Дорога до СПб

A

Anonymous

Утром от Купчино до Аэра сегодня - порядка 40-45 минут. Обратно в обед - также. :?: :?: :?: No problem.

3ло

Старожил
byaka":7zwkq4yh сказал(а):
Утром от Купчино до Аэра сегодня - порядка 40-45 минут. Обратно в обед - также. :?: :?: :?: No problem.
проблем будет завтра, кога дачники домой поедут... :twisted: аминь...

kir

Старожил
а я так и не понял, что за прикол был в субботу на пулковском. Объехал через пушкин; на перекрёстке с киевской трассой и дорогой на адександровскую менторасы стояли, давали добро на левый поворот. А на главной дороге массовое стояние перед светофором...

SEREIN

Старожил
vrman":g3mfmr9l сказал(а):
Выехал вчера из Питера в 14:30. До 15:45 ехали до абсерватории. Был на Аэре только в 17:00.
э.....
нехило....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

3ло":g3mfmr9l сказал(а):
byaka":g3mfmr9l сказал(а):
проблем будет завтра, кога дачники домой поедут... :twisted: аминь...
не пугай.. я всё ещё надеюсь сейчас доехать до питера за час...

alvin

Старожил
Народ подскажите, может кто в курсе: завтра центр Питера не закрывают ни где? В частности интересует весь московский, горохавая, мосты дворцовый/биржевой и все что около них? А то я слышал что они грозились к саммиту закрыть весь центр Питера и сделать въезд в него по пропускам, хотя инфа непроверенная...

3ло

Старожил
alvin":3tiv1f5l сказал(а):
Народ подскажите, может кто в курсе: завтра центр Питера не закрывают ни где? В частности интересует весь московский, горохавая, мосты дворцовый/биржевой и все что около них? А то я слышал что они грозились к саммиту закрыть весь центр Питера и сделать въезд в него по пропускам, хотя инфа непроверенная...
не думаю что такое возможно быть ... за подобные действия народ эту МатвиенкУ на осиновый кол посадит ...

alvin

Старожил
Может и посадит, но это будет после.. А мне завтра на Горьковскую надо кровь из носу добраться к 9-30 :!:

hottesh

Старожил
так саммит тока через месяц.... а завтра вроде Путин в питере будет... вот ХЗ... выеду утром пораньше :lol:

Hom

Старожил
А в каких числах саммит то? Если точно.....?

Madi

Старожил
c 13.06.2006 по 15.06.2006 будет проходить Международный экономический форум, обещали пол Питера поперекрывать :evil: :evil: :evil:

hottesh

Старожил
гаварят 15,16,17 июля.... или где то около того... вроде он в выходные + ПН как то так пройдёт... это когда самая жопа будет.... а так, думаю, геморроев нам и так подкинут - наверняка перед саммитом будут всякие чиновники приезжать и т.п..... в общем за неделю до него думаю уже начнуться напряги,...а то и раньше :x

sormi

Старожил
сегодня удалось в центр проехать с улицы марата налево до дворцовой и к исакию ...
но машин было многовастно уже =)))

а во время G8 я решил выйти в отпуск ...

sormi

Старожил
кто по московскому едет, советую объехать участок между ленинским и лиговским проспектом ...
там после парка победы пустили встречный поток и пробочка приличная и долгая ...

hottesh

Старожил
sormi":2fhfc5ag сказал(а):
кто по московскому едет, советую объехать участок между ленинским и лиговским проспектом ... там после парка победы пустили встречный поток и пробочка приличная и долгая ...
ааа.... так вот почему сёдня все на Гагарина так ломанулись... на каждом перекрёстке дофига машин с москкоффкого выезжало...

alvin

Старожил
Народ. Кто знает: Мосоквский проспект в сторону центра имеет полноценную пропускную способность на всей длине? или где то еще закрыт..

Madi

Старожил
Народ. Кто знает: Мосоквский проспект в сторону центра имеет полноценную пропускную способность на всей длине? или где то еще закрыт
сегодня была пробка практически с начала проспекта

sormi

Старожил
московский перекрыт от загородного до обводного ...
но пробки особо нет ...

Largo

Старожил
Дяди,как там Московишен проспектен не перекрыли до Ворот?

Верх