"Гарри Поттер"

*Wolverine*

Старожил
Может ктонидь даст почитать ?
А то я не читал.
Мои знакомые ходили смореть хильм говорят *** полная.

A

Anonymous

Я читал. И только потому, что для того, чтобы стебать или хвалить книгу надо её прочитать... А ни как некоторые =). Скажу честно: маразм полнейший, но будь я помладше года на 2, то понравилось бы.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Книга не понравилась, а фильм интересный, просто автор туда много чего кинула сложно все это воспринимать, вот Властелин казался реальным и действительно хотелось чтоб существовал такой край.

A

Anonymous

Ну если тебе сложно воспринимать Гарри Поттера....то я не знаю, как ты вообще в универе учишься=) А "ВК" ты читал? И все понял?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я имею в виду, что все что туда впихано не подходит под общую картину, т.е. мягко говоря это чушня, некоторые элементы просто туда не вписываются.

A

Anonymous

Примеры?
Нифига там не впихано, очень, очень грамотно написанное развлекательное чтиво для детей разного школьного(и не только) возраста.

Tramp_m

Старожил
Hobbit":1w7e8n9i сказал(а):
Примеры? Нифига там не впихано, очень, очень грамотно написанное развлекательное чтиво для детей разного школьного(и не только) возраста.
впихано до хрена но все таки не беспорядочно

SteelRat

Старожил
Подростки... Я знаю одного взрослого крыса, который просто тащится с Гарри Поттера. И, кстати, этот самый крыс до того, как начал читать относился крайне плохо к этой книге. Что можно видеть у многих отвечавших. Может вы не читали просто?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Фильмы мне понравились, книги не стал читать, так как не слышал ни от кого о том, что книга и фильм различаются.

Tramp_m

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2l889f25]Фильмы мне понравились, книги не стал читать, так как не слышал ни от кого о том, что книга и фильм различаются.
услыш :lol: они различаются настолько.!.!. а не слышал потому что никто не читал :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну мой отец ( 50 лет) прочитал Гарри Поттера, когда посмотрел фильмы, сказал что тоже самое.

SteelRat

Старожил
В фильмах много пропущено, но ничего не изменено - это верно.

Tramp_m

Старожил
SteelRat":lzkcwacl сказал(а):
В фильмах много пропущено, но ничего не изменено - это верно.
в первом изменено, точнее обьединено много сцен из чего получаем кашу, но для тех кто сначала прочитал разница будет незначительна.
в прошлои посту конечно немного загнул, но по одному фильму впечатление будет нетакое.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Все-таки прочитал все 5 книг - это конечно суперски, мало что мне встречалось более достойное ( За две недели прочилал все книги и начал их перечитывать опять). Особенно понравились Тайная Комната и Кубок Огня (из всех фильмов, книгу не полностью раскрывает по-моему только 3-й фильм). С нетерпением жду "Гарри Поттер и Принц-полукровка" - осталось 2 месяца, говорят будет в двух томах - наверное закажу оригинал - не хочу долго ждать перевода. А в ноябре уже и фильм появится 4-й. Пятая книга - грустная, было жалко что Сириус умер, и что ни кто так и не встречается из героев :( Начал читать "Гарри Потер и Орден Феникса - не Роулинг" - очень интересная книга - завтра распечатаю и буду потом в эл-ке читать - только вот исправлю названия и имена, на те, что были в переводе "Росмена" - они мне больше по душе: всяко Грозный Глаз Грюм звучит лучше чем Всеокий Моуди, а Хогвартс лучше Хогватца ( хорошо если бы кто подсказал где можно пробить или сшить 250 листов) В самом документе оказалась ссылка на сайт "Народный перевод" - там можно найти много книг фанатов - много законченных и только создающихся, некоторые переводят с других языков. В общем там очень много интересного.

A

Anonymous

Честно осилила аж 40 страниц....вдвое больше чем в прошлый раз...мдя...такая фигня.....что собссно и ожидалось..

SerЕga

Старожил
По моему мнению, Гарри Поттер - хорошо раскрученная сказка для детей, и не на что большее она не претендует.
Читаеться она хорошо(простое легкое чтиво, когда больше нечего читать), но после прочтения ничнго не остается...
Перечитывать бесполезно, нет там никакого глубокого смысла.

Верх