A
Anonymous
мне на ней не играть :wink: и все равно считаю, что норм гитара
Между 11 и 12 линиями, сразу за "Титаником". Вывеска тоже в виде лиры.Largo":2ilx560t сказал(а):на Среднем Проспекте ВО. От метро в сторону увеличения номеров линий, по левой стороне *).
Про фила даже не думай. не инструмент.Spr1nT":1mpw5vkv сказал(а):хм.. был там сегодня там одни аккустические гитары, можт кто еще знает адреса, оч срочно нужно гитару купить. или можт кто знает где в питере можно купить гитарку Ashtone AB-11 или Ashtone AB-10 или Phil Pro MB 11
недурно. только покажи то, что было "до".a boy like me":ltavm6k9 сказал(а):переделывал свою гитару месяц... визуально сегодня закончил, вот, что получилось: http://relevance4.com/IMGP7296.JPG
r1p":2qkomjif сказал(а):на счёт звучков... дейтсвительно на синглы наводки сильные или терпимо?
a boy like me":2qkomjif сказал(а):вобщем всё плохо... после того как гитару покрасил и обточил края, она стала ооочень звонкая, я аж чувствую как в ней вибрации идут. вопрос к знатокам - это может быть из-за того, что криво собрал и настроил, или это из-за дэки и уже не исправить?