Ты прям всегда угадываешь. В следующий раз напиши свой прогноз в этой теме - вот мы и проверим какой ты специалист.Snoop Dogg":2s4af7ud сказал(а):я опять угодал счёт =)
Ты прям всегда угадываешь. В следующий раз напиши свой прогноз в этой теме - вот мы и проверим какой ты специалист.Snoop Dogg":2s4af7ud сказал(а):я опять угодал счёт =)
Да журналисты опять грязью обольют(Аргентину в 98 напомнят), плюс ему итак наверно сейчас некайфово...SirDuke":21nih5lf сказал(а):А что такого? трагедии никакой не произошло, шансы на выход из группы у англичан ничуть не уменьшились, зато они могут из этого всего извлечь хороший урок, и если, к несчастью французов, они опять будут играть в стадии плей-оф, то там англичане будут просто рвать бедных действующих чемпионов.DOMINATOR":21nih5lf сказал(а):Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешь
Freeman":1z0dxeyu сказал(а):Игра Англии и Франции это просто супер =) мне очень понравилась Бортез молодец и Зидан =)
Насколько Я помню, тот матч с Аргентинцами был уже в play off - вот тогда каждая ошибка была смерти подобна. А тут все-таки не такая ситуация. К тому же Бекхем опытный игрок - он просто забьет на всю эту прессу, и покажет тот футбол, в который умеет игратьDOMINATOR":2k68sj0t сказал(а):Да журналисты опять грязью обольют(Аргентину в 98 напомнят), плюс ему итак наверно сейчас некайфово...
Мдэ...обидеть тебя что ль??? Да ну тебя. Наивная ты(в отношении футбола в России), очки розовые сними.Dio":3t3g5jkz сказал(а):Веласкес У тебя паранойя, ну причем тут знакомые, просто Ярцев типичный спартач, вот он и подбирает игроков, имеющий спартаковский стиль игры. Весьма старомодный блин. Естественно, подбор игроков не так просто осуществлялся, но и не до такой степени, чтобы совсем бездарей брать.
Эт точно, он герой, но и начудить он наверняка успеет.Answer":268eue60 сказал(а):Бартез то сегодня герой(когда в последней раз такое было?! :D) ,но я уверен,что он ещё начудит по любому...
Да я периодически пишу тут свои прогнозы, например по лиге чемпионов ооочень много чего угодал: заранее как-то даже сказал что мы просрём Арсеналу а Динамо К. 0:0 с Интером сыграют и мы со второго места выйдем и на Монако попадём. В этой теме я угодал тактику наших и впринципе состав. А так у мя дома 2 календаря чемпионата европы - один для прогноза, второй для настоящих результатов + в тетрадке я много знакомых своих опросил по всем группам (кто какое место займёт)...DOMINATOR":29q4ua3a сказал(а):Ты прям всегда угадываешь. В следующий раз напиши свой прогноз в этой теме - вот мы и проверим какой ты специалист.Snoop Dogg":29q4ua3a сказал(а):я опять угодал счёт =)
Да, Бартез ещё себя покажет. Мне ещё понравилось как вратарь швейцарцев Штиль рыбкой сыграл =)Velasqes":m4zlvnjg сказал(а):Эт точно, он герой, но и начудить он наверняка успеет. (: П.С. Бартез без выкидывания приколов и нелепостей - не Бартез. ((:Answer":m4zlvnjg сказал(а):Бартез то сегодня герой(когда в последней раз такое было?! :D) ,но я уверен,что он ещё начудит по любому...
аааааа!!!! нечего сказать нечего сказать!!! )dio...":2eai2it9 сказал(а):инна, Камерун это не Испания, и вообще, ты не понял, что я хотела сказать. ну и х
если такой умный мог бы пойти и поиграть сам постоять на воротах вместе с мя4ом бы в ворота забили бы тебяBen":vgjhy65l сказал(а):Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить, а насчёт Бекхема-всё-таки пусь поучиться бить пенальти, а могли бы пробить и Gerrard, Schols, Lampard
Да этот удар хуйня, ты думаешь Буффон или Кан не отбили бы?rpiLLla":3vid8dvg сказал(а):если такой умный мог бы пойти и поиграть сам постоять на воротах вместе с мя4ом бы в ворота забили бы тебяBen":3vid8dvg сказал(а):Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить, а насчёт Бекхема-всё-таки пусь поучиться бить пенальти, а могли бы пробить и Gerrard, Schols, Lampard
Да этот удар хуйня, ты думаешь Буффон или Кан не отбили бы?rpiLLla":3mz8t78e сказал(а):если такой умный мог бы пойти и поиграть сам постоять на воротах вместе с мя4ом бы в ворота забили бы тебяBen":3mz8t78e сказал(а):Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить, а насчёт Бекхема-всё-таки пусь поучиться бить пенальти, а могли бы пробить и Gerrard, Schols, Lampard
Умный такой. Ты на воротах то хоть раз стоял?Ben":b5qukj5r сказал(а):Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить