Jimmy":ppvd8ybf сказал(а):
Ну я вообще имел в виду, что жукхаммер для артрока. А МТи МД это мясные вещи=)
А Птера, это же ламповый преамп? Как она кстати в транзисторный оконечник звучит, лучше, чем те же МТ\МД?
Ну у меня сейчас дома все три педальки валяются- это Marshal Jackhammer (JH-1), Boss MetallZone(MT-2) и Erasov PteroDriver.
Из них МТ-2 дает самый жирный и плотный звук, у него немерянный запас гейна. Многим звук не нравится потому что он якобы песочный, но она убирается без проблем.Так же он не нравится истинным фанатам лампы, которые просто не приемлят его потому что он транзисторный. =) Но звук дело такое , каждому своё. ДЛя плотного металла и приличного драйва МТ -2 подходит как никогда лучше.
http://www.guitars.ru/01/info.php?z891
Почему JH-1 сравнивают с МТ-2 никак не могу понять...JH-1 вообще на любителя, обладает двумя режимами типа OD / Dist.В режиме OD , с низами еще можно совладать, но в режиме Dist. даже при полностью выкрученной влево ручки Bass звук у гитары получается всеравно проваленный. Причем если у МТ-2 басы - это именны басы , то в JH -1 это скорее басовая середина, а не бас как таковой. У обоих педалек хорошо реализованы средние частоты и их отсечка. При полном гейне JH-1 добавляет в звук песочка и непонятных верхов , если гейн подрезать где то на 9 часов, то создается впечатление что играют где то далеко, звук в какой то жопе находится, как не крти и не вытаскивай(если конечно ты хочешь сохранить басовитость звука.)
Что касается птеры, то вещь отличная, но для панк рока, ну может быть чуточку сильнее.Плотняка как такового она не дает. Эквалайзер на ней , какой-то убогий... Что он есть , что его нет , разницы не так много. Но говорят при ламповом усилке , она как бустер работает отлично.
Впринципе ,если кому надо, могу записать семплы всех трех, пущеных в транзисторный комбарь.