он ж был вроде на поле..Merovingian":qal1p90o сказал(а):Абыдна Мареша не выпустили!!! :cry:
Барош был, Мареша не былоГаврик":qcga8abd сказал(а):он ж был вроде на поле..Merovingian":qcga8abd сказал(а):Абыдна Мареша не выпустили!!! :cry:
там играть-то тока ван нистелрой и умеет.Velasqes":1e5ey4dv сказал(а):Что-то меня Голландия не впечатлила, я ожидал от них большего...
жёстко :evil: ...а так ты ещё забыл кое кого:Овермарс,Клюйверт,Давидс,Ван Дер Варт,Макай,Коку,ну и ешё человек 15 добротных игроков...Merovingian":mxyjlser сказал(а):там играть-то тока ван нистелрой и умеет.Velasqes":mxyjlser сказал(а):Что-то меня Голландия не впечатлила, я ожидал от них большего...
С каких это пор немцев не вопринимают серьезно???? По-моему, они финалисты последнего ЧМ... (т.е. лучшая из Европейских команд на том чемпионате)Answer":2nj2wbim сказал(а):просто немцы,которых перед началом чемпионата многие не очень то воспринимали всерьёз сыграли очень даже прилично...
Жестко, но справедливо! У них есть как ты сказал, добротные игроки, а вот звезд, звездо-то нету.... типа Ван Бастена, Гуллита, или хотя бы Бергкампа....Answer":3316m8tv сказал(а):жёстко :evil: ...а так ты ещё забыл кое кого:Овермарс,Клюйверт,Давидс,Ван Дер Варт,Макай,Коку,ну и ешё человек 15 добротных игроков... как мне показалось дело не в том,что Голландия играла плохо,а просто немцы,которых перед началом чемпионата многие не очень то воспринимали всерьёз сыграли очень даже прилично...Merovingian":3316m8tv сказал(а):там играть-то тока ван нистелрой и умеет.Velasqes":3316m8tv сказал(а):Что-то меня Голландия не впечатлила, я ожидал от них большего...