ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
Мусор тоже такое говорил, поживём увидим) Фурсенко до этого пока только в футбольный менеджер играл

Dan

Старожил
Говорят еще одного турка будут покупать. Пора переименовывать Зенит в ФК Шаверма

SugarRay

Старожил
Dan":u6dzlvhc сказал(а):
Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется
ну правильно смеется =) и не только москва! вообще не понимаю с чего можно такие заявления делать, можно говорить о задачах это другое, а просто так болтать необоснованно о том что команда станет чемпионом... это и правда вызывает только улыбку =)
конечно это лично мое мнение, но мне кажется Адвокаат не тот тренер который может привести команду к первому месту в чемпионате России, не конкретно Зенит а вообще любую команду...

Postal

Старожил
SugarRay":15b2ld0z сказал(а):
Dan":15b2ld0z сказал(а):
ну правильно смеется =) и не только москва! вообще не понимаю с чего можно такие заявления делать, можно говорить о задачах это другое, а просто так болтать необоснованно о том что команда станет чемпионом... это и правда вызывает только улыбку =) конечно это лично мое мнение, но мне кажется Адвокаат не тот тренер который может привести команду к первому месту в чемпионате России, не конкретно Зенит а вообще любую команду...
Ну незряж его взяли говорили у него там заслуги великие! :lol:

Dan

Старожил
SugarRay":2i13mm8o сказал(а):
Dan":2i13mm8o сказал(а):
ну правильно смеется =) и не только москва! вообще не понимаю с чего можно такие заявления делать, можно говорить о задачах это другое, а просто так болтать необоснованно о том что команда станет чемпионом... это и правда вызывает только улыбку =) конечно это лично мое мнение, но мне кажется Адвокаат не тот тренер который может привести команду к первому месту в чемпионате России, не конкретно Зенит а вообще любую команду...
Ne trendi. Ty otkuda takoy vzyalsya? Myasnoy chto li? Ili konyara? Vmeste s nimi budesh na kolenyah stoyat'. FORZA ZENIT

SugarRay

Старожил
2 Dan:
парень ты просто пустозвон, наговорил кучу слов, или скопировал откуда то, а не одно не смог подтвердить фактами!
сам посмотри че ты говоришь, что Москва насмешила всю страну покупками Иранека, Ковача, Карвальо, Вагнера и т.п.! ну и в чем тут смысл? Карвальо стоил ЦСКА 3,5 лимона, но он стал лучшим игроком кубка УЕФА и Чемпионата России он уже принес денег ЦСКА больше чем на него потратили...Иранек Ковач неплохие защитники и стоили они не особо дорого...а помотри как играет Моцарт который обошелся всего в 5 лимонов...так где смысл в твоих словах? единственный промах наверно это Кавинаги (ну если покупки Динамо не считать, там особая история), и то еще надо посмотреть игрок молодой и глядишь через пару сезонов окупит вложенные средства, во всяком случае в этом году уже забил 8 мячей, не так плохо! хотя то что за него переплатили я не отрицаю

короче смысл то в том что ты тупой как пробка, шума много а фактов никаких) может хотя б еще пару фраз скопируешь откуда-нибудь с форума зенита например, а то сам ты врятли из себя выдавишь че то стоящее)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Postal":31lxbr2j сказал(а):
SugarRay":31lxbr2j сказал(а):
Dan":31lxbr2j сказал(а):
Ну незряж его взяли говорили у него там заслуги великие! :lol:
да я не спорю что Адвокаат тренер топ класса, но такими были и Скала с Жорже, в России тренеру западнику сложно реализовать свой потенциал почему то...прежние заслуги не гарантия успеха в любом чемпионате, вспомни работу Хаддинка в турции...

Dan

Старожил
ne trendi. myaso, ono i est' myaso, chto svinnoe, chto loshadinoe.
Tot zhe Spartak(chitay svinnoe) so svoimi vospitannikami v 90-e vseh rval, a seychas sdelav pokupok na desyatki mln sdelal to, chto Zenit sdelal potrativ 1mln na chehov(2 mesto). Dlya CSKA(loshadinnoe) vsyo Abramovich s Gniderom sdelali.
Myaso - eto myaso, naprimer svinnoe, vot vrode tebya
A vot moyo imya - ZENIT :twisted: :twisted: :twisted:

SugarRay

Старожил
2 Dan
твое имя долбаеб
причем тут 90е? чемпионат давно поменялся! а когда Зенит второе место занял тогда и конкуренция другая была, поэтому с теми игроками Зенит в прошлом году занял 6ое место!
то что для ЦСКА все Абрамоович сделал это да, только причем тут кто сделал? это ты вообще не по теме сказал =)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Dan":gj79du6x сказал(а):
Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется. Но это истерический смех. Потому Зенит и Адвокаат поставят Москву на колени и заставят у Питера от,,,сать!!!
в этом году тоже заявления делались о том что Зенит должен выиграть все турниры в которых учавствует (КУЕФА, КР, ЧР), над этим тоже смеялась вся страна, и не зря смеялась) то что ЧР Зенит не выиграет думаю даже такой дибил как ты понимает)

