"Гарри Поттер"

Tramp_m

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":t196hp97]Просто от Снитчевской довольно таки сильно отличается. Вот жалко что со Снитча 5-го Поттера удалили - я его не успел скачать - там самый правильный перевод из всех что я видел был. Alvic - тебе огромное спасибо.
есть все что было на снитче до удаления

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кто нибудь пробейте пароль и логин на Снитче. Я уже трижды письма отсылал и никакого доступа не получил.

Tramp_m

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2hkosyfp]Кто нибудь пробейте пароль и логин на Снитче. Я уже трижды письма отсылал и никакого доступа не получил.
у меня все норма, к вечеру скину остальные со снитча

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:

1-13 главы со снитча (склеенные)
ftp://tramp.gtn.ru/ftp2/книги/гарри поттер 6 рус/hp6_1-13.Updated06.08.05.rar

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

кому лень скачивать вот адрес, там подписываемся на раасылку и главы приходят по почте http://tes.h15.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=91

самовар

Старожил
блин, ты еще и спрашиваешь :? я уже неделю жду пока ты вывесишь следующие части :D

Tramp_m

Старожил
самовар":ug7z1af8 сказал(а):
блин, ты еще и спрашиваешь :? я уже неделю жду пока ты вывесишь следующие части :D
эм-м ну предупреждать надо :D
там же где и всегда HP6_chapter1-15_11.08.05.rar
в сборе

Nautilus

Старожил
А сколько книг про Гаррика уже написано? Я слышал что всего планируется 7 штук, это так?

Tramp_m

Старожил
сборка обновленных глав по 17
ftp/литература/гарри поттер 6 рус/Updt24.08.05.1-17.zip

Nautilus

Старожил
Люди! У кого-нибудь можно взять бумажные книги начиная с 4? А то читать с компа - это никаких глаз не хватит :(

Tramp_m

Старожил
Nautilus":2p8ehwxl сказал(а):
Люди! У кого-нибудь можно взять бумажные книги начиная с 4? А то читать с компа - это никаких глаз не хватит :(
у меня :wink: правда 6 еще читают

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Сам думал что не хватит, но взял прогу - она максимально снижает вредное влияние при чтении с компа и в путь с 1,5 метра. Некоторые книги распечатываю 12 шрифтом и скрепляю в большие папки.

Tramp_m

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1pkjv1jn]Сам думал что не хватит, но взял прогу - она максимально снижает вредное влияние при чтении с компа и в путь с 1,5 метра.
что за прога?

SerЕga

Старожил
ну например ICE Book Reader, можно поставиь нужный размер шрифта и включить скролинг.

Верх