Дорога до СПб

Al

Бывалый
Mrak":2ovfuxm2 сказал(а):
G00K":2ovfuxm2 сказал(а):
Выехал в 7.10, в 7.45 на Московской, пробок нет.
так половину что в город доделали - а ту пока не делают - в дождь асфальт нельзя класть
Al":2ovfuxm2 сказал(а):
П.С. Часы на форуме сбиты, на летнее время видимо не переведены:)
сам переведи у себя в профиле... http://forum.gtn.ru/phpBB/profile.php?mode=editprofile

Спасиб!

!FUZZ!

Старожил
обратно , до дунайского плотно, площадь закрыта,правда гаец на дунайском стал разруливать, может че и полегче будет

Lancelot

Старожил
Пора домой ехать, подскажите кольцо открыли на выезд из города ??

3ло

Старожил
Lancelot":3nlal6r8 сказал(а):
Пора домой ехать, подскажите кольцо открыли на выезд из города ??
в 18 00 был на кольце, было ещё закрыто ... объехали его через Ленинский и выехали прямо к Стамеске .. на 18-й ехал примерно 50 минут ... (до Въезда) ... Но по радио слышал, что только мы проехали, начала образовывыться пробка...

Mrak

Старожил
сел в 19.10 в попутку... мужик поехал до сфетофора и направо-направо-направо потом под площадью, доехали развернулись и потом на пулковское... в итоге в 20.10 доползли до перекрестка с Дунайским пр. Дальше всё было просто

3ло

Старожил
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА??? ААА .... ПЯТНИЦА!!! ДАЧНИКИ все рванут на дачи ... Апокалипсис наступает ! :twisted:
Рвать нужно будет когти из Питера до 16 00 - 17 00 .... потом начнётся мясо 8) :twisted:

Kreator

Старожил
Сегодня ~1.5 км. по Дунайскому вылилось мне в 1ч.50мин. :evil:

Largo

Старожил
3ло":7eodx6w4 сказал(а):
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА??? ААА .... ПЯТНИЦА!!! ДАЧНИКИ все рванут на дачи ... Апокалипсис наступает ! :twisted: Рвать нужно будет когти из Питера до 16 00 - 17 00 .... потом начнётся мясо 8) :twisted:
расчет в офисе раньше 5 не дадут.....
а потом еще вечером ехать в Питер.Ненавижу этот город.

hottesh

Старожил
вчера в 10 вечера ехал с Орджоникидзе к плюшке - хоть там и блок стоял со знаком "тупик" - обехал его - и площадь открыта (закрыт только московвский пр. на выезд) и проехал норм... плотно немного после Дунайского... там асфальт клали + какая то 4-ка разбитая стояла мордой к нам - хз как её так
а вечером буду бухать и ваще может в питере останусь :lol: ...так что дачники идут нах :wink:

Largo

Старожил
До Английского проспекта доехали без проблем.Московский чист.Пару мест с сужениями есть,в остальном-просто отлично все.

vrman

Старожил
Кто после 17:00 в Гатчину поедет ??? Можете подобрать ?? А то предчувствую толпу на маршрутку.. :? И как назло у меня вещей с собой много.. :(

Largo

Старожил
vrman":22ae2lyv сказал(а):
Кто после 17:00 в Гатчину поедет ??? Можете подобрать ?? А то предчувствую толпу на маршрутку.. :? И как назло у меня вещей с собой много.. :(
взял бы,но не на свой машине еду,извиняй.

Reefer

Старожил
vrman":3bmrwsqi сказал(а):
Я в 18:00 с работы, на московской буду около 18:40-19:00 могу подобать кого-нить

Largo

Старожил
Надо тему создать:"Кто и во сколько едет до Питера (из него)".
Тоже кстати какая - никакая помощь на дороге...

жЫвое

Старожил
Reefer":r5mv8i38 сказал(а):
vrman":r5mv8i38 сказал(а):
Я в 18:00 с работы, на московской буду около 18:40-19:00 могу подобать кого-нить
узнааааааааай меня...... :cry:
могу даже телефон оставить, если подобрать сможешь, подЪеду куда надо =)))
я тоже в 18.00 заканчиваю просто

vrman

Старожил
Reefer":zkb2k6iw сказал(а):
Эх.. Это поздно наверное уже будет.. Но всеравно спасибо.. Тел. в личке.

Reefer

Старожил
жЫвое":3lid6b5u сказал(а):
узнааааааааай меня...... :cry: могу даже телефон оставить, если подобрать сможешь, подЪеду куда надо =))) я тоже в 18.00 заканчиваю просто
Еду с Выборгской через:
Литейный мост
Литейный проспект
Марата
Лиговский
Дворами до Гагарина
По Гагарина до Типанова
Мимо маршруток на Гатчину

8 901 304 67 98

Верх