A
Anonymous
Утром от Купчино до Аэра сегодня - порядка 40-45 минут. Обратно в обед - также. :?: :?: :?: No problem.
проблем будет завтра, кога дачники домой поедут... :twisted: аминь...byaka":7zwkq4yh сказал(а):Утром от Купчино до Аэра сегодня - порядка 40-45 минут. Обратно в обед - также. :?: :?: :?: No problem.
э.....vrman":g3mfmr9l сказал(а):Выехал вчера из Питера в 14:30. До 15:45 ехали до абсерватории. Был на Аэре только в 17:00.
не пугай.. я всё ещё надеюсь сейчас доехать до питера за час...3ло":g3mfmr9l сказал(а):проблем будет завтра, кога дачники домой поедут... :twisted: аминь...byaka":g3mfmr9l сказал(а):Утром от Купчино до Аэра сегодня - порядка 40-45 минут. Обратно в обед - также. :?: :?: :?: No problem.
не думаю что такое возможно быть ... за подобные действия народ эту МатвиенкУ на осиновый кол посадит ...alvin":3tiv1f5l сказал(а):Народ подскажите, может кто в курсе: завтра центр Питера не закрывают ни где? В частности интересует весь московский, горохавая, мосты дворцовый/биржевой и все что около них? А то я слышал что они грозились к саммиту закрыть весь центр Питера и сделать въезд в него по пропускам, хотя инфа непроверенная...
ааа.... так вот почему сёдня все на Гагарина так ломанулись... на каждом перекрёстке дофига машин с москкоффкого выезжало...sormi":2fhfc5ag сказал(а):кто по московскому едет, советую объехать участок между ленинским и лиговским проспектом ... там после парка победы пустили встречный поток и пробочка приличная и долгая ...
сегодня была пробка практически с начала проспектаНарод. Кто знает: Мосоквский проспект в сторону центра имеет полноценную пропускную способность на всей длине? или где то еще закрыт
Hom":2loinns3 сказал(а):Помоему просто ктото ездить не умеет!