Э-э-э,ара,встретищь Булыкина,-нэ трогай его,он мой! :xBen":2bd99fm4 сказал(а):Полузащита сыграла обалденно, когда заменили мертвяка Гусева, Каряку раньше надо было выпускать, сука встречу Булыкина убью, лучше бы Панова взяли!
Хе, что-то мне подсказывает, что если бы Кержаков с Сычёвым плохо сыграли, то говорили бы не неопытная молодежь, а что им просто не повезло, т.к. команда соперника очень хорошо играла.SirDuke":jb8dz12u сказал(а):...все такие умные, со стороны советовать то всегда легко. А прикиньте как Ярцеву выбор сделать? Выпустить Булыкина, который хотя бы головой умеет играть, или Кержакова, который может играть только, тогда когда ему оборона противника позволяет это делать и когда его снабжают хорошими передачами. К тому же, если б он сразу выпустил Быстрова, Кержакова и Сычева - это еще не гарантировало бы положительного результата, зато, в случае поражения, на него бы еще посыпались обвинения, что он против такой сильной сборной как Испания выпустил неопытную молодежь играть. ...
Я бы посмотрел как наши бы в сегодняшние дня надрали бы такую команду, как Камерун.Dio":1ugmokbj сказал(а):Как комментатор сказал, это первый матч за 10 лет, за который не стыдно. И не против Туниса и Камеруна
Потомучто в нападение 2-х форвардов ставить против Испанцев - не резон, вот против португальцев может и можно. А вот Измайлова он сразу поставил вероятно с такой установкой: бегай до середины второго тайма во всю силу, а потом Каряка тебя заменит, и совсем Пуйоля заматает.Velasqes":1ugmokbj сказал(а):Сами подумайте, почему Ярцев изначально не поставил пару нападающих Кержаков - Сычёв и почему не был в стартовом составе Каряка?
:lol: :lol: :lol: посмешил шутник, 20 это те, кого обязательно надо взять, ибо они полевые, и ещё 3-х вратарей берём, т.к. обязательно в команде наличие 3-х вратарей. lol гагагаVelasqes":1ugmokbj сказал(а):В заявке на ЕВРО2004 сколько игроков??? 25 вроде, ну так вот, 20 игроков - это те кого надо обязательно взять.
Ну если на то пошло, то тогда уж испанцы случайно на чемпионат поехали, т.к. этих самых греков обыграть на смогли (хотя их никто обыграть не смог в группе, но всёже), и если ты не видел игр греков в отборочном цикле, то тогда и говорить не о чем.Ben":1ugmokbj сказал(а):Какие там греки, они вышли то случайно из группы
я бы сказала наоборот: такое в футболе везде, а не только у нас в россии :lol:RAT":3tq36mdz сказал(а):хех такое не тока в футболле а везде у нас в россии
Нет, RAT правильно всё сказал. Я вам про это и говорил. Так что глаза раскройте.Zenitforever":3guqdu03 сказал(а):я бы сказала наоборот: такое в футболе везде, а не только у нас в россии :lol:RAT":3guqdu03 сказал(а):хех такое не тока в футболле а везде у нас в россии