Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

ЗмЕй1

Старожил
Дамочка с метлой":2fopbxly сказал(а):
The_One":2fopbxly сказал(а):
миллион раз обсуждалось уже..... по теме: не можешь/умеешь любить, ходи и дружи
да только дружба тоже труд
да в этой жЫзни всё труд , тем более общение/любовь

3ло

Старожил
Какая может быть дружба между особями разного пола??? Это противоречет всем канонам природы!!!

Displacer

Старожил
Дружба может быть, если ни одному, ни второму друг от друга ничего не нужно в плане любви. Если же кому-то что-то нужно, то будет не дружба, а кошмар.

hostt

Старожил
Displacer":3gurjwtt сказал(а):
Дружба может быть, если ни одному, ни второму друг от друга ничего не нужно в плане любви.
Голубому от девушек ничо не надо, окромя совета

ЗмЕй1

Старожил
Displacer":2z9s6y4x сказал(а):
Дружба может быть, если ни одному, ни второму друг от друга ничего не нужно в плане любви. Если же кому-то что-то нужно, то будет не дружба, а кошмар.
хЫ ну такого не бывает , я всегда думал что люди садомозахисты в моральном плане

Displacer

Старожил
гм, а при чём тут голубые? похоже мне не удалось чётко высказать свою мысль, чтобы меня поняли, ну да ладно :)

hostt

Старожил
Да это так..... в качестве варианта (геи, ведь тоже биологически мужской пол :lol: )

_Ирики_

Старожил
в дружбу верю
у друга нет пола (т е и девушка, и парень - друг)
к друзьям не ревнуют
у меня есть очень хороший друг
могу не стесняясь задаь ему любой вопрос
это взаимно
в дружбу м/у М и Ж не верят те, кому она не нужна
у меня она - естесственная потребность :!:

A

Anonymous

3ло":3w4aqnes сказал(а):
Какая может быть дружба между особями разного пола??? Это противоречет всем канонам природы!!!
друг - это как подруга, только можно еще и переспать :)
(хотя, это конечно от ориентации зависит :))

Ромашечка

Старожил
Есть..я тому яркий пример..вот так..ток все считаеют.что это не дружба..может со стороны так и кажется

mini

Старожил
Дружба между бывшими любовниками.
Дружба, если никогда не видели друг друга.

Хорошо иметь друга, который всегда подскажет, как поступить и главное как понять поступки представителей другого пола :)

Art

Старожил
дружбы не бывает..есть влечение но в силу обстоятельств они скрываюцца и все представляецца в ввиде дружбы

A

Anonymous

нет дружбы нет любви.. какие-то вы все мерзкие, а что есть?...

Стрелок

Старожил
Тупые, б*я, мб.
Возможна/невозможна...вам-то откуда знать?
Вот когда йенгом перестанете думать, вот тогда и узнаете. А пока йенгом думаете у вас всегда будет выходить, что либо бывшие любовники, либо будущие.

Верх