Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

A

Anonymous

мэй би...но женская дружба бывает,как и мужская,как впрочем и м/у муж и жен = )))) © доказано личным опытом = )

A

Anonymous

не то, что бывает, а по-моему это самая крепкая дружба...
с друзьями другого пола очень редко бывают разногласия, а от того, что мы по-разному с ними мыслим, становится еще интереснее общаться с ними, с ними нечего делить и всегда они могут дать нужный совет и т.д.

A

Anonymous

Мужская дружба-это реальность, я уже говорила. Если это настоящая дружба, то она будет крепкой и надежной. Но это не значит, что любой мужчина может стать другом. (так же как и не каждая женщина сможет стать другом для мужчины. Это жизнь, и отношения проверяются в различных ситуациях. Соответственно, для того, чтобы понять, кто для тебя этот человек, требуется время...иногда это месяцы, а иногда-годы.

Scwarell

Бывалый
странные какие-то рассуждения - бывает - не бывает...
жизнь слишком сложна и многогранна. по-всякому случается.

если мужик не умеет дружить с женщинами, а может с ними только спать, то глупо утверждать, что дружбы между М и Ж нет. то же самое касается и женщин.
все зависит от самого человека.

а формулировка "дружеский секс" меня вообще приводит в недоумение...

mozzg

Старожил
может быть дружба между М. и Ж. бывает, но рано или поздно физиология берет свое.

Гробокоп

Старожил
фигасе :shock:
по-моему, секс подразумевает хорошие, дружеские отношения между партнерами
ессно, я говорю не о банальном перепихоне, когда дажже имени не знаешь. да и такого секса без симпатии (как минимум) не бывает

Scwarell

Бывалый
Гробокоп":2eqapqmk сказал(а):
фигасе :shock: по-моему, секс подразумевает хорошие, дружеские отношения между партнерами ессно, я говорю не о банальном перепихоне, когда дажже имени не знаешь. да и такого секса без симпатии (как минимум) не бывает

когда вы спите вместе, то это любовь, симпатия, страсть, привычка, что угодно, но никак не дружба.
дружба - близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. но не на сексе.

но для тебя, я вижу, эти понятия никак не разграничиваются.

Гробокоп

Старожил
ну... я считаю, что с женой как с лучшим другом можно обсудить любую проблему, доверять друг другу, иметь общие интересы... как же иначе??
мы просто говорим об одном и том же разными словами :D

A

Anonymous

Боюсь подумать, что все из-за того, что просто некоторых "развели" их собственные друзья, и теперь они совершенно отрицают возможность мужского и женского содружества. Ы :(

LADY NIGHT

Старожил
с одной стороны мужское мнение на женские проблемы, с другой- женское, такое же как у нее самой! что-то типа два в одном получается....

Верх