Euro-2004

Velasqes

Старожил
Прохожий":3ls6zfdu сказал(а):
мда... как-то это все странно. не верю я что французы могли просто так проиграть грекам... бред...
Есть такая маза, что все громкие проигрыши команд типо Франции не на пустом месте....здесь вполне может быть замешена политика.
П.С. Надеюсь что я неправ, хотя это мало вероятно.

$STAS$

Старожил
Как можно болеть за таких лохов как Греция, Болгария, Хорватия?

A

Anonymous

Греки молодцы! удачи им в дальнейшем продвижении

Snoop Dogg

Старожил
$STAS$":3s9tyezk сказал(а):
Зная много команд есть выбор: болеть за Францию конечно выгоднее, но по игре мне та же Хорватия больше нравиться (моё мнение)

Tpyn

Старожил
$STAS$":jduxkjlf сказал(а):
Надо болеть за мега-сборные Англии, Франции, Испании, Германии и Италии?

Snoop Dogg

Старожил
Прохожий":2rjpo5lu сказал(а):
Snoop Dogg":2rjpo5lu сказал(а):
да я сказал мне поxyй что вы тут пишит, просто я за Греков болел, а они выиграли, и я рад.
остальсь тебе только на тотализаторе разбогатеть. эксперт :)
Вообщето тока на нём и зарабатываю )))

Velasqes

Старожил
Есть мнение, что кто-то обнаглел в конец - хамит и оскорбляет всех подряд. Банальное не уважение собеседников, переход на личности и т.п.
П.С. может это ПМС? :)

Snoop Dogg

Старожил
Tpyn":gkuf9q2b сказал(а):
$STAS$":gkuf9q2b сказал(а):
Надо болеть за мега-сборные Англии, Франции, Испании, Германии и Италии?
Ага, тогда твои кумиры всегда будут круче всех, и ты ваще будешь счастливым фанатом.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":3su90yjd сказал(а):
Есть мнение, что кто-то обнаглел в конец - хамит и оскорбляет всех подряд. Банальное не уважение собеседников, переход на личности и т.п. П.С. может это ПМС? (:
lol иди за Испанию болей

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":350bktqd сказал(а):
Velasqes":350bktqd сказал(а):
Есть мнение, что кто-то обнаглел в конец - хамит и оскорбляет всех подряд. Банальное не уважение собеседников, переход на личности и т.п. П.С. может это ПМС? (:
lol иди за Испанию болей
Поэтому поводу я тебе всё уже сказал.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2r6xz9fy сказал(а):
Snoop Dogg":2r6xz9fy сказал(а):
Velasqes":2r6xz9fy сказал(а):
lol иди за Испанию болей
Поэтому поводу я тебе всё уже сказал.
А Греция вышла из группы, а Испания нет. lol

$STAS$

Старожил
Вчера в мачте Ф-Г коментатор высказал умную вещь, насчёт того что те команды которые представляют 5 сильнейших чемпионатов вылетели. Скорее всего это из-за усиленного графика. Ведь вы посмотрите на Пиреса, Анри и других в своих клубах по ходу сезона и на ЧЕ. И пока так всё и будет продолжаться будут выигрывать такие команды как Греция.

Velasqes

Старожил
$STAS$":2yph2tpy сказал(а):
Вчера в мачте Ф-Г коментатор высказал умную вещь, насчёт того что те команды которые представляют 5 сильнейших чемпионатов вылетели. Скорее всего это из-за усиленного графика. Ведь вы посмотрите на Пиреса, Анри и других в своих клубах по ходу сезона и на ЧЕ. И пока так всё и будет продолжаться будут выигрывать такие команды как Греция.
А по-моему, этот фактор если и играет роль, то не такую большую, как то, что в ведущих клубах ведущих чемпионатов играет много легионеров.

$STAS$

Старожил
Да, но дело в том что и эти легионеры играют в этих 5 чемпионатах. Так что разницы где играет Зидан в Испании или Англии нету, так как нагрузки там неменьше. А Греки что? Они играют в хороших клубах, но не все выходят в основу, сил много, с сильным соперником многие играли. А тренер их замечательно натренеровал и настроил на победу+тактика контроатак.

Snoop Dogg

Старожил
$STAS$":l1pcvubh сказал(а):
Да, но дело в том что и эти легионеры играют в этих 5 чемпионатах. Так что разницы где играет Зидан в Испании или Англии нету, так как нагрузки там неменьше. А Греки что? Они играют в хороших клубах, но не все выходят в основу, сил много, с сильным соперником многие играли. А тренер их замечательно натренеровал и настроил на победу+тактика контроатак.
Швейцарцы и хорваты не обыграли французов, и в отборочном раунде никто их не обыграл, а Греция - это другой разговор. Надрали их и точка. А вот в чемпионате Италии легионеров нет, ну или почти нет, так что к Италии твоё высказывание не подходит.

Back Bishop

Старожил
Ну, французов никто не надирал, счет 1-0 говорит только о том, что грекам повезло чуть больше,хотя что не говори, а команда сейчас в очень хорошей форме.
А по поводу Италии... ну не знаю... слишком самоуверены они были, что ли... вот и поплатились.
Посмотрим, что дальше будет. Еще чехи не играли. Если пройдут в полуфинал, то 90% что они окажутся в финале, а если не пройдут, то... ну тогда все может быть.

Merovingian

Старожил
Чувствует мое сердце, поедут Чехи домой....
ох какое-то плохое предчувствие.

A

Anonymous

Merovingian":2w8bz07b сказал(а):
Чувствует мое сердце, поедут Чехи домой.... ох какое-то плохое предчувствие.
Чехи ведут 3-0 :) :) :) :) не поедут они домой, уверен...

Верх