ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

SugarRay

Старожил
StriKer":1p2r6cx0 сказал(а):
Начнём с того, что эта тема в первую очередь для нас, фанатов и болел. А игроков высокого класса в Зените не только Шава, который как мешок н№х*я не бегает в последних матчах, а Шкртел, Хаген, Керж, тот же Чонт ничем по "классности" не уступают звездунской игре Шавы.
да о чем ты говоришь? Керж сейчас обычный нападающий среднего класса, или ты все еще вспоминаешь его игру пару сезонов назад? сколько керж забил за прошлый сезон помнишь? а за 12 матчей этого сезона?
Шкртел перспективный игрок, но не более того
Хаген хорош в плане самоотдачи, выбора позиции, но медленный и неповоротливый...
да вообще линия защиты в Зените всегда оставляла желать лучшего даже в удачные сезоны, оборонялся Зенит всегда за счет активности в линиях атаки и полузащиты, разгружая оборону! Как только полузащита подсела оборона затрещала по швам, посмотри сколько Зенит пропустил за этот сезон
Чонто сидит в запасе, когда будет играть тогда будет смысл обсуждать его уровень

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Tol":1p2r6cx0 сказал(а):
SugarRay":1p2r6cx0 сказал(а):
а я не выражаю свою неприязнь! я просто сказал что в Зените только один игрок действительно высокого класса...если ты считаешь это не правдой то приводи аргументы, а не говори о том кому в какой теме сидеть
1.Мое мнение такое , что команда от одного игрока , пусть он российская или мировая звезда, не может зависить... 2.Игрок "высого класса" как он должен выглядеть, твои критерии и как ты их отличаешь от "обыкновенных игроков"?)
1.конечно не может, а где я говорил обратное?
2.Думаю ты понимаешь о чем речь, понятие "класса" вообще абстрактное! выводы можно сделать наблюдая за игрой а не из того за сколько он бежит стометровку или с какой скоростью летит мяч после его ударов

Tol

Старожил
SugarRay..
У каждого игрока есть свои плюсы и минусы , лучшие стороны и недостатки..и говорить о том, что" но медленный и неповоротливый" и значит уже не игрок высокого класса, глупо..

StriKer

Старожил
Это твоё личное мнение, я его не разделяю.
И ты мне никогда ничего и ничем не докажешь, можешь даже не стараться.
Так что мне можешь ничего подобного не писать.

SugarRay

Старожил
Tol":38749jbk сказал(а):
SugarRay.. У каждого игрока есть свои плюсы и минусы , лучшие стороны и недостатки..и говорить о том, что" но медленный и неповоротливый" и значит уже не игрок высокого класса, глупо..
да я согласен что у всех есть свои минусы! но у Хагена они бросаются в глаза, я не говорю что он плохой игрок, средний игрок, которых даже в нашем чемпеонате много!
все же сейчас футбол развивается в таком направлении, что и центральные защитники должны обладать более менее приличной скоростью и умением начать атаку, пробить по воротам!

Tol

Старожил
Да кстати и о слабой обороне Зенита и о пропущенных мечах помолчал бы) пропустили столько же сколько и твои любимцы)

SugarRay

Старожил
так поэтому и занимаются сейчас поиском защитника=) никто и не спорит что оборона слабо играет)

Snoop_Dogg

Старожил
Во сколько сегодня игра Зенита и по какому показывать будут?

Dan

Старожил
StrelNik":4n7spm40 сказал(а):
покажут покажут
хрень какую-то показали, а не футбол... что-то вроде кёрлинга по сравнению с первым и вторым годами ПЖ в Зените
вот это был футбол... безбашенный! все ругали защиту, говорили надо менять игру... сейчас бы такую!!!

Tol

Старожил
Dan":1tv9zpnb сказал(а):
StrelNik":1tv9zpnb сказал(а):
покажут покажут
хрень какую-то показали, а не футбол... что-то вроде кёрлинга по сравнению с первым и вторым годами ПЖ в Зените вот это был футбол... безбашенный! все ругали защиту, говорили надо менять игру... сейчас бы такую!!!
так смотри керлинг..А игра была нормальная..победы были достойны обе команды, естественно никто не хотел уступать..поэтому и счет такой..

