A
Anonymous
ататта....какие слова..напомнить про крутого мачо? :wink: 8) зы:какая разница...гей не гей...главное чтоп чел хороший был...а как и кого он любит не наше дело ....Гробокоп":21mmwxfs сказал(а):пидорасы - мазздай
ататта....какие слова..напомнить про крутого мачо? :wink: 8) зы:какая разница...гей не гей...главное чтоп чел хороший был...а как и кого он любит не наше дело ....Гробокоп":21mmwxfs сказал(а):пидорасы - мазздай
Enkeli":2wfpciyl сказал(а):"эти" люди не виноваты, что они такие между прочим.
это значит там всё очень очень страшно и плохо а насчет геев - жаль их но ошибки природы надо как то устранять но отбирать жизнь у кого бы то нибыло человек не имееет правоРыжик":1qa2zoob сказал(а):2 Люся_Кошкина: а если просто изначально дружба м/у муж и жен.....без стадии "любви" ?
Точно сволочь.Svoloch":3fl5i9bk сказал(а):все казлы ррррррррррррррр
mozzg":70tltm8y сказал(а):присоединяюсь.coffee96":70tltm8y сказал(а):Абсолютно :!:Гаечка":70tltm8y сказал(а):Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие.
да, полностью согласен! :lol:_Шумахер":3j8itwp0 сказал(а):Полностью согласен,не раз убеждался,но чаще всего будущие любовники...mozzg":3j8itwp0 сказал(а):присоединяюсь.coffee96":3j8itwp0 сказал(а):Абсолютно :!:Гаечка":3j8itwp0 сказал(а):Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие.
.....чушь...... :evil:3ло":1ud0b00d сказал(а):да, полностью согласен! :lol:_Шумахер":1ud0b00d сказал(а):Полностью согласен,не раз убеждался,но чаще всего будущие любовники...mozzg":1ud0b00d сказал(а):присоединяюсь.coffee96":1ud0b00d сказал(а):Абсолютно :!:Гаечка":1ud0b00d сказал(а):Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие.
Ну собственно да.Как там в какой то народной песне завывается:/........................./поёт...была у милой коса-честью безгрешностью, стали у милой глаза пляцкие с нежностью.....Ой лебеда-беда моя далека к милой дорога, рваная в сердце рана, безнадёга ты, безнадёга........................тоскааа ааааа/_Шумахер":2kd4hx2n сказал(а):Полностью согласен,не раз убеждался,но чаще всего будущие любовники...
Enkeli":x78k9cwb сказал(а):а я не согласна. дружу с мужчинами и многих могу назвать друзьями.а большее мне от них и не надо. :!:
много раз предлагал, не соглашаецца, поэтому считаю подругой, еще вопросы?New__Model":4hex7pio сказал(а):Интересно кем они тебя считают. Может думают, вот еще месяцок и я её пякну. Ну а может вы друг другу не привлекательны в сэксуальном плане, вот дальше дружбы ничего и не идет.Enkeli":4hex7pio сказал(а):а я не согласна. дружу с мужчинами и многих могу назвать друзьями.а большее мне от них и не надо. :!: