Euro-2004

DOMINATOR

Старожил
SirDuke":21nih5lf сказал(а):
DOMINATOR":21nih5lf сказал(а):
Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешь
А что такого? трагедии никакой не произошло, шансы на выход из группы у англичан ничуть не уменьшились, зато они могут из этого всего извлечь хороший урок, и если, к несчастью французов, они опять будут играть в стадии плей-оф, то там англичане будут просто рвать бедных действующих чемпионов.
Да журналисты опять грязью обольют(Аргентину в 98 напомнят), плюс ему итак наверно сейчас некайфово...

Freeman

Старожил
Игра Англии и Франции это просто супер =) мне очень понравилась Бортез молодец и Зидан =)

SirDuke

Старожил
DOMINATOR":2k68sj0t сказал(а):
Да журналисты опять грязью обольют(Аргентину в 98 напомнят), плюс ему итак наверно сейчас некайфово...
Насколько Я помню, тот матч с Аргентинцами был уже в play off - вот тогда каждая ошибка была смерти подобна. А тут все-таки не такая ситуация. К тому же Бекхем опытный игрок - он просто забьет на всю эту прессу, и покажет тот футбол, в который умеет играть

P.S.: 2Queen: у Пушкина русский бунт "беспощадный", а не "невероятный" ;-)

Velasqes

Старожил
Dio":3t3g5jkz сказал(а):
Веласкес У тебя паранойя, ну причем тут знакомые, просто Ярцев типичный спартач, вот он и подбирает игроков, имеющий спартаковский стиль игры. Весьма старомодный блин. Естественно, подбор игроков не так просто осуществлялся, но и не до такой степени, чтобы совсем бездарей брать.
Мдэ...обидеть тебя что ль??? Да ну тебя. Наивная ты(в отношении футбола в России), очки розовые сними.
П.С. Спасибо что сказала, какой у меня диагноз.
П.П.С. приведи мне мне причины, почему такой бездарь, как Булыкин взят в сборную??? Чего он забыл на полях Португалии??? Его взяли наверное только для того, что бы в заявке было 23 игрока...

Answer

Старожил
Бартез то сегодня герой(когда в последней раз такое было?! :D) ,но
я уверен,что он ещё начудит по любому...

Velasqes

Старожил
Answer":268eue60 сказал(а):
Бартез то сегодня герой(когда в последней раз такое было?! :D) ,но я уверен,что он ещё начудит по любому...
Эт точно, он герой, но и начудить он наверняка успеет. :)
П.С. Бартез без выкидывания приколов и нелепостей - не Бартез. (:)

Snoop Dogg

Старожил
DOMINATOR":29q4ua3a сказал(а):
Snoop Dogg":29q4ua3a сказал(а):
я опять угодал счёт =)
Ты прям всегда угадываешь. В следующий раз напиши свой прогноз в этой теме - вот мы и проверим какой ты специалист.
Да я периодически пишу тут свои прогнозы, например по лиге чемпионов ооочень много чего угодал: заранее как-то даже сказал что мы просрём Арсеналу а Динамо К. 0:0 с Интером сыграют и мы со второго места выйдем и на Монако попадём. В этой теме я угодал тактику наших и впринципе состав. А так у мя дома 2 календаря чемпионата европы - один для прогноза, второй для настоящих результатов + в тетрадке я много знакомых своих опросил по всем группам (кто какое место займёт)...
Реальный оффтоп =)

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":m4zlvnjg сказал(а):
Answer":m4zlvnjg сказал(а):
Бартез то сегодня герой(когда в последней раз такое было?! :D) ,но я уверен,что он ещё начудит по любому...
Эт точно, он герой, но и начудить он наверняка успеет. (: П.С. Бартез без выкидывания приколов и нелепостей - не Бартез. ((:
Да, Бартез ещё себя покажет. Мне ещё понравилось как вратарь швейцарцев Штиль рыбкой сыграл =)

Dio

Старожил
Веласкес

Булыкин по своим физическим данным попал в сборную, должен был играть головой. Кто у нас еще может из нападающих на втором этаже играть нормально?
И какой у него блат может быть серьезный? у него предки волейболисты.
И все от симпатий тренера зависит еще, вот был бы тренер Петржела... эхх

А ты бы какой состав предложил? По-моему поехали все, кто должен был поехать, кроме Аршавина конечно

Dio

Старожил
Веласкес

сорри за диагноз =)))) тут блин и так экзамены, а они еще чемпионат устроили, никаких нервов нет =))

Снуп

:evil:

Ben

Старожил
Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить, а насчёт Бекхема-всё-таки пусь поучиться бить пенальти, а могли бы пробить и Gerrard, Schols, Lampard

Esjot

Старожил
как же вы забыли обсудить ебанутого судью в матче хорватия - швейцария?! ну надо же так...

судью на мыло!

rpiLLla

Участник
Ben":vgjhy65l сказал(а):
Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить, а насчёт Бекхема-всё-таки пусь поучиться бить пенальти, а могли бы пробить и Gerrard, Schols, Lampard
если такой умный мог бы пойти и поиграть сам постоять на воротах вместе с мя4ом бы в ворота забили бы тебя

Ben

Старожил
rpiLLla":3vid8dvg сказал(а):
Ben":3vid8dvg сказал(а):
если такой умный мог бы пойти и поиграть сам постоять на воротах вместе с мя4ом бы в ворота забили бы тебя
Да этот удар хуйня, ты думаешь Буффон или Кан не отбили бы?

Ben

Старожил
rpiLLla":3mz8t78e сказал(а):
Ben":3mz8t78e сказал(а):
Да этот удар хуйня, ты думаешь Буффон или Кан не отбили бы?

SirDuke

Старожил
Ben":b5qukj5r сказал(а):
Я не понимаю вратаря Англии Джонса, ведь мяч забитый со штрафного Зиданом не представлял большого труда отбить
Умный такой. Ты на воротах то хоть раз стоял? :)
По-моему, там был рикошет от кого-то из англичан, а если и не было, то все равно мяч вылетел из-за стенки, и вратарь его увидел очень поздно.

Верх