Euro-2004

DOMINATOR

Старожил
Вот Дания со Шведцией и поплатились за свой спектакль. Каждому по заслугам...

A

Anonymous

жаль что Чехи будут с Грецией играть уже в полуфинале... Даж не знаю за кого болеть :)

SirDuke

Старожил
DOMINATOR":1e44i8xl сказал(а):
Вот Дания со Шведцией и поплатились за свой спектакль. Каждому по заслугам...
Чего Вам эти сборные так не нравятся? Это не они виноваты, что Итальянцы не вышли в четвертьфинал.

A

Anonymous

$STAS$":14fzwo5s сказал(а):
Вчера в мачте Ф-Г коментатор высказал умную вещь, насчёт того что те команды которые представляют 5 сильнейших чемпионатов вылетели. Скорее всего это из-за усиленного графика. Ведь вы посмотрите на Пиреса, Анри и других в своих клубах по ходу сезона и на ЧЕ. И пока так всё и будет продолжаться будут выигрывать такие команды как Греция.
Ну,или как Россия... :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
Не летают так мячи-а этот полетел!!!
Португалия Форева!!! - Это игра чампионов!!!

Ilya007

Старожил
Португалия побежадает ! вот и первая команда каторя вышла в финал.

Lover

Старожил
ну нах этот евро, устроим чемпионат в гатчине и будет россия чемпионом, тянут эту португалию за все места, в который раз уже чистый пенальти не дают...

Velasqes

Старожил
Ну вот, ЧЕ2004 почти прошёл. Моё мнение - серый посредственный ЧЕ, многие сборные не показали СВОЕЙ игры.
П.С. Что это? Это кризис ведущих сборных или всего футбола?? Это означает, что клубы выходят на первое место, а сборные уходят на второй план? ... серые игры, ничего особенного я не увидел, было парочка стоящих голов, но не более, ни одной красивой игры на этом ЧЕ мне в голову не приходит ... не ЧЕ, а подстава...
П.П.С. Надеюсь хоть Чехи замес устроят и порадуют игрой.

A

Anonymous

:shock: :shock: :shock:
вот ето концовка
:shock: :shock: :shock:

Snoop Dogg

Старожил
Поздравления )))
я ничё писать не буду по этому поводу, все и так всё знают. а я знал изначально

BL@CKJ@CK

Старожил
А ведь мы единственная команда которая обыграла вице-чемпионов Европы...

Answer

Старожил
Вот это ДА!!!
В финале буду болеть за греков :)
Жаль Карагунис там не сыграет...ну а чехи наверняка будут говорить о травме Недведа

Snoop Dogg

Старожил
BL@CKJ@CK":2kr3vyed сказал(а):
Я же гворил,что Португалия чемпионом будет. :P
Мои поздравления с выходом португалии в финал кстати. Ты тут единственный кто в них до конца верил. А я в греков.

sky

Участник
Носороги в финале.Жаль болел за Чехию,не будет в Зените игрока чемпиона Европы.Португальцы думаю возьмут свое,пойду поставлю завтра в букмейкерскую контору пару штук на них.

storm

Старожил
хахахахаххаха.....пля Грехи в финале.... Португалия_Греция ...даже пля ть сматреть не буду ((((

$STAS$

Старожил
Да что такое?
Что за времена пошли?
Ну нахера в финале Греция нужна?
Кому нужен ещё один скучный матч? Тем более финал.
Греки молодцы что нашли свой стиль игры, но на него смотреть противно.
Вот финал 2000 года Франция-Италия, финал ЧМ 2002 Бразилия-Германия. А тут---Португалия-Греция.

Верх