A
Anonymous
мэй би...но женская дружба бывает,как и мужская,как впрочем и м/у муж и жен = )))) © доказано личным опытом = )
это точно..Sh@d_1nsane":4aglttk1 сказал(а):дружба ето не на 5 лет...ти проживи жизнь, а потом говори..так и всем читающим. Встретимся лет через 40)...
дружеский секс рулитScwarell":3ahpgffd сказал(а):а формулировка "дружеский секс" меня вообще приводит в недоумение...
Гробокоп":1w4s2s0i сказал(а):дружеский секс рулитScwarell":1w4s2s0i сказал(а):а формулировка "дружеский секс" меня вообще приводит в недоумение...
6редmozzg":1wfzi83i сказал(а):может быть дружба между М. и Ж. бывает, но рано или поздно физиология берет свое.
Гробокоп":2eqapqmk сказал(а):фигасе :shock: по-моему, секс подразумевает хорошие, дружеские отношения между партнерами ессно, я говорю не о банальном перепихоне, когда дажже имени не знаешь. да и такого секса без симпатии (как минимум) не бывает
Абсолютно :!:Гаечка":358kq5ks сказал(а):Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие.
coffee96":gt7f9fhx сказал(а):Абсолютно :!:Гаечка":gt7f9fhx сказал(а):Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие.
зачем девушкам геи, им ведь тоже охото жим-жим.... :?LADY NIGHT":dhowubbo сказал(а):А есть мнение, что лучшие друзья девушек- геи! :roll: