Euro-2004

Snoop Dogg

Старожил
Merovingian":31v7bq0m сказал(а):
гагага!!!... Снуп, ты меня убиваешь.... ты так говоришь, что датчане должны были даже в ж пьяные обыгрывать итальянцев!! :lol: :lol: :lol:
lol однако ты. Сам ведь говорил: цитирую: Ну о выигрыше может и нет, но то что порвать Италию они могут - это без базара. Так что ты в итоге оказался не прав. хЕхЕ

Merovingian

Старожил
между могут и должны есть отличия. так что я прав.
мочь еще не значит сделать. могли же ведь? :lol:

Tpyn

Старожил
Phaeton":fjwlxqrx сказал(а):
Какая боль... Швеция-Болгария 5:0
Просто мега-гол забил Ларссон. Вроде второй по счету (и первый его). Башкой в прыжке вперед. Я аж с дивана свалился. :)

Гаврик

Старожил
не, чемпионат пока меня радует..это всё-таки класс, настоящий футбол

Артур

Старожил
Phaeton":2iv4jy15 сказал(а):
Какая боль... Швеция-Болгария 5:0
5:0?????
я вчера наверно на 85 минуте при счете 4:0 ушел,заипало. Как последний-то забили?

Кстати Мостового исключили из сборной России, и сегодня он покинет её расположение! Вот так!

Velasqes

Старожил
Артур":ocwhropg сказал(а):
... Кстати Мостового исключили из сборной России, и сегодня он покинет её расположение! Вот так!
Пускай пистует домой, дедуля. Нефиг пререкаться с тренером было.

Артур

Старожил
Velasqes":14cynsqj сказал(а):
Артур":14cynsqj сказал(а):
... Кстати Мостового исключили из сборной России, и сегодня он покинет её расположение! Вот так!
а че там случилось та? я услышал по радио конец фразы, что он типо уже уезжает, че он сказал то?

$STAS$

Старожил
Мостового выгнали из-за критики в адресс Ярцева.

А сам Ярцев очень доволен Булыкином, так что против Португальцев будет играть в атаке всеми любимый Булыкин. Уже предчувствую эти острые моменты в середине и на кромках поля. Так как дальше Дитрий Б. похоже бегать не собирается.

Velasqes

Старожил
Velasqes":2fiw08sq сказал(а):
Артур":2fiw08sq сказал(а):
Беру свои слова обратно. Мостовой высказал тренеру мысль, что Булыкин не умеет играть и ему нет места на поле, нужно других выпускать. Ну Ярцев и залепил, мол вали отседова, советчик. Булыкин - "святая корова"(с), он будет всегда играть.
П.С. Если не наврали в новостях, то встаёт вопрос, ну и что это за тренер??? Теперь в команде напряжённая обстановка. Правда, может теперь наши заиграют, в чём я сильно сомневаюсь, т.к. со "святой коровой" впереди нам ничего не светит.

Верх