0 сказал(а):Наподдать хотел ? :) По георгию ? :evil: :wink:
McLoud":338gwywm сказал(а):Создаётся такое впечатление, что автор поста просто бесится что у него нет машины и не на что повесить ленточку... Немцы и фашисты для него одно и то же... Только сейчас узнал, что дань прародителям мы отдаём службой в армии... Вобщем тупость какая то...
bee":1y5v0mya сказал(а)::cry: :cry: :cry: я тоже не взял....убого это.... лучше уж через дорогу ветерана перевести или в магаз для него сгонять-хоть какая то ощутимая помощь....а это всё показуха.....
Сочувствуюkir":3pgscw48 сказал(а):наверное, это круто, когда на каждой 5-ой машине на антене или зеркале болтается кусочек ткани.
Одно другому не мешает.bee":3pgscw48 сказал(а)::cry: :cry: :cry: я тоже не взял....убого это.... лучше уж через дорогу ветерана перевести или в магаз для него сгонять-хоть какая то ощутимая помощь....а это всё показуха.....
Тогда бы смысл акции потерялся.Картофель":3pgscw48 сказал(а):надо было продавать их по десяточке а денешку в фонд поддержки ветеранов я бы купил пяток=)
на зеркало заднего вида в салоне повесил... с антенны она слетает на 140-180 :roll: -- теперь не потеряется и не выцветет :wink:Илья":2wgzowlr сказал(а):я считаю что георгиевская ленточка это наше достояние, которое не надо привязывать на антенну, чтобы она потом висела вся подранная и уже без полосок. держите ее хоть в салоне чтоли
Картофель":2zebj8ln сказал(а):не понял AlVICA, почему смысл теряется, самое то, помочь ветеранам и почтить память...
гыгы... я тоже...Largo":1e65olrk сказал(а):Мега Дыбенко...ненавижу ...