Dan

Старожил
2 SugarRay
horosh rugatsya, a to otvechat' budesh
ya poka na tvoi detskie slova ne reagiruyu
a napisal pro Abrama chtob skazat', chto Karvalyo i Vagner - ne igroki po sravneniyu s AK i AA, pobedy CSKA - ne ih zasluga
6-e mesto iz-za teh samyh chehov, ne davavshih mesto svezhey piterskoy krovu
A to chto obzyvayu svinkoy, ya zhe ne vinovat, chto vas spartachey tak zovut
Moyo imya - ZENIT :twisted: :twisted: :twisted:

SugarRay

Старожил
А я и не отрицаю чтоя мясо) а ты бомж, радуйся этому)
Питерской свежей крови и сейчас место в основной команде не найдется =)
че я там отвечать буду парнишка?не бросай слова на ветер! можешь на мои слова как хочешь реагировать, это дело твое личное)

Добавлено спустя 37 секунд:

а твой АК второй сезон подрят показывает игру среднего уровня, и это факт

Dan

Старожил
Za igroka srednego urovnya iz Russia evr kluby ne predlagaut 10mln
Luchshie u SM escho romanzevskiy Titov i piterez Bystrov. Netu u vas igrokov, kotorye bolshe goda igraut normalno
A za ChR 2006 my eshe poboremsuya. Znaeh' pochemu? Potomu chto my ne svinyi, MY ZA PITER, MY - ZENIT :twisted: :twisted: :twisted:

Lover

Старожил
ну что, будем встречаться, колбаситься =)))

а если по теме, то мне кажется что есть много игроков, что в спартаке, что в зените, которые не соответствуют уровню премьер лиги

SugarRay

Старожил
Dan":om2mxqr7 сказал(а):
Za igroka srednego urovnya iz Russia evr kluby ne predlagaut 10mln Luchshie u SM escho romanzevskiy Titov i piterez Bystrov. Netu u vas igrokov, kotorye bolshe goda igraut normalno A za ChR 2006 my eshe poboremsuya. Znaeh' pochemu? Potomu chto my ne svinyi, MY ZA PITER, MY - ZENIT :twisted: :twisted: :twisted:
эта цифра в 10 лимонов просто бредни журналистов, никого официального подтверждения она не получила)
Титов и Быстров? а остальные игроки что в этом году пришли? весь состав почти прошлогодний за исклбчением Штранцеля который пришел вместо Видича! короче тебе вообще пох что говорить=) смысла в словах никакого)

Dan

Старожил
Po moemu chistuyu pravdu skazal
pro 10 mln potverdil sportivniy director Zenita
Kogda eto Stranzl s Vidicem ros grazhdanstvo poluchili?????? Ili ty pro "derevyannogo" Pavluchenko?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

A esli govorit' pro legionerov, to stolko narodu, skolko bylo u myasa v poslednie gody, dazhe u musorov ne bylo

SugarRay

Старожил
какая разница легионер или не легионер, мы про клубы говорим а не про сборную=) для меня лично лучше хорошо играющий легионер чем среднего уровня Россиянин! у тебя конечно может свое мнение=)
Павлюченко может и деревянный но забивает стабильно по 15 мячей за сезон а твой "бил бью и буду бить" не может в последние два сезона десять наколотить =)

Dan

Старожил
SugarRay":3moeziq1 сказал(а):
какая разница легионер или не легионер, мы про клубы говорим а не про сборную=) для меня лично лучше хорошо играющий легионер чем среднего уровня Росиянин! у тебя конечно может свое мнение=) Павлюченко может и деревянный но забивает стабильно по 15 мячей за сезон а твой "бил бью и буду бить" не может в последние два сезона десять наколотить =)
Eto tebe prisnilos'. Esli ot ego myagkih mest otskakivaet v vorota inogda, to eto ne bombardir. A Alexandr nakolotil 100 golov k 24 godam
A horosho igraushih legionerov u vas net, v tom to id elo :D U vas net Hagena, Maresa i Skrtela. Byl Vidic, ne sporu, no on teper' v MU :D

SugarRay

Старожил
че за бред ты несешь? если сам не следишь так посмотри статистику сколько Павлюченко забивает =) причем тут 100 голов Кержакова, я тебе ясно написал что говорю про последний два сезона, может теперь и Веретенникова взять в ЦСКА или Спартак из за того что он когда то там забивал?)
что же с вашими супер легионерами Марешами, Шкртелами, Хагенами зенит занял 6ое место? а Спартак со своими слабими легионерами 2ое и сейчас идет в лидерах?=) да и кстати на сколько я помню ты пару фраз назад говорил что легионеры не дают в зените место талантливой молодежи и Зенит из за этого плохо сыграл в прошлом году, а сейчас уже хвалишь легионеров...одна фраза противоречит другой)

StrelNik

Старожил
2мясо а почему вы своих кумиров проважаете свистом, а иногда показываете им 5ую точку?

Верх