"Гарри Поттер"

Tramp_m

Старожил
злыдня":3mkwhidm сказал(а):
Честно осилила аж 40 страниц....вдвое больше чем в прошлый раз...мдя...такая фигня.....что собссно и ожидалось..
ну может лучше попробовать начать читать 5-ую книгу?

Merovingian

Старожил
Не во всех книжках нужен глубокий смысл. )))
Иногда хоца и развлекуху почитать.
У меня чтение по системе - 1 смысловая - философия или че-то мощное и заумное, 1 entertainment - фантастика или фэнтези, 1 по информатике и так в цикле )))

SerЕga

Старожил
Ну, заумные книжки предпочитаю не читать, предпочитаю умные, без приставки "за", фантастику и фэнтези.

Я бы поделил все книги на научные(когда целью чтения являеться получение знаний), Художественые(фантастика, фентези и др., когда хочеться окунуться в другой мир и с его помощью понять и переосмыслить реальность) и развлекательные(просто занять глаза на некоторое время, и если повезет получить удовольствие)
P.S. коряво написал, но в какой-то мере это отражет мою мысль

Merula_Alba

Бывалый
книгу не читала, а фильм мне понравлися
но посмотрела и благополучно забыла про него....
:D

ProfX

Старожил
Читал все 5 томов и так и в оригинале, с большим интересом, фильмы тоже, конечно смотрел. Ждём 6ой том :wink:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Наконец то друзья она вышла !!! Выкладываю оригинал, извиняюсь - вчера не успел выложить. Всем фанатам обязательно читать! Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Сам уже во всю читаю. Кто не учил английский или чтение книги сложно для вас - ждите через пару недель его переведут фанаты. Приятного чтения!!!

alvic

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3fedu5ew]Наконец то друзья она вышла !!! Выкладываю оригинал, извиняюсь - вчера не успел выложить.
Опоздал )) http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=399911#399911 Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кто не учил английский или чтение книги сложно для вас - ждите через пару недель его переведут фанаты.
http://snitch.ru/ Потихоньку переводят

самовар

Старожил
офицальный перевод 6 части обещают в конце этого года.... гады...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Официальный перевод просто ужасен - это сразу замечаешь прочитав оригинал. Прочитал половину шестого в оригинале и читаю уже переведенное снитчем.

A

Anonymous

гм...чем тебе официальный-то перевод не угодил? Он очень даже адеквантный. Ты не путаешь случайно теплое с мягким?=)

ProfX

Старожил
Сейчас читаю оригинал. Уже тоже где-то половину. Когда выйдет официальный перевод (а это ещё не скоро), будем-с перечитывать снова :wink:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я ненавижу тех людей, которые запретили выкладывать переводы на снитче. Очень надеюсь, что преводчики найдут другие пути передать нам свои труды.

alvic

Старожил
http://loxof.net.ru

Внимание! Буквально только-что полностью завершился перевод книги "Гарри Поттер и Полукровный Принц". И вы уже можете скачать все 30 глав! Если вас не устраивает качество перевода указываем на конкретные места. и они будут исправлены, вцелом не хотите - не читайте

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Просто от Снитчевской довольно таки сильно отличается. Вот жалко что со Снитча 5-го Поттера удалили - я его не успел скачать - там самый правильный перевод из всех что я видел был. Alvic - тебе огромное спасибо.

Верх