Nautilus
Старожил
Только наверное 7ая, а не 6ая...ProfX":1anb8djv сказал(а):Кстати, 7ая книга от Росмэна уже давно поступила в продажу
Только наверное 7ая, а не 6ая...ProfX":1anb8djv сказал(а):Кстати, 7ая книга от Росмэна уже давно поступила в продажу
6ая конечно :lol:Nautilus":5bigjtae сказал(а):Только наверное 6ая, а не 7ая...ProfX":5bigjtae сказал(а):Кстати, 7ая книга от Росмэна уже давно поступила в продажу
А БЕЗ перевода нет? То бишь с оригинальным звуком.Tramp_m":21ypztxu сказал(а):нашел первую часть фильма с нормальным переводом, лежит у меня на ftp в папке film
если поискать может и найду. а надо?Nautilus":n0na9ycu сказал(а):А БЕЗ перевода нет? То бишь с оригинальным звуком.
Надо, ОЧЕНЬ надо. По гроб благодарен буду.Tramp_m":1hqsknub сказал(а):если поискать может и найду. а надо?Nautilus":1hqsknub сказал(а):А БЕЗ перевода нет? То бишь с оригинальным звуком.
Nautilus":2stheswz сказал(а):Давно уже хочеться посмотреть фильм с человеческими названиями, а не всякими "пуфендуями" и "когтевранами"...
Я думаю, за этот перевод они сдерут рублей так 500))CUTS":2fctje65 сказал(а):согласна...согласна... у меня правда на английском есть только 1 и 2 фильмы с книгами.... но скоро надеюсь будет все в английском варианте... кстати...кто-нибудь читал уже в Росмэновсом переводе??? боюсь, что за этот перевод они получат еще одну премию "Абзац".... :D :D :D :D :DNautilus":2fctje65 сказал(а):Давно уже хочеться посмотреть фильм с человеческими названиями, а не всякими "пуфендуями" и "когтевранами"...
Планирую после НГ начать курс смехотерапииCUTS":2o701j0o сказал(а):кстати...кто-нибудь читал уже в Росмэновсом переводе??? боюсь, что за этот перевод они получат еще одну премию "Абзац".... :D :D :D :D :D
~250 рублейForZa":2o701j0o сказал(а):Я думаю, за этот перевод они сдерут рублей так 500))
ProfX":113lrttz сказал(а):Планирую после НГ начать курс смехотерапии :D Хотя, по отзываем уже читающих, вполне достойно
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2v31w8se]Завтра еду на премьеру Кубка Огня - уже ломает, целый месяц терпел и не прикасался к пираткам :) Билеты в первый же день предпродажи купил :Р
Ещё и в большой зал наверное? :?CUTS":30pvug0c сказал(а):хммм....я тоже.... я вот в Колизей.... :twisted: :twisted:
хмThe_One":1avz838j сказал(а):вопрос к любителям сего.....о чем эта книга?