Euro-2004

Ben

Старожил
Полузащита сыграла обалденно, когда заменили мертвяка Гусева, Каряку раньше надо было выпускать, сука встречу Булыкина убью, лучше бы Панова взяли!

PAGANец

Старожил
Ben":2bd99fm4 сказал(а):
Полузащита сыграла обалденно, когда заменили мертвяка Гусева, Каряку раньше надо было выпускать, сука встречу Булыкина убью, лучше бы Панова взяли!
Э-э-э,ара,встретищь Булыкина,-нэ трогай его,он мой! :x

Гаврик

Старожил
кто мне понравился, как играли, дак это Аленичев и Измайлов старался там чёто вытворить...
блин, да что там...какое мы играть умеем, если с первых же минут отсиживаемся в обороне?? Вот, начали разводить байду, что мы хорошо играли..ребят, какое там хорошо, если за всю игру максимум..(может, ошибаюсь, о просто не помню)..5 моментов сделали, поистине опасный из них был выход Аленичева..да дахера карточек наполучали, в конце выгнали..не помню кого...
испанцы, конечно, классно играют, чё там говорить...и повезло, наверно, больше нам потому что сколько они раз не забили
в итоге: что и требовалось доказать

SirDuke

Старожил
все такие умные, со стороны советовать то всегда легко. А прикиньте как Ярцеву выбор сделать? Выпустить Булыкина, который хотя бы головой умеет играть, или Кержакова, который может играть только, тогда когда ему оборона противника позволяет это делать и когда его снабжают хорошими передачами. К тому же, если б он сразу выпустил Быстрова, Кержакова и Сычева - это еще не гарантировало бы положительного результата, зато, в случае поражения, на него бы еще посыпались обвинения, что он против такой сильной сборной как Испания выпустил неопытную молодежь играть.

А Панова вместо Булыкина нельзя было брать, т.к. у нас получилось бы, что все нападающие одного типа (техничные, но не могут "протаранить" оборону противника, что может сделать Булыкин, если у него игра пойдет :))

P.S. : хотя если он на следующий матч опять выпустит Булыкина или Гусева - то это уже патология :(

PAGANец

Старожил
Да уж,Булыкин опытный таран,а Керж головой играть не умеет,ага!Головой не только играть нужно уметь,но ещё и думать!Пустили бы Лоськова вместо Радимова,может бы и вышло чего...Если б да кабы...

A

Anonymous

блин, зафиг поставили Булыкина???
Он блин нифига не умеет! Лучшеб поставили Быстрова или Кержакова!
--

Velasqes

Старожил
SirDuke":jb8dz12u сказал(а):
...все такие умные, со стороны советовать то всегда легко. А прикиньте как Ярцеву выбор сделать? Выпустить Булыкина, который хотя бы головой умеет играть, или Кержакова, который может играть только, тогда когда ему оборона противника позволяет это делать и когда его снабжают хорошими передачами. К тому же, если б он сразу выпустил Быстрова, Кержакова и Сычева - это еще не гарантировало бы положительного результата, зато, в случае поражения, на него бы еще посыпались обвинения, что он против такой сильной сборной как Испания выпустил неопытную молодежь играть. ...
Хе, что-то мне подсказывает, что если бы Кержаков с Сычёвым плохо сыграли, то говорили бы не неопытная молодежь, а что им просто не повезло, т.к. команда соперника очень хорошо играла.
Булыки нихрена не футболист и головой он играть не умеет...а если и играет, то только раз в год со всякими лохами типо Швейцарии.
К тому же Если бы играл Корж то не было бы соплей на поле.
Сопли = выходит наш игрок на в принципе ударную позицию и вместо удара отдаёт пас...трусы все что ль???? Пару раз всего ударили из-за штрафной. К тому же в команде ещё и дедовщина наверное.
Дедовщина - причина Соплей, т.к. игрок выйдя на ударную позицию, поднимает голову чтобы посмотреть обстановку, а тут раз и дедушка Мостовой ручку поднял, типо дай мне пас, салага, я мега крут. ...

Answer

Старожил
Матч коментировать не буду,тут уже и так много написали,согласен со многим...
Мои оценки за матч нашим парням по 5- бальной шкале:
"4":Овчинников,Смертин,Аленичев
"3":Евсеев,Сенников,Мостовой,Каряка,Сычёв
"2":Шаронов,Измайлов,Гусев,Алдонин,Радимов
"2-":Булыкин :evil:

Ну естественно необходимы изменения в составе перед португальцами...

