ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
ты знаешь кто у него перед ним играл? Ширл!!!! я как услышал чуть сознание не потерял, кто придумал етого нуля выпустить?!?!?

StrelNik

Старожил
Ширл хорошо сыграл =) А замена Ширл - Максимов дала этот результат)))

c0y0te

Старожил
Максимова сбили там в упор стоял боковой его просто обняли =) если обнимать уже не является нарушением правил то я хз :evil:

StrelNik

Старожил
в российском футболе всегда так и никого не ибёт =) Максимов мог удержаться на ногах=) Максимов выйдя на поле побежал вперёд ложа на защиту это приемлимо при таком счёте и времени на табло? этот "звезднячок" плод прихода Сарсании т.к. тот его агент =)

c0y0te

Старожил
да ты пойми может ему установка была дана игру отодвинуть от ворот?!! путем более частых атакующих действий!

StrelNik

Старожил
ты знаешь установку?)) Ребята счёт по игре, имхо =) Кстати на счёт Адвокаата показал истинно "питерский" характер, идя разговаривать с арбитром=) Наверное он думал ему сейчас гол отменят =))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а Влад та как хорош уже какая карточка за разговоры! Искать причины неудач нада прежде в себе, а свалить на кого-то самое лёгкое дело))

c0y0te

Старожил
кстати я б еще и зарядил бы Иванову, и Овчинникова поддерживаю дурь надо из этих арбитров выбивать!!

StrelNik

Старожил
Шинника протест был удовлетворён, значит в прошлом туре мы купили игру да?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Почему когда был назначен спорный пенальти в матче Спартак - Зенит никто не критиковал зарубежного арбитра? или это только принято наших критиковать?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

поддерживаешь этого пса? Он ложил на команду хочет свалить снова в паровоз и получил дисквалификацию на 5 матчей=) Это неуважение к болельщикам и команде, имхо

c0y0te

Старожил
я говорю о предвзятости? я говорю о не компетентности судей а не о покупке матчей .... которая к сожалению имеет место быть в 9 матчах из 10, по-твоему гол отменили тоже со 100% уверенностью? да там защитник бы не помешал в любом случае да и борьба шла обычная, если уж Пошкус больше и любым касанием их валит так че терь судить каждое падение?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

я конечно понимаю что надо было самим забить 5 штук и не париться, а если не получается то что делать? молить арбитра чтобы вдруг не ошибся?
вон Тихоновецкого удалил в прошлом туре ни за что и выйграло ЦСКА, а так бы я могу с 99% вероятностью сказать проиграло бы, вот и тут на последних минутах надо было смотреть внимательней !!

StrelNik

Старожил
да гол отменили несправедливо =) но забей Пошкус когда был выход 1 на 1 и всё было бы решено, надо играть лучше! и тогда никто не помешает=)

c0y0te

Старожил
угу токо вот интересно, если бы забили еще спорный то снова бы в сторону Томи трактовали? вот и думай потом ...

StrelNik

Старожил
в том матче Гинер всё купил (с) =)) а мы ещё нитак близко к призам чтобы нас валить =))

c0y0te

Старожил
6 очей? и ето по твоему далеко? при нестабильной игре коней и нальчика? и ваще не игре мяса?

c0y0te

Старожил
у нас Текке и Пошкус
у них я первого не помню а второй гол Иванов В.

StrelNik

Старожил
По сведениям наших источников, после матча "Томь"- "Зенит", в котором разгорелся очередной судейский скандал в связи с незасчитанным голом в ворота хозяев, произошёл конфликт между В. Енютиным (лайнсменом матча) и Владиславом Радимовым, капитаном "Зенита", в результате которого Радимов ударил Енютина в лицо. О подробностях пока ничего неизвестно, но, видимо, инцидент будет разбирать Контрольно-Дисциплинарная Комиссия РФС. Последствия для Радимова могут быть печальными- по регламенту для подобного рода проступков предусмотрены строжайшие санкции. Что касается Владимира Енютина, то он известен прежде всего тем, что работал видеооператором в ЦСКА, и был замешан в различных судейских скандалах. Источник: СпортРепорт

c0y0te

Старожил
хах Владу респект =) отлично сработал давно пора уработать етих ослов.... 8) токо вот жаль КДК судей некомпетентных не увольняет а токо игроков!

SugarRay

Старожил
c0y0te":2qxt4fhg сказал(а):
6 очей? и ето по твоему далеко? при нестабильной игре коней и нальчика? и ваще не игре мяса?
ты вообще футбол смотришь?))
как мясо не играя забило больше всех?) мне кажется из претендентов мясо показывает самую содержательную игру! или ты судишь по матчам Лиги Ч? это два разных турнира один на другой накладывать не стоит, например Вильяреал в прошлом году дошел до полуфинала Лиги Ч. а у себя в чемпионате занял место в середине таблицы =) конив прошлом году не вышли из группы в кубке УЕФА а Зенит дошел до 1/4, а в чемпионате кони заняли первое место а зенит 6ое...

Кстати на счет перспектив догнать лидеров, Зенит будет выше налчика это точно, а вот мясо и коней врятли догонит...а вообще по матчам цска-луч, томь-спартак, томь-зенит думаю можно сделать выводы кого у нас хотят видеть чемпионами...чем ближе команда к цска тем хуже её судят, когда зенит играл плохо судили его хорошо, как только начала получатся игра, набираются очки сразу судейство ухудшилось, а то вдруг чего, цска же не нужны лишние конкуренты...Нальчику пока везет его видимо серьезно не воспринимают

c0y0te

Старожил
даже смеятся тяжело...по твоему забитые мячи ето показатель игры? может они в одном матче 40 забьют по пустым воротам и дальше полтурнира ваще по нулям, суть в том что не Спартак играет хорошо, а ошибается соперник, и соперник к сожалению слишком часто ошибаетя...вот и весь показатель самой большой результативности...вот как павлюченко взяли в сборную если он играет накатами, один матч на 5+ следующие 2-3 как будто неживой?
а ведь 2-3 матча нац. первенства ето полмесяца... да и по поводу ЛЧ спартак еще ни одной победы не одержал, толку от выступления для рос.чемпионата приравнивается к нулю, а ведь дальше соперником не Шериф будет, а дружная компания суперклубов, и че терь благодаря тому что они не выкладываются в лиге мы потеряем места в Евротурнирах?
по поводу Зенита: посмотри повтор и увидишь что руки томича обхватывали Максимова-что есть явное нарушение борьбы+ к этому мяч лежал на поле а не в круге углового и все это на глазах бокового судьи, потом если бы засчитали гол Томь бы еще пару голов получила от воодушевленного Зенита...

SugarRay

Старожил
сорри я уже удалил свои слова про максимова ща повтор смарел, до того как увидел твой ответ) в игре мне показалось по другому

Верх