ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

Lover

Старожил
что же никто не написал, что зенит наконец то выйграл 2-1 у торпедо =))) появились новые бомбардиры, хаген первый гол забил, так что теперь кержакова можно смело в севилью продавать =))) тем более он пенальти не забил =))) второй гол на счету аршавина =))))

Dan

Старожил
Ушла феерия от нас,
В игре исчезло вдохновенье,
Мучительно перерожденье
Художников в рабочий класс!
Мы думали, футбол - ИГРА,
Нам разъяснили, что РАБОТА,
На смену Гению полёта
Пришёл умелец Топора.
Прощай безбашенный "Зенит!"
Где валидол с адреналином?
Борьба. Порядок. Дисциплина.
Не греет. Хоть и не знобит.
Лихую конницу атак
Заменит нам железный трактор.
Да, время - доктор. Время фактор.
Полюбим трактор.
Только КАК?

MIdav

Старожил
2 dan
Зачёт...жаль но в этих словах истинная правда...

DrunkSantaClaus

Старожил
Динамо (Москва) - Зенит 2:2

Мда... матч в худших традициях "валидольного" футбола при ПЖ.

Tol

Старожил
Не понимаю только лишь одно, не нравится когда играют медленно, также не устраивает когда играют в быстрый футбол..

DrunkSantaClaus

Старожил
Я имел в виду все-таки - худшие традиции. Прежде всего "пожар" в обороне. Во втором тайме Динамо нас просто раздавило.

Tol

Старожил
А помойму пожар в обароне, это когда Зенит в 2003 году проиграл тому же Динамо , в гостях, со счетом 1-7... :?

SugarRay

Старожил
Ну Зенит и сегодня мог 1-7 проиграть если бы Динамо не было б на столько слабым в плане организации игры в атаке, все же 9 забитых мячей до матча с Зенитом говорят сами за себя...
На счет того что игра была быстрой я не соглашусь, она скорее была просто бестолковой и хоатичной
лично мое мнение

SugarRay

Старожил
Ну блин...это мои впечатления от игры..
расскажи о своих? они хорошие?

P1T0N

Старожил
обычная нудная игра как и все... нравиться только как играет ЦСКА ! вот с ними матч смотрю с удовольствием

StriKer

Старожил
Обычная, не зрелищная, но сюжет и его развитие понравилось, жаль третий не закатали.

А вообще, радует одно - съездили заипенно :D
"Экстрим на облёванном Экарусе" (с)

Tol

Старожил
SugarRay":20zpmkrd сказал(а):
Ну Зенит и сегодня мог 1-7 проиграть если бы Динамо не было б на столько слабым в плане организации игры в атаке, все же 9 забитых мячей до матча с Зенитом говорят сами за себя... На счет того что игра была быстрой я не соглашусь, она скорее была просто бестолковой и хоатичной лично мое мнение
Если бы , да кабы..а вот если бы удалили двух игроков у динамо..все бы было по другому..так , это все волишь домыслы..

RoLnik

Старожил
StriKer":ancmkvin сказал(а):
Обычная, не зрелищная, но сюжет и его развитие понравилось, жаль третий не закатали. А вообще, радует одно - съездили заипенно :D "Экстрим на облёванном Экарусе" (с)
Да, съездили неплохо, тока вот дубак жуткий.

Обидно что не выиграли. Слава тоже молодец :)

StrelNik

Старожил
ФК "Зенит" подписал контракт с игроком турецкого "Трабзонспора" и национальной сборной Турции Фатихом Текке. Футболисту 28 лет. Амплуа: форвард. Контракт рассчитан на четыре года. За сезон 2005 - 2006 года Фатих провел за свою бывшую команду 28 матчей, забил 22 мяча.(с) ОффСайт

A

Anonymous

StrelNik":z3bcbl12 сказал(а):
ФК "Зенит" подписал контракт с игроком турецкого "Трабзонспора" и национальной сборной Турции Фатихом Текке. Футболисту 28 лет. Амплуа: форвард. Контракт рассчитан на четыре года. За сезон 2005 - 2006 года Фатих провел за свою бывшую команду 28 матчей, забил 22 мяча.(с) ОффСайт

а это поможет? последняя игра показала на что может расчитывать Зенит в этом сезоне ...

StrelNik

Старожил
Мы Верим В Тебя Зенит! (с) Время покажет, что это за чёрт, по слухал за него как за Кавенаги отдали)) Кстати не исключён вариант возвращения Панова =)

Tol

Старожил
Whisper_of_the_god

Последняя игра была не такая плохая...

Dan

Старожил
Сарсания говорит, что в след году Зенит станет чемпионом. Москва смеется. Но это истерический смех. Потому Зенит и Адвокаат поставят Москву на колени и заставят у Питера от,,,сать!!!
Они смеются над отказом от покупки Сорина. А они то кого купили? Кавенаги!!! Вот уж кем Москва всю Россию насмешила... Или их Йираники, Ковачи, калифы на час Жо, Вагнер Лава, Карвалью... Или Ярошик, от которого избавились, но который был лучшим в Бирмингеме и сейчас забивает за Селтик. Клоуны то они, Москва. Сколько они уже раз смешили всю страну. А их пердун Черчесов. Ему в Аншлаг к Дубовицкой народ смешить о том, какие планы у Спартака. Аж смешно... А ЦСКА. С рукой Гинера далеко не уедешь. Будет гангрена, руку и ампутируют. И что будет делать конюшня без руки Гинера. Даже подр,,чить никому не сможет, чтобы их пощадили и не унижали... Так что не волнуйся народ, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Верх