Электогитара

Кекс

Старожил
Все так и есть, че врать... Особенно, про громкость и 14-летнюю сестру :lol:

Джаз-гитаристы никогда не бывают довольны жизнью. В глубине души они лелеют мечту стать рок-звездой., но, вероятно, слишком стары для этого и к тому же имеют излишек веса. В виде протеста они носят очень длинные волосы, всё время бродят в поисках поклонниц, много пьют и очень громко играют. Гитаристы ненавидят пианистов из-за того, что те могут взять сразу 10 нот, но восполняют это, играя так быстро, как только могут. Чем больше гитарист выпивает, тем больше он поворачивает усилитель громкости. Тогда барабанщики начинают играть тяжелее, а трубач достигает самого высокого и громкого звука. Внезапно рушится Вселенная саксофониста, потому что он перестает быть самым важным игроком на сцене. Саксофонист упаковывает свой горн, в решающую минуту хватает трость и стремительно покидает комнату. Пианист пытается подавить смех. Если Вы во время перерыва заговорите с гитаристом, то всё это время он будет задавать Вам интимные вопросы о Вашей 14-летней сестре. :lol:

Больше - см. на http://guitartime.ru

самовар

Старожил
вот с чем столкнулся... надо записать гитару на Audition через Gitar Rig. ввожу все настройки, что записывать то, что идет через колонки, а ничего все равно не получается. Как можно обойти? Может есть какие другие норм программы-утилитлы для записи с колонок.

ЗЫ: гитара через мик. вход.

A

Anonymous

дерьмовый гитарист ищет группу. я.

[X-51]Xenus

Старожил
дерьмовый гитарист ищет табу или gtp на песню "Прекрасное далёко" и "Песня бременских музыкантов" ("Ничего на свете лучше нету"). Полчёркиваю, не по аккордам, а именно таба или gtp, вместе с соло...

Ven0m

Старожил
кто нить может чё нить сказать по поводу фендер скваеров??вроде производица в китае, но во внехе читал тока положительные отзывы, и ваще есть ли им конкуренты в етой ценовой категории??(до 10к)
п.с собираюсь брать скваер стандарт страт

*Wolverine*

Старожил
ммм че врать, давай глянем правде в глаза гитары начинаются от 10к :(

Ven0m

Старожил
нуууу яб несказал
а ты можешь чёто предложить до скажем 15к?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

мне торопица некуда вприницпе

Ven0m

Старожил
тада ты неможешь сказать что гитары начинаюца от 10к ))
пофиг
мож всётаки ктонить знаком со скваерами
знаю что ето дочерняя компания фендера
корпус делают из ольхи и агатиса..
+положительные отзывы с внехи

Electro_nick

Старожил
Ven0m":1k3s73ic сказал(а):
тада ты неможешь сказать что гитары начинаюца от 10к )) пофиг мож всётаки ктонить знаком со скваерами знаю что ето дочерняя компания фендера корпус делают из ольхи и агатиса.. +положительные отзывы с внехи
фендер из китая - есть подъ**а. они делаются не по лицензии.
а вот скваер - дочерняя фирма фендеря. и они делают неплохие гитары. у самого такая. нормальная примочка + гитара за 300 баксов - звук получается нехуже фендеря за 500.

самовар

Старожил
скваеры нормальные такие...
зайди на 23-линию в комиссионый муз. магазин. я там видел за 11 тыс леса годов так 80-х (не гибсон естественно, но вроде из японцев или чехов). поиграл немного в басовый фиговый комбик (другого там не было) - звук приличный (это через басовый комбик!). + сохранился идеально (ни одной царапины и пр.). сам бы купил, кабы были такие деньги..

Electro_nick

Старожил
Ven0m":2y2wv0s6 сказал(а):
я говорю что скваеры готовят в китае
это нормально, т.к. делают их по лицензии фендеря(а это контроль за качеством, а не кустарное пр-во не лицензионного фендера в китае), но ставят просто другую надпись. отличия скваера от фендера за 500 баксов - неотрегулированные по высоте звучки. Хз как это сказывается, звук с хорошей примочкой - не хуже, чем у фендера.

Ven0m

Старожил
2 самовар, мне леспол нафиг сдался,я страт хочу
2 electro_nick знаю ето)

а скваеры как я понял тока в музторге бывают, но я спрашивал, появяца они в конце августа/начале сентября..

`Ami`

Старожил
Электро гитары начинаются от 15 000 +)

А вообще скваеры - нормальная фанерка, своего стоят. Вчера как раз на телекастере сквкаеровском играл за 7800, пока девченку свою ждал, в магазина на Московском, рядом с сенной который. Нормальненько так звучит =)Блюзец поиграть можно.

самовар

Старожил
музторг фигня. там дороже намного чем в других (питерских). тем более в Питере в музторге выбор не такой уж и большой... а вот в Москве... я зашел - чуть не упал :)

`Ami`

Старожил
Хм... а где в питере большой выбор гитар? Не считая инженерной.

Electro_nick

Старожил
`Ami`":3j544x1o сказал(а):
Электро гитары начинаются от 15 000 +)
хм, а у тебя самого гитара за скока?
:roll: :?
замечаю забавный факт - порог откуда "начинаются" гитары всегда чуть ниже цены собственной гитары определяющего этот порог).
на самом деле главное-то не гитара. а руки. от них зависит куда больше. имхо разумеется.

Верх