SugarRay
Старожил
да о чем ты говоришь? Керж сейчас обычный нападающий среднего класса, или ты все еще вспоминаешь его игру пару сезонов назад? сколько керж забил за прошлый сезон помнишь? а за 12 матчей этого сезона?StriKer":1p2r6cx0 сказал(а):Начнём с того, что эта тема в первую очередь для нас, фанатов и болел. А игроков высокого класса в Зените не только Шава, который как мешок н№х*я не бегает в последних матчах, а Шкртел, Хаген, Керж, тот же Чонт ничем по "классности" не уступают звездунской игре Шавы.
Шкртел перспективный игрок, но не более того
Хаген хорош в плане самоотдачи, выбора позиции, но медленный и неповоротливый...
да вообще линия защиты в Зените всегда оставляла желать лучшего даже в удачные сезоны, оборонялся Зенит всегда за счет активности в линиях атаки и полузащиты, разгружая оборону! Как только полузащита подсела оборона затрещала по швам, посмотри сколько Зенит пропустил за этот сезон
Чонто сидит в запасе, когда будет играть тогда будет смысл обсуждать его уровень
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
1.конечно не может, а где я говорил обратное?Tol":1p2r6cx0 сказал(а):1.Мое мнение такое , что команда от одного игрока , пусть он российская или мировая звезда, не может зависить... 2.Игрок "высого класса" как он должен выглядеть, твои критерии и как ты их отличаешь от "обыкновенных игроков"?)SugarRay":1p2r6cx0 сказал(а):а я не выражаю свою неприязнь! я просто сказал что в Зените только один игрок действительно высокого класса...если ты считаешь это не правдой то приводи аргументы, а не говори о том кому в какой теме сидеть
2.Думаю ты понимаешь о чем речь, понятие "класса" вообще абстрактное! выводы можно сделать наблюдая за игрой а не из того за сколько он бежит стометровку или с какой скоростью летит мяч после его ударов