Хотелось бы 16-го увидеть такой состав:
Овчинников---Евсеев,Сенников,Бугаев,Анюков---Каряка,Радимов,Смертин,Аленичев,Быстров---Сычёв(Кержаков)

После того как Влад сделает свою миссию на поле его заменить на 2- го нападающего Кержа(Сычёва)

Snoop Dogg

Старожил
Вот и я:
Dio":1ugmokbj сказал(а):
Как комментатор сказал, это первый матч за 10 лет, за который не стыдно. И не против Туниса и Камеруна
Я бы посмотрел как наши бы в сегодняшние дня надрали бы такую команду, как Камерун.
Velasqes":1ugmokbj сказал(а):
Сами подумайте, почему Ярцев изначально не поставил пару нападающих Кержаков - Сычёв и почему не был в стартовом составе Каряка?
Потомучто в нападение 2-х форвардов ставить против Испанцев - не резон, вот против португальцев может и можно. А вот Измайлова он сразу поставил вероятно с такой установкой: бегай до середины второго тайма во всю силу, а потом Каряка тебя заменит, и совсем Пуйоля заматает.
Velasqes":1ugmokbj сказал(а):
В заявке на ЕВРО2004 сколько игроков??? 25 вроде, ну так вот, 20 игроков - это те кого надо обязательно взять.
:lol: :lol: :lol: посмешил шутник, 20 это те, кого обязательно надо взять, ибо они полевые, и ещё 3-х вратарей берём, т.к. обязательно в команде наличие 3-х вратарей. lol гагага
Ben":1ugmokbj сказал(а):
Какие там греки, они вышли то случайно из группы
Ну если на то пошло, то тогда уж испанцы случайно на чемпионат поехали, т.к. этих самых греков обыграть на смогли (хотя их никто обыграть не смог в группе, но всёже), и если ты не видел игр греков в отборочном цикле, то тогда и говорить не о чем.
П.С. Греция - сила!!! Но Россия должна выйти их группы...

Кстати состав обороны нашей я угодал, и тактику угодал, и всех игроков, вышедших к концу матча я угодал, и итоговый результат тож угодал, тока не офишировал это тут, а то гнать будете =) А вообще мне ваши точки зрения все очеь даже понавились, за исключением особо бредовых, и каждая из них имеет место быть.И ещё: я согласен с тем, что лучшим был Смертин, а хушим Булыкин, но всёже стебать то так сильно его не надо... всё-таки нашь.

Velasqes

Старожил
2Snoop Dogg
Ты слишком наивен, как и половина тех, кто тут пишет. К тому же ты по ходу нифига не дочитал и ничего не понял из того, что я сказал!
С такой сборной терять нечего так что не надо тут отмаз типо того, что нельзя выставлять 2 форварда...всё просрём нах!!!
А Булыкина стебать нельзя, а то он обидится и всё, на поле не выйдет...звезда мирового масштаба, нихрена не умеет...

2Все
Это вам не наш дворовый футбол!!!! Тут играют не то, кто умеет, а те у кого есть правильные знакомые!!!! Кароче достало, я написал всё по этому поводу выше, хотите верь, хотите нет, дело ваше. Верьте в то что тренер дурак и он выставил не правильный состав и что Булыкин по полю пешком ходил, т.к. ему пасов не давали и т.п., а так он супер звезда. Ему вообще за матч выше 1 поставить нельзя.

П.С. И ещё раз кто тут не понял ещё, что в нашем футболе всё на деньгах повязано и на знакомых???? Исключения есть, но их мало.

Гаврик

Старожил
похрен, просрали и просрали, безусловно, советовать легко, но всё-таки это уже чемпионат Европы.
Самое главное, что бы тренера не меняли, дали потренеровать Ярцеву хотя бы год.

RAT

Старожил
хех такое не тока в футболле а везде у нас в россии

Velasqes

Старожил
Zenitforever":3guqdu03 сказал(а):
RAT":3guqdu03 сказал(а):
хех такое не тока в футболле а везде у нас в россии
я бы сказала наоборот: такое в футболе везде, а не только у нас в россии :lol:
Нет, RAT правильно всё сказал. Я вам про это и говорил. Так что глаза раскройте.
П.С. Надеюсь на ярцева и на то, что он даст поиграть тем, кто может забить.

Jurezzz

Участник
Болею за сборную Франции. Сегодня они должны порвать англичан.
Зидан, Пирес, Анри Forever!

Merovingian

Старожил
А мне Англия больше импонирует... :roll:
Наверно потому что за МЮ болею.... или наоборот.

ЁРЫ

Старожил
За Голандию болею.
хотЯ врядли она выиграет Но хОрОшО бы до 1\2 добралась

Jurezzz

Участник
Я за Голландию болею тоже, а ещё за Чехию. Но в первую очередь
всё таки за Францию (после России).

Верх