Euro-2004

Crystal

Участник
Португалия-Греция
Эти команды открывали чемпионат и они же закроют его :wink:

Back Bishop

Старожил
Мдя... ну в плане зрелищности чемпионат получился галимый, очень мало действительно интересных, зрелищных матчей. А греки - молодцы... конечно для любителей футбола смотреть их игру - просто ужасно... так и хочется заснуть... но тем не менее они добиваются своего, выигрывают... для них уж лучше так играть, зато выигрывать, чем показывать зрелищный футбол, но зато проиграть, ведь если греки будут играть более открыто, то стопудово их раздерут на первых же минутах. А так... забито 6 мячей, пропущено - 3, прекрасный показатель( причем пропущено два мяча от России - это радует=))

Nonick

Старожил
Антириспект Греции за такой примитивный футбол. Португальцам имхо не хватило сил.

Dio

Старожил
мда, снупи
прогноз выдал, когда уже стало все ясно =)))))))))
ну хорошо, что еще не после матча написал, что греки победят

Velasqes

Старожил
Такое впечатление, что всех обманули, что это не тот ЧЕ2004, который должен был быть. Ну пофиг, это уже дело прошлое. :)
П.С. Португалия показала всё, на что способна. Греки сегодня не показали супер футбол, но они были достойны победы и они выиграли.

bellena

Новичок
Мы - чемпионы Европы, потому что один раз весьма хило кого-то победили, и это была Греция :) :) :p
(А Бразилия круче всех)

Lover

Старожил
Nonick":1qeh96ae сказал(а):
Антириспект Греции за такой примитивный футбол. Португальцам имхо не хватило сил.
дисреспект, если точно, имхо звезды разучились играть в футбол...
1) тотти вообразил себя лучшим футболистом мира, которому все сходит с рук, функционеры уефа думают по другому, и тотти поехал домой, на самом деле там понтов больше...
2) рауль не показал ничего выдающегося, неудивительно, что реал не выйграл ни одного трофея
3)бэкхем, пускай лучше шампуни рекламирует и пенальти тренирует, больше валялся по всему полю как собака, нежели играл
4)голландия (команда-звезда) просто не угадали с тренером, райкард тренирует гораздо лучше чем адвокат, может есть смысл попробовать гуллита =)
5)кан больше озабочен своими личными проблемами, и разводом с женой, чем игрой в футбол ;)
6)эрикссон :) пусть бросает свою темпераментую итальянку, и так мало времени на тренировочный процесс остается ;)
7)мостовой видимо и вправду вообразил себя царем, следующий чемпионат будет проводить в роли главного тренера сборной России в 2024 году ;)
8)криштиану роналду, ему бы в бой-бэнде петь, а не в футбол играть, минимум полезных действий, в каком-нибудь тереке наверняка бы сидел в запасе будучи вытесенным из основного состава каким-нибудь федьковым ;)
9)батишта, креститель и могильщик локомотива в очередной раз проявил себя, только успевал карточки доставать ;)
10)паулета потряс всю португали своей игрой и своими голами на любой вкус, которых он за весь чемпионат наколотил, если не ошибаюсь 0 :)
11) неизвестный болельщик бросивший флаг барселоны в лицо фигу, ай ай ай, какая бестактность :D
горячая десятка ;)

feeze

Участник
2Lover
Конечно всё не так уж плохо как ты расписал...
А Рональдо - лучший игрок финала (выигрывал все единоборства причём не на физике а засчёт мастерства, нередко обыгрывал полкоманды "Чемпионов Европы") ...

Беда Португалии, по-моему, в том что они не играют в пас - все звёзды - обыгрывают и бьют по воротам.

Snoop Dogg

Старожил
Dio":2h3x3opc сказал(а):
мда, снупи прогноз выдал, когда уже стало все ясно =))))))))) ну хорошо, что еще не после матча написал, что греки победят
У меня подпись ещё задолго да мачта была такой(цитирую): Прогноз на финал: Греки выиграют, и мне пофигу как, я знаю что выиграют они.
go eat grass my young friend

Snoop Dogg

Старожил
Хотелось бы подвети итог к недавно закончившемуся Чемпионату Европы.

О сборных:

Англия - порадовала команда красивой игрой, особенно в нападении Руни и Оуэн показали себя молодцами, но Бэкс подкачал чутка. Лучший в их составе на турнире был по моему мнению Лэмпард.

