При чем тут шаверма :?Dan":zp3pui7u сказал(а):Говорят еще одного турка будут покупать. Пора переименовывать Зенит в ФК Шаверма
ну правильно смеется =) и не только москва! вообще не понимаю с чего можно такие заявления делать, можно говорить о задачах это другое, а просто так болтать необоснованно о том что команда станет чемпионом... это и правда вызывает только улыбку =)Dan":u6dzlvhc сказал(а):Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется
Ну незряж его взяли говорили у него там заслуги великие! :lol:SugarRay":15b2ld0z сказал(а):ну правильно смеется =) и не только москва! вообще не понимаю с чего можно такие заявления делать, можно говорить о задачах это другое, а просто так болтать необоснованно о том что команда станет чемпионом... это и правда вызывает только улыбку =) конечно это лично мое мнение, но мне кажется Адвокаат не тот тренер который может привести команду к первому месту в чемпионате России, не конкретно Зенит а вообще любую команду...Dan":15b2ld0z сказал(а):Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется
Ne trendi. Ty otkuda takoy vzyalsya? Myasnoy chto li? Ili konyara? Vmeste s nimi budesh na kolenyah stoyat'. FORZA ZENITSugarRay":2i13mm8o сказал(а):ну правильно смеется =) и не только москва! вообще не понимаю с чего можно такие заявления делать, можно говорить о задачах это другое, а просто так болтать необоснованно о том что команда станет чемпионом... это и правда вызывает только улыбку =) конечно это лично мое мнение, но мне кажется Адвокаат не тот тренер который может привести команду к первому месту в чемпионате России, не конкретно Зенит а вообще любую команду...Dan":2i13mm8o сказал(а):Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется
да я не спорю что Адвокаат тренер топ класса, но такими были и Скала с Жорже, в России тренеру западнику сложно реализовать свой потенциал почему то...прежние заслуги не гарантия успеха в любом чемпионате, вспомни работу Хаддинка в турции...Postal":31lxbr2j сказал(а):Ну незряж его взяли говорили у него там заслуги великие! :lol:SugarRay":31lxbr2j сказал(а):ну правильно смеется =) и не только москва! вообще не понимаю с чего можно такие заявления делать, можно говорить о задачах это другое, а просто так болтать необоснованно о том что команда станет чемпионом... это и правда вызывает только улыбку =) конечно это лично мое мнение, но мне кажется Адвокаат не тот тренер который может привести команду к первому месту в чемпионате России, не конкретно Зенит а вообще любую команду...Dan":31lxbr2j сказал(а):Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется
в этом году тоже заявления делались о том что Зенит должен выиграть все турниры в которых учавствует (КУЕФА, КР, ЧР), над этим тоже смеялась вся страна, и не зря смеялась) то что ЧР Зенит не выиграет думаю даже такой дибил как ты понимает)Dan":gj79du6x сказал(а):Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется. Но это истерический смех. Потому Зенит и Адвокаат поставят Москву на колени и заставят у Питера от,,,сать!!!
эта цифра в 10 лимонов просто бредни журналистов, никого официального подтверждения она не получила)Dan":om2mxqr7 сказал(а):Za igroka srednego urovnya iz Russia evr kluby ne predlagaut 10mln Luchshie u SM escho romanzevskiy Titov i piterez Bystrov. Netu u vas igrokov, kotorye bolshe goda igraut normalno A za ChR 2006 my eshe poboremsuya. Znaeh' pochemu? Potomu chto my ne svinyi, MY ZA PITER, MY - ZENIT :twisted: :twisted: :twisted:
Eto tebe prisnilos'. Esli ot ego myagkih mest otskakivaet v vorota inogda, to eto ne bombardir. A Alexandr nakolotil 100 golov k 24 godamSugarRay":3moeziq1 сказал(а):какая разница легионер или не легионер, мы про клубы говорим а не про сборную=) для меня лично лучше хорошо играющий легионер чем среднего уровня Росиянин! у тебя конечно может свое мнение=) Павлюченко может и деревянный но забивает стабильно по 15 мячей за сезон а твой "бил бью и буду бить" не может в последние два сезона десять наколотить =)