Дорога до СПб

3ло

Старожил
sormi":1ibumfsd сказал(а):
Hom":1ibumfsd сказал(а):
Помоему просто ктото ездить не умеет!
чтобы ездить ума много не надо =) главное не в количестве, а в качестве помоему ...
главное : минимум аварийности для себя и других ... :)

Reefer

Старожил
sormi":nbi9ypb8 сказал(а):
чтобы ездить ума много не надо =) главное не в количестве, а в качестве помоему ...
Кто-то с озера ускакал на большой скорости... а Мурз его потом догнал на переезде.

sormi

Старожил
Reefer":2ykmiorx сказал(а):
sormi":2ykmiorx сказал(а):
Кто-то с озера ускакал на большой скорости... а Мурз его потом догнал на переезде.

:D :D :D

Kreator

Старожил
Сегодня ~ 13.00 на пересечении Обводного и Московского не работал светофор. Пробка отличная...

gram

Старожил
я поторчал час в пробке на набережной до литейного моста :) потом после конца бордюра наконец-то вырулил и объехал по другой стороне.. гады, уже атакуют..
кстати с 1-ого числа закрывают въезд в центр города, только по пропускам, и так до конца саммита... :( чувствую придется машину на месяц на стоянке оставить..

alvin

Старожил
А ты не знаешь откуда будет "начинаться" центр?

hottesh

Старожил
alvin":vvp3zdnk сказал(а):
А ты не знаешь откуда будет "начинаться" центр?
и когда интересно этот "конец" саммита...?
если сам то он 15,16,17... а "центр" уже с 1-го числа закроют....

hottesh

Старожил
Ахтунг, палево!... все под колпаком!... вдоль киеффки от волхонки менты стоят со вчерашнего дня... чувствую что и там всё перекрывать будут в ближайшем времени.... :shock:
хоть на самолёте на работу летай :idea:

Gpuxa

Старожил
Только что в новостях сказали, что 15го Пулковское перекрыто будет, а с 19го движение будет в нормальном режиме.

gram

Старожил
т.е. в питер будет не попасть даже на маршрутках, или они на ветеранов будут ездить?

hottesh

Старожил
думаю нужно будет сесть просто на маршрутку и проверить..
они то знают, чо где как когда перекрыто....ну или пристроиться за какой нить 100-кой или 18-ой и ехать сзади... как нить до питера точно доедешь... они то полюбому ездить будут...
есть ещё вариант - пушкин... хз... надеюсь 14-го вечером свалить за город где и провести все выходные :wink:

alvin

Старожил
gram":4zpigtow сказал(а):
т.е. в питер будет не попасть даже на маршрутках, или они на ветеранов будут ездить?
Ну по ветеранов я бы ехать не советовал... там через красное пустят весь поток который идет обычно по петергофскому,т.к. его тоже закроют до стрельны... Мне кажется лучше через пушкин по московсокму шоссе, хотя конечно тоже далеко не факт что хорошо получится...

Slash

Старожил
Мне в пятницу ехать за дипломом ( 7 число ) =) Каковы шансы доехать к 12.00 к Смольному собору? =) Выезжать примерно во сколько?

alvin

Старожил
вызжай в четверг вечером, причем лучше на велсипеде)) как раз в ПТ к 12 доедешь)

hottesh

Старожил
2 Slash
да думаю в худшем случае за пару часов добрацца должен ... пока там всё тихо..
хотя ХЗ я днём в питер по будням как то не ездил :lol: .. днём наверно город стоит.... утром быстро бы пролетел

REM

Старожил
ты бы убрал подпись с картинкой из внешки.

Hom

Старожил
Проще помоему отгул взять на 17 и 18 число. Или просто поездить 2 дня на маршрутках. А самая жесть будет 17 числа утром, я уже не говрю про вечер воскресения 16 када дачнички попруться обратно домой в питер. А вот утром 17 вовремя к началу работы приехать вряд ли получиЦЦо.

Верх