Euro-2004

Velasqes

Старожил
Интересно, а момент, до того как Чехи 1й гол забили мусолить долго будут? Ушёл мяч за линию или нет?
По-моему, так мяч ушёл.
П.С. Но объективно - Чехи сильнее были.

Ilya007

Старожил
чехия сильнее конечно но и Латвия могла победить ))))воля к победе была ..

Velasqes

Старожил
Что-то меня Голландия не впечатлила, я ожидал от них большего...

Merovingian

Старожил
Velasqes":1e5ey4dv сказал(а):
там играть-то тока ван нистелрой и умеет.
Голландии не хватает суперского человека в центре поля типа Зидана, Бэкхема, Фигу, Недведа, Баллака накрайняк...

Answer

Старожил
Merovingian":mxyjlser сказал(а):
Velasqes":mxyjlser сказал(а):
жёстко :evil: ...а так ты ещё забыл кое кого:Овермарс,Клюйверт,Давидс,Ван Дер Варт,Макай,Коку,ну и ешё человек 15 добротных игроков...
как мне показалось дело не в том,что Голландия играла плохо,а просто немцы,которых перед началом чемпионата многие не очень то воспринимали всерьёз сыграли очень даже прилично...

SirDuke

Старожил
Answer":2nj2wbim сказал(а):
просто немцы,которых перед началом чемпионата многие не очень то воспринимали всерьёз сыграли очень даже прилично...
С каких это пор немцев не вопринимают серьезно???? По-моему, они финалисты последнего ЧМ... (т.е. лучшая из Европейских команд на том чемпионате)

Merovingian

Старожил
Answer":3316m8tv сказал(а):
Merovingian":3316m8tv сказал(а):
Velasqes":3316m8tv сказал(а):
жёстко :evil: ...а так ты ещё забыл кое кого:Овермарс,Клюйверт,Давидс,Ван Дер Варт,Макай,Коку,ну и ешё человек 15 добротных игроков... как мне показалось дело не в том,что Голландия играла плохо,а просто немцы,которых перед началом чемпионата многие не очень то воспринимали всерьёз сыграли очень даже прилично...
Жестко, но справедливо! У них есть как ты сказал, добротные игроки, а вот звезд, звездо-то нету.... типа Ван Бастена, Гуллита, или хотя бы Бергкампа....

Velasqes

Старожил
Мдээ, на сколько мне известно, Тюльпановые, даже со звёздами смогли только ЧЕ выиграть. Так что этой команде просто не везёт...на ЧМ они постоянно на Бразильцев напарываеются...пенальти они бить не умеют, всегда по пенальти проигрывают.
П.С. Не надо ля-ля, игроки составляющия сборную Голландии очень хорошие, просто игра в сборной у них не получается по какой-то неведомой причине...тот же Ван Нистелрой за МЮ играет по-прикольнее, не клеится что-то у них там в команде, может и не хватает игрока уровня Зидана, НО Зизу один, таких больше нет...

Snoop Dogg

Старожил
Сборная Голландии по моему мнению входит в пятёрку лучших команд всего мира (если судить по составу).

Merovingian

Старожил
Че получается.. че получается... получается что мы совсем лохи... греки вон и то ничью вытянули...

Velasqes

Старожил
Что-то мне так кажется, что если мы сегодня сливаем, то в воскресенье Грекам не жить ибо будет играть нормальная сборная России. :twisted:

$STAS$

Старожил
Нормальная Россия= без Булыкина с Кержаковым+Сычёв

Верх