Дорога до СПб

Lancelot

Старожил
Также с 15 по 17 июля, непосредственно в дни саммита, с 12 до 19 часов будет закрыто движение всех видов транспорта (кроме автобусов, следующих в авиагородок) по Пулковскому шоссе от Дунайского проспекта до Волхонского шоссе. Объездные пути будут организованы по Московскому проспекту, площади Победы, Московскому шоссе, Колпинскому и Красносельскому шоссе.

hottesh

Старожил
т.е. типа с утра часов в 8 - 9 и вечером обратно часов в 6-8 проехать можно будет?.... ну хз хз.... посмотрим.. но думаю либо 17-го и 18-го поезжу своим ходом (хоть пива но обеде нормально попью, а не 1 кружку, как обычно :wink: ).... ну или херачить через Пушкинг, чего совсем нехочется, да и боюсь центр будет закрыт наверняка =((.. не проехать будет...

Hom

Старожил
Кто вабще как собирается добираться до работы в понедельник 17 числа? Ведь вроде как пулковская полностью закрыта будет.

McLoud

Старожил
Hom":5zikq33u сказал(а):
Кто вабще как собирается добираться до работы в понедельник 17 числа? Ведь вроде как пулковская полностью закрыта будет.

я слышал что будет закрыт участок киевского и пулковского от Волхонского шоссе до ст. метро Московская в период с 15 по 17 июля...

Hom

Старожил
McLoud":2kuhypgc сказал(а):
Hom":2kuhypgc сказал(а):
я слышал что будет закрыт участок киевского и пулковского от Волхонского шоссе до ст. метро Московская в период с 15 по 17 июля...

И это правда, поэтому я вот чё думаю, может с пифчагой на электричке прокатится, вспомнить студенческие годы =)

hottesh

Старожил
2 Hom
Тёззка, думаю электричка - херовый вариант, тем более в ПН...
альтернатива - маршрутка - им то бабло неохота терять за 4 дня саммита, и они то нарна давно уже в курсе, чё как где и когда перекрыто будет и уже давно маршруты продумали, как ездить в эти 4 дня...
накрайняк - можно подъехать на вокзал и у них спросить в выходные - как они ездят, и как обстановка на дороге там, чтоб в ПН уже знать как ехать...

я лично планирую на эти 2 дня (17 и 18 ) забыть про личный транспорт...
выходные я и так загородом...

з.ы. завтра возьмёшь с собой до питера, как тогда?... у меня рюкзак опять будет :lol:

Гробокоп

Старожил
REM":1p2obnzx сказал(а):
а мне завтра на луначарского шпилить
а я только что оттуда приехал
по объездной до косыгина, потом по металлистов и т.д.
в два раза быстрее, чем через центр :D

Lancelot

Старожил
Подскажите как сегодня дорога до Гатчины с 19 часов будет, я сегодня без машины. Сегодня даже электрички отменили и пернесли по времени.

Вафлурин

Старожил
Lancelot":2lyexyn8 сказал(а):
Подскажите как сегодня дорога до Гатчины с 19 часов будет, я сегодня без машины. Сегодня даже электрички отменили и пернесли по времени.
Если сегодня пятница-в гтн можешь не пробовать имхо даже ехать в такое время.

жЫвое

Старожил
в 18.15 где-то был на московской, пусто... дорога чистая, везхде менты/гаишники...... дачников почти не было...

Crash

Старожил
Только что приехал. Аналогично. Всех распугали :)

Dezertir

Бывалый
сегодня или уже вчера (в общем в субботу) целый день катался по Питеру. Город вымер. Изредка попадаются спокойные автомобилисты. В Гатчине плотнее движение. Вечером заехал в Ленту на Пулковском - тоже тишина и покой. Видимо народ так запугали, что все из квартир боятся выйти. Кстати выезжал где-то в 13.00 и ехал через Пушкин, добрался до Ладожской за час с учетом ж/д переезда в Пушкине. Вот только некоторые магазы в городе тоже из-за G8 не работают.

hottesh

Старожил
москоффский классно сделали в плане движения и светофорофф...
доехал от м."московская" до м."сенная" за 12 минут... это конешно не рекорд.. но всё же приятно.... раньше так можно было тока ночью проехать :wink:

Lancelot

Старожил
hottesh":1tgh7kug сказал(а):
москоффский классно сделали в плане движения и светофорофф... доехал от м."московская" до м."сенная" за 12 минут... это конешно не рекорд.. но всё же приятно.... раньше так можно было тока ночью проехать :wink:

Это хорошо, но теперь чтобы попасть на московский с Типанова надо хорошо постоять ))

hottesh

Старожил
Lancelot":1sltu43x сказал(а):
Это хорошо, но теперь чтобы попасть на московский с Типанова надо хорошо постоять ))

ну так выезжайте с круга с орджонекидзе... там быстрее, но опаснее :twisted: :twisted: :twisted:

gram

Старожил
на прошлой неделе уезжал в отпуск - выгрызли Дони.. радовался, думал пока меня не будет - сделают дорогу. Приехал сегодня,еду на маршрутке - прогрызли до самой Гатчины, асфальт кладут как-то избранно и пробки... теперь даже не знаю, как завтра ехать. По пути туда прямоугольных дырок, вроде, не заметил, но в сторону Гатчины маршрутку потряхивало несколько раз, свою подвеску жалковато, обратно вечером и уже засады плохо видно. Плюс, смотрю, гайцы стали бодро пастись возле новых знаков (40)

bee

Старожил
а я не нарадуюсь 8) этож прикиньте какой хайвэй закатают!!смерть!! 8) лётать можно будет!!!!!минут за 12 до питера наверное.
правда травматологам и моргам работы прибавиться.....

Верх