Болгария - разочаровала команда меня на все 100% в матче со шведами, особенно С. Петров, но в противостоянии итальянской сборной они себя показали с очень хорошей стороны.

Германия - несумев обыграть латвийцев сборная Германии наглядно показала свой реальный потенциал на сегодняшний день, старался помоему только Баллак и Швайнштайгер.

Греция - эта сборная стала лучшей командой в Старом Свете, на мой взгляд комментарии не требуются. Но всёже хотелось бы отметить слаженную игру и дисциплину греков. Эти качества на мой взляд и стали решающими в их победе, ну и конечно же их тренер.

Дания - несмотря на то, что эта команда не сумела повторить свой успех 12-и етней давности, датчане показали себя очень сплочённой командой, и даже самый красивый гол на мой взгляд забил датчанин даль Томассон.

Испания - эта команда несмогла оправдать всеобщие ожидания на выход из группы, во многом благодаря беззубой игре испанского нападения во главе с Раулем.

Италия - финалисты прошлого Чемпионата Европы не смогли показать своей настоящей игры, ну собственно никто не виноват в сговоре Швеции и Дании, надо было итальянцам самим обыгрывать и тех и других, несмогли - досвидания. Огорчил Тотти.

Латвия - командна показала себя с хорошей стороны наверное потому, что все её игроки либо играют, либы ныне выступали за рижский Сконто, поэтому повышенное взаимопанимание сразу бросалось в глаза. Гол Верпаковского чехам и ничья со сборной германии на мой взгляд не очень уж и плохой результат.

Нидерланды - второй года подряд команда останавливается в шаге от финала, и не показывает очень впечатляющей игры. Постоянные замены Давидса и невыпуск на поле Клюйверта дал тот результат, который они сейчас и получили.

Португалия - они обыграли всех соперников, несчитая чемпионов Европы, и выход этой сборной в финал стал своего рода неожиданностью, но на турнире всёже хорошо себя проявили Роналду и Нуно Гомэш, а Фигу разочаровал, но болельщик кинувший в него флаг Барсы повеселил =)

Россия - они проиграли всем соперникам, несчитая чемпионов Европы, что неможет не радовать. Хотя наши и вылетели, зато Кириченко забил самый быстрый гол, значит историю чуть-чуть да затронули. Нападение в виде Кержаков - Сычёв мы практически так и не увидели, а жаль... без Булыкина может что-нибудь да получилось.

Франция - экс-чемпионы Мира теперь ещё и экс-чемпионы Европы. Анри, Зидан, Трезеге, и ещё много игроков французской сборной - они уже завоёвывали эти титулы, и по всей видимости они им стали уже не так важны, что собственно они и показали на прошедшем чемпионате.

Хорватия - игроки этой сборной показали себя очень сплочённым коллективом, видимо потому, что теперь у них нет таких лидеров-звёзд Шукера, Просинечки, Бобана, какие были раньше. Лично мне команда очень понравилась, и жаль, что они не смогли пробраться в плэй-офф через таких сильных соперников как Англия и Франция.

Чехия - всё-таки в 1996-ом году братья-словяне показали более качественный футбол нежели на этом Чемпионате, несмотря на то, что Барош стал лучшим борбардиром. Ну теперь можно констатировать тот факт, что в составе Зенита есть полуфиналист Чемпионата Европы.

Швейцария - в общем и целом команда показала не самый лучший футбол, если брать то, на что она способна, но несмотря на это братья Якины и голкипер Штиль очень понравились.

Швеция - разгром болгар и катание мяча в матче с голландцами - две несопоставимые игры, но в обеих играх Ларссон сыграл на очень приличном уровне, за что и удостоился предложением перехода в Барселону. Вратарь Исакссон очень хорошо сыграл, наверное уедет он из Юргордена в какой-нибудь Европейский супер-клуб.

Итого:
непонравились - судейство, Овчинников, Германия.
понравились - болельщицы, Малафеев, Греция.

A

Anonymous

Snoop Dogg":3epmhbd0 сказал(а):
Dio":3epmhbd0 сказал(а):
мда, снупи прогноз выдал, когда уже стало все ясно =))))))))) ну хорошо, что еще не после матча написал, что греки победят
У меня подпись ещё задолго да мачта была такой(цитирую): Прогноз на финал: Греки выиграют, и мне пофигу как, я знаю что выиграют они. go eat grass my young friend

слушай, я с тобой не буду спорить, но ты не прав =)))))))
а про young friend это ты круто сказал

Верх