Чего Вам эти сборные так не нравятся? Это не они виноваты, что Итальянцы не вышли в четвертьфинал.DOMINATOR":1e44i8xl сказал(а):Вот Дания со Шведцией и поплатились за свой спектакль. Каждому по заслугам...
Ну,или как Россия... :lol:$STAS$":14fzwo5s сказал(а):Вчера в мачте Ф-Г коментатор высказал умную вещь, насчёт того что те команды которые представляют 5 сильнейших чемпионатов вылетели. Скорее всего это из-за усиленного графика. Ведь вы посмотрите на Пиреса, Анри и других в своих клубах по ходу сезона и на ЧЕ. И пока так всё и будет продолжаться будут выигрывать такие команды как Греция.
Это им Колобка Онопко одолжил,даже к бабке не ходи!BL@CKJ@CK":x6tztekf сказал(а):Не летают так мячи-а этот полетел!!! Португалия Форева!!! - Это игра чампионов!!!
ещё не факт,в футболе всякое бывает,как и ещё кое-где(сам знаешь гдеBL@CKJ@CK":dv0xyo6g сказал(а):Я же гворил,что Португалия чемпионом будет. :P
Мои поздравления с выходом португалии в финал кстати. Ты тут единственный кто в них до конца верил. А я в греков.BL@CKJ@CK":2kr3vyed сказал(а):Я же гворил,что Португалия чемпионом будет. :P