Euro-2004

Ben

Старожил
SirDuke":g7hza75b сказал(а):
Ben":g7hza75b сказал(а):
Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить
Умный такой. Ты на воротах то хоть раз стоял? :-) По-моему, там был рикошет от кого-то из англичан, а если и не было, то все равно мяч вылетел из-за стенки, и вратарь его увидел очень поздно.
Во-первых-я только на воротах и стою!
Во-вторых-нормальный вратарь должен был стоять в том углу, куда был направлен мяч, а не посередине, оставляя пустой угол

Merovingian

Старожил
Да уж... обидно... Но стоит заметить что Джеймс никогда не отличался особой стабильностью. Помню он в конце 90-х в Ливерпуле такое творил, что аж жуть... А бекхем как на какой-нить серъезный турнир не приедет, так обязательно налажает!!!

Merovingian

Старожил
2 Бен
А джеррард тоже тот еще лох!!! :evil:
Так клево назад скинул идиот!!!! :twisted:

Back Bishop

Старожил
а насчет Кана... и Кан может слажать похлеще Джеймса, между ног пропускал... а для вратаря такого класса это вообще недопустимо... но не убивать же его за это.

Velasqes

Старожил
Кхе-хе...чего тут обсуждать штрафной удар Зидана то????
Вы чего не видели повтор что ли?? :)
Зидан бьёт по мячу, мяч пролетает над стенкой, а вратать в это время препещался по линии, вернее он перешёл с ноги на ногу и получился гол в противоход. Джеймс ничего сделать не мог.
Такие штрафные забивают, другое дело, что такие штрафные можно и отбить, но не в том случае.
П.С. Да и По... англичане сами во всём виноваты.

Snoop Dogg

Старожил
2Velasqes
Поздровляю с выигранным спором с дио! :wink:

Сегодня Италия покажет дачтанам, как в футбол играть нужно :twisted:

Snoop Dogg

Старожил
Merovingian":1nx3tv33 сказал(а):
ха ха ха, в 1992 тож все так думали :twisted:
Ты посматри на Данию 92 и на Данию 04. Теперь у них нет ни братьев Лаудрупов, ни Пульсена, ни Шмейхеля. Так что даже и думать не приходиться о победе датчан на этом чемпионате.

Merovingian

Старожил
Ну о выигрыше может и нет, но то что порвать Италию они могут - это без базара. Уж не слабее греков будут...
Между прочим в Японии уже тоже никого не было, но сыграли тем не менее неплохо, насколько я помню.

Snoop Dogg

Старожил
Вот сегодня и посмотрим кто кого порвёт. Просто ты про 92-й год разговор завёл, вот я и подумал что ты расклад такой же как и на том ЧЕ ставишь.

A

Anonymous

Заффтра игра интересная
Латвия - Чехия

Merovingian

Старожил
гагага!!!... Снуп, ты меня убиваешь.... ты так говоришь, что датчане должны были даже в ж пьяные обыгрывать итальянцев!! :lol: :lol: :lol:

Ben

Старожил
Италия - Дания
0 - 0
Мне кажется по игре датчане больше заслуживали победы, а итальянцы в очередной раз играли с грязными фолами!
Например Totti

Ilya007

Старожил
Ben":3arxfm32 сказал(а):
Италия - Дания 0 - 0 Мне кажется по игре датчане больше заслуживали победы, а итальянцы в очередной раз играли с грязными фолами! Например Totti

так и получил красную карточку бывает .....

Ben

Старожил
Queen":2mn7a1tb сказал(а):
Ben":2mn7a1tb сказал(а):
Италия - Дания 0 - 0 Мне кажется по игре датчане больше заслуживали победы, а итальянцы в очередной раз играли с грязными фолами! Например Totti
так и получил красную карточку бывает .....
Дак Totti всё-таки получил красную карточку?

Верх