Shurik

Старожил
Московские футбольные фанаты разгромили пригородную электричку. Произошло это по дороге на очередной футбольный матч между «Зенитом» и московским ЦСКА.

Большинство фанатов - люди не самые богатые и не всегда могут себе позволить отправиться на матч любимой команды поездом. Да и те, кто может, не спешат этого делать. Тут есть элемент романтики: фанаты предпочитают добираться на перекладных - как это у них называется - «на собаках» (для непосвященных граждан поясняем: так называются электрички). Из Москвы в Питер можно легко доехать часов за 10-12 с двумя пересадками.

Сколько фанатов ехало в Питер на последней маловишерской электричке вечером 18 июля, пока не известно: ни одного вандала так и не поймали. В 22.10 поезд встал на станции Поповка – кто-то дернул стоп-кран. «Шалуны» в наших поездах не редкость. Но то, что увидели и так уставшие за день машинисты, не походило на шалость. В первых четырех вагонах было выбито в общей сложности 36 стекол. Весь пол был усыпан мелкой крупой каленого стекла. Со слов одного из машинистов, работающего на Октябрьской железной дороге, «стоп-кран можно быстро восстановить, и поезд двинулся бы дальше, но что могут поделать 2 человека – машинист с помощником, когда в вагоне беснуется толпа пьяных фанатов?»
http://www.fontanka.ru/170083

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

кстати никто не хочет поехать в Москву на матч Динамо-Зенит вместо меня, а то у меня не получается а деньги уже сдал
всего 700 деревянных за автобус

Dan

Старожил
Tol":1b5ubqfk сказал(а):
Dan":1b5ubqfk сказал(а):
StrelNik":1b5ubqfk сказал(а):
покажут покажут
хрень какую-то показали, а не футбол... что-то вроде кёрлинга по сравнению с первым и вторым годами ПЖ в Зените вот это был футбол... безбашенный! все ругали защиту, говорили надо менять игру... сейчас бы такую!!!
так смотри керлинг..А игра была нормальная..победы были достойны обе команды, естественно никто не хотел уступать..поэтому и счет такой..
говоришь прям как московские комментаторы. футбол - это голы! а 3 раза подряд 0:0 - это кёрлинг

Tol

Старожил
Говорю прям свое личное мнение..а футбол - это игра, которая состоит не только из голов..
p.s:Никогда не видел в керленге счет 0-0

Dan

Старожил
Tol":1sz7zvrv сказал(а):
Говорю прям свое личное мнение..а футбол - это игра, которая состоит не только из голов.. p.s:Никогда не видел в керленге счет 0-0
Значит если все будут играть 0:0, всё равно будешь смотреть? С тех пор как я начал болеть за Зенит, он у меня ассоциируется с атакой, с сумашедшей игрой! а последний год - позорище!
Р.S. я же фигурально выразился :D

Tol

Старожил
Dan":1el2kgn3 сказал(а):
Tol":1el2kgn3 сказал(а):
Говорю прям свое личное мнение..а футбол - это игра, которая состоит не только из голов.. p.s:Никогда не видел в керленге счет 0-0
Значит если все будут играть 0:0, всё равно будешь смотреть? С тех пор как я начал болеть за Зенит, он у меня ассоциируется с атакой, с сумашедшей игрой! а последний год - позорище! Р.S. я же фигурально выразился :D
я смотрю футбол не на счет, а темболее если команда проигрывает или у нее плохая серия, я не говорю , что команда отстой и они уроды..Темболее сейчас команда меняется по стилю игры, по схеме..

Dan

Старожил
Tol":2ap7h6sv сказал(а):
Dan":2ap7h6sv сказал(а):
Tol":2ap7h6sv сказал(а):
Значит если все будут играть 0:0, всё равно будешь смотреть? С тех пор как я начал болеть за Зенит, он у меня ассоциируется с атакой, с сумашедшей игрой! а последний год - позорище! Р.S. я же фигурально выразился :D
я смотрю футбол не на счет, а темболее если команда проигрывает или у нее плохая серия, я не говорю , что команда отстой и они уроды..Темболее сейчас команда меняется по стилю игры, по схеме..
что не говори, а игра-то скучная :)

Верх