хотя за такое красную без разговоров надо даватьSirDuke":3melc892 сказал(а):Тотти только желтую получил
Это называется: под орех.Phaeton":3n73jd13 сказал(а):Какая боль... Швеция-Болгария 5:0
lol однако ты. Сам ведь говорил: цитирую: Ну о выигрыше может и нет, но то что порвать Италию они могут - это без базара. Так что ты в итоге оказался не прав. хЕхЕMerovingian":31v7bq0m сказал(а):гагага!!!... Снуп, ты меня убиваешь.... ты так говоришь, что датчане должны были даже в ж пьяные обыгрывать итальянцев!! :lol: :lol: :lol:
Просто мега-гол забил Ларссон. Вроде второй по счету (и первый его). Башкой в прыжке вперед. Я аж с дивана свалился.Phaeton":fjwlxqrx сказал(а):Какая боль... Швеция-Болгария 5:0
нетMerovingian":2vudez6t сказал(а):между могут и должны есть отличия. так что я прав. мочь еще не значит сделать. могли же ведь? :lol:
5:0?????Phaeton":2iv4jy15 сказал(а):Какая боль... Швеция-Болгария 5:0
Пускай пистует домой, дедуля. Нефиг пререкаться с тренером было.Артур":ocwhropg сказал(а):... Кстати Мостового исключили из сборной России, и сегодня он покинет её расположение! Вот так!
а че там случилось та? я услышал по радио конец фразы, что он типо уже уезжает, че он сказал то?Velasqes":14cynsqj сказал(а):Пускай пистует домой, дедуля. Нефиг пререкаться с тренером было.Артур":14cynsqj сказал(а):... Кстати Мостового исключили из сборной России, и сегодня он покинет её расположение! Вот так!
В интервью усомнился в победе сбоной России на ЧЕ-2004.Кащей":3grhunpd сказал(а):А что там Мостовой натворил?
Ещё говорил, что Ярцев пнрегружает сборную на тренировках.Nonick":1l4oa9k7 сказал(а):В интервью усомнился в победе сбоной России на ЧЕ-2004.Кащей":1l4oa9k7 сказал(а):А что там Мостовой натворил?
Беру свои слова обратно. Мостовой высказал тренеру мысль, что Булыкин не умеет играть и ему нет места на поле, нужно других выпускать. Ну Ярцев и залепил, мол вали отседова, советчик. Булыкин - "святая корова"(с), он будет всегда играть.Velasqes":2fiw08sq сказал(а):Пускай пистует домой, дедуля. Нефиг пререкаться с тренером было.Артур":2fiw08sq сказал(а):... Кстати Мостового исключили из сборной России, и сегодня он покинет её расположение! Вот так!