Электогитара

`Ami`

Старожил
Neo1":359rh20z сказал(а):
Подскажите пожалуйста, как бороться с дребезжанием некоторых струн на первом ладу? Струна задевает второй порожек. Колки крутил - не помогло

Либо струны поменяй, либо по высоте их чуть-чуть подними на бридже, либо прогиб грифа анкером крутани(самому не советую баловаться с анкером, если не умешь)

Добавлено спустя 35 секунд:

Electro_nick":359rh20z сказал(а):
б.подкладывай под струну бумажку(в отверстие для струны). :roll: в.меняй порожек.

Ну-ну...

Добавлено спустя 54 секунды:

А можно на трёх синглах+какая-нибудь примочка Rаmmstein или Metallica или Арию сыграть?

Можно играть все что угодно... Только при игре с дистом синглы имеют привычку фонить...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Ну я понимаю что не особо, но для начала можно. А для good соло какую примочку надо?

Для соло тот же дист, ток прибераешь на нем немного гейна и всё... + можно приправить звук дилэем...

Вообще по гитаре,звуку и т.п. почитай:

Guitar.ru
Guitars.ru
Guitar-player.ru
Guitarworld.ru

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Electro_nick":359rh20z сказал(а):
хорус, ревебрация.

Хорус в сологитаре нахер не всрался, равно как и флэнджер... =)

Ревер еще да , и то лучше дилэй юзать... =)

Neo1

Старожил
Я на своём комбике нашёл кнопку Overdrive и gain крутанул. Струны приподнял. Теперь всё ништяк

Electro_nick

Старожил
2`Ami`
Про бумажку вообще-то я пошутил. :roll:
Хорус не так популярен, но юзается для соло. Если вы, товарищ , его не юзаете, это не значит что никто этого не делал.

Neo1

Старожил
*Wolverine*":2lxshc6w сказал(а):
и че струны поднялись ??? =)
Да. Таким маленьким шестигранником. В комплект входил :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А какая нужна примочка или что нужно для того, чтобы соло звучало как у Кино или Сектор Газа?

самовар

Старожил
дырявые колонки где-то 70 годов, усилок такой же давности - и вперед.! :)

Neo1

Старожил
самовар не смеши. Соло у них хорошо звучит. Во всяком лучше, чем у меня

самовар

Старожил
Соло конечно хорошо, я не спорю. Но я говорю про сам звук, по крайней мере Кино в большинстве случаев никаких примочек не использовали.

*Wolverine*

Старожил
да ладно он мог спросить что нужно чтобы у меня соло звучало как у Slash`a из Velver Revolver(G'n'R, Slash snakepit) =)) или там например у кирка хеммита из метиллики =)

St.Metal

Старожил
народ а можна где нить в Гатчине купить чехол/футляр для гитары?

St.Metal

Старожил
чё правда? Хмм. я туда заходил вроде там нету нифига.

Кекс

Старожил
Видел там что-то подобное, в том отделе, где на стеллаже разные гитарки стоят. Зайди, посмотри, я давно там был. Еще небольшой хинт - измерь свою гитару рулеткой и приди в магаз с рулеткой, чтобы померить чехол.

*Wolverine*

Старожил
Кекс":od790s5s сказал(а):
Еще небольшой хинт - измерь свою гитару рулеткой и приди в магаз с рулеткой, чтобы померить чехол.
видал я темы и поинтереснее :) у человека "бас гитара" урал и он покупает вместо чехла для бас гитары чехол для электрухи, а потом жалуеться что гитара не влезает :D

King Nothing

Старожил
Хинтов то быть не может... Чехлы и гитары делаются одинаковые, по большей части... так что если у тебя что-то стратоподобное, лесполо подобное или джазбасовое... до оно неприменно влезит в чехол... Исключение составляет что-нить типа эксплореров ...

Верх