"Гарри Поттер"

самовар

Старожил
мне 6 часть больше всего понравилась, купил книгу, так учитался что прочитал всю за 2=)

Tramp_m

Старожил
нашел первую часть фильма с нормальным переводом, лежит у меня на ftp в папке film

Nautilus

Старожил
Tramp_m":1hqsknub сказал(а):
Nautilus":1hqsknub сказал(а):
А БЕЗ перевода нет? То бишь с оригинальным звуком.
если поискать может и найду. а надо?
Надо, ОЧЕНЬ надо. По гроб благодарен буду.

Давно уже хочеться посмотреть фильм с человеческими названиями, а не всякими "пуфендуями" и "когтевранами"...

CUTS

Старожил
Nautilus":2stheswz сказал(а):
Давно уже хочеться посмотреть фильм с человеческими названиями, а не всякими "пуфендуями" и "когтевранами"...

согласна...согласна... у меня правда на английском есть только 1 и 2 фильмы с книгами.... но скоро надеюсь будет все в английском варианте... кстати...кто-нибудь читал уже в Росмэновсом переводе??? боюсь, что за этот перевод они получат еще одну премию "Абзац"....
:D :D :D :D :D

A

Anonymous

CUTS":2fctje65 сказал(а):
Nautilus":2fctje65 сказал(а):
согласна...согласна... у меня правда на английском есть только 1 и 2 фильмы с книгами.... но скоро надеюсь будет все в английском варианте... кстати...кто-нибудь читал уже в Росмэновсом переводе??? боюсь, что за этот перевод они получат еще одну премию "Абзац".... :D :D :D :D :D
Я думаю, за этот перевод они сдерут рублей так 500))

ProfX

Старожил
CUTS":2o701j0o сказал(а):
кстати...кто-нибудь читал уже в Росмэновсом переводе??? боюсь, что за этот перевод они получат еще одну премию "Абзац".... :D :D :D :D :D
Планирую после НГ начать курс смехотерапии :D Хотя, по отзываем уже читающих, вполне достойно
ForZa":2o701j0o сказал(а):
Я думаю, за этот перевод они сдерут рублей так 500))
~250 рублей

CUTS

Старожил
ProfX":113lrttz сказал(а):
Планирую после НГ начать курс смехотерапии :D Хотя, по отзываем уже читающих, вполне достойно

ну.....эммм....я в Буквоеде купила эту книжку за 300... вот...но мне сказали, что видели ее в продаже и за 190.... ну....ужасно они перевели.... хотя, возможно, если бы я читала не в английском варианте, а в русском - то да....может быть... но там есть некоторые конкретные ляпы...и очень сильный вольный перевод Росмэна.... точно "Абзац" получат....я уверенна.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Завтра еду на премьеру Кубка Огня - уже ломает, целый месяц терпел и не прикасался к пираткам :) Билеты в первый же день предпродажи купил :Р

CUTS

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2v31w8se]Завтра еду на премьеру Кубка Огня - уже ломает, целый месяц терпел и не прикасался к пираткам :) Билеты в первый же день предпродажи купил :Р

хммм....я тоже....
я вот в Колизей.... :twisted: :twisted:

ProfX

Старожил
CUTS":30pvug0c сказал(а):
хммм....я тоже.... я вот в Колизей.... :twisted: :twisted:
Ещё и в большой зал наверное? :?
Зря потраченное время и испорченное впечатление imho будет - звук там просто никакой. Но это, наверное, уже сюда

Scar

Старожил
Перевод от Росмэна конечно не супер, но читать можно ИМХО, правда было б лучше если б они имена собственные не переводили :roll:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Приехал с примьеры. Слов просто нету - такого отличнейшего фильма я не видел давно и даже не буду пытаться что-то описать - всем надо обязательно в Мираж ( или другой кинотеатр с отличным звуком). Фильм идет за книгой по пятам, и только в незначительных моментах есть расхождения. Ничего говорить по картине не буду - все увидите сами. Скажу только что в зале было не больше 10 парней, в основном девушки 16-25 лет. Когда Гарри был в ванне старост - в зале были радостные крики, когда Седрик погиб - всхлипывания ( признаюсь и у самого слеза навернулась).

The_One

Старожил
Истерия набирает все большие и большие обороты....

CUTS

Старожил
ну...не знаю.... Колизей, как Колизей...все было нормально... мне безумно понравилось... просто потрясающе... про публику которая была в Колизее... в основном люди от 16 и до.... видела даже нескольких старушек, детей в зале вообще не наблюдалось.... фильм классный... супер... просто слов нету... смотреть всем... на след. неделе собираюсь в Мираж съездить... :twisted: :twisted:

Верх