Домашние девушки

Zenitforever

Старожил
нельзя, говорите, никого оскорблять?
а как хочется...

кстати. на заметку..
мужики тоже хотят любви, а девушки трахаться..

Michael

Старожил
x_0040h":r7j9ex3z сказал(а):
Michael":r7j9ex3z сказал(а):
товарищ x_0040h, вы не путаете домашних девушек с рядовыми МБхами?
Покажи мне хоть одну домашнюю не МБ. Исключения лишь подтверждают правила. Где по товему девушка будет черпать жызненый опыт и мудрость, если её взаимодействие с миром ограничено 4 стенами, а посты Прохожего она пролистывает? :lol: :lol: :lol:
Домашняя девушка ещё ходит на учебу, в магазины и т.д. так что хочет она того или нет с окружающим миром ей приходится контактировать... Не могу с тобой согласиться, что домашние девушки - эмбэхи... Кстати, кругозор у подобных гораздо шире, чем у "раздолбаек", речь которых зачастую вызывает рвотный рефлекс :? Я не фанат "домашних девушек", но грести всех в одну кучу я бы на твоем месте не стал :)
p.s. Про Прохожего жжОш =)

_Guest_

Старожил
эээ..где то там Дисплейсер пару страниц назад говорил че с путанками поговорить не о чем)))дык вот..была сеня в одном злачном мегамодном нераспиареном местечке в Питере..сидели там шикарные валютные путаны..п****ли(пардон) на трех языках..она ему такое впаривала..кандидаты наук отдыхают..чел с мешком денег..в аккуе сидел..еще минут пять и свадьба в Монако..гага..потом поболтали с тамошними тусовщиками..говорят что сейчас! тенденция на умных пошла....мол наелись все денежные мешки 18-летним мясом..не удивишь..терь можно шоб тетка не тока сиськи силиконовые имела но и пару энциклопедий в тыкве))))
вот такая веселая нонче мода)))

x_0040h

Старожил
Displacer":1xupui6p сказал(а):
Второе, по поводу оскорблений - рекомендую аккуратнее. Но не суть.
Просто невинно под*ебал, точнее попытался. Нет там оскарбления, все обвинения притянуты за уши товарищ начальник.
А по сути, в общем в целом в таком формате с тобой даже можно отчасти согласиться. Таково наше современное общество. Ты хочешь трахаться, девушка хочет любви.
Все хотят любви, тока каждый это слово по своему понимает.
То, к чему ты относишься с таким презрением - школа, книги и тд, в моём понимании формируют взгляды на жизнь, может быть в чём то наивные, но социально, морально и этически грамотные,
Ваще то я сам в школу как на праздник ходил, чесн чесно :lol: , я даже её закончил. Только этого мало. Школа и книги - это примитивный базис, которого явно не достаточно, чтобы ты мог взаимдействовать с кругом лиц шыре, чем коллектив и семья. Я просто в глубокой уверенности, что домашние девушки не очень рвутся расширить этот базис.
если прибавить к этой базе жизненный опыт - то получаются замечательные люди, с которыми приятно общаться.
Отлично, я верю, что к 45 домашние девушки набирают достаточно экспы и получают левелап, тока меня быстрее застрелят или переедут чем нибудь 8) . Можно всё успеть в этой жизни, тока обычно у домашних на это не хватает решимости и воли (кстати эти немаловажные качества нельзя развить читая книжки. ИМХО.)
Но, не всё бывает сразу, понимать нужно это. Постарше не пробовал себе девушку выбирать?
Ещё старше стрёмно, и так обычно старше меня. Ваще говорим про домашних девушек обобщённо, а не про какую то конкретную.

Murz

Старожил
_Guest_":3c6kva4q сказал(а):
тенденция на умных пошла....мол наелись все денежные мешки 18-летним мясом..не удивишь..терь можно шоб тетка не тока сиськи силиконовые имела но и пару энциклопедий в тыкве)))) вот такая веселая нонче мода)))

Ну, да престижно, чего и говорить, иметь рядом с собой умную женщину... :roll: Ибо как говорится "сиськи" - "сиьками" хм.. 8)

Posted after 1 minute 8 seconds:

ColdFire":3c6kva4q сказал(а):
хочу себе "домашнюю"..дайте 8)

Мало их осталось, и цена(точнее спрос) растет на них, как на нефть, каждый день.. :lol: А если еще и мозги на месте, то вообще... 8)

APL

Старожил
ИМХО лучше всего - бывшая "недомашняя" (не путать с блядями!), но которой все уже надоело и она стала "домашней"... вот тогда будет и обед вкусный, и опыт жизненный, и минетик глубокий :)

Katze

Старожил
APL":27383cz5 сказал(а):
ИМХО лучше всего - бывшая "недомашняя" (не путать с блядями!), но которой все уже надоело и она стала "домашней"... вот тогда будет и обед вкусный, и опыт жизненный, и минетик глубокий :)
первая правильная мысль за много страниц

Murz

Старожил
APL":1xdnvez0 сказал(а):
и минетик глубокий :)

Друзья мои, корни данной проблемы, подсознательного стремления мужчин к женщинам умным и относящихся к категории "домашним" явно не во вкусном обеде, хотя он тоже не маловажен, и даже, наверное, не в глубоком минетике. Все имхо гораздо глубже.

В женщине, которую выбирает мужчина с серьезными намерениями, он подсознательно видит мать своего будущего ребенка. Скажите, кто хочет иметь детей от глупой женщины, какой потенциал она сможет дать ребенку ?

Если постараться раскрыть определение "домашняя женщина", то наверняка мы видим в этом то, что женщина благодаря своим качествам, способна полностью посвятить себя семье и ребенку.

Тут, наверное, многие возразят, мол, идеалы мнимые итд итп. И как такое возможно в принципе. Но это имхо так..

В идеале, когда есть определенный достаток, имхо женщина не должна работать (при ее согласии конечно), она должна по-возможности посвятить себя семье. Конечно, это не значит, что она должна сидеть у окна целый день и ждать мужа с работы, и не посещать фитнесс и косметические салоны, не выезжать на отдых, итд итп.

К сожалению, в нашей действительности, женщина чаще всего работает, а то и работает одна в семье, результаты этого вы можете наблюдать, когда девушка в 30 лет, выглядит уже гораздо старше своих лет. И времени на себя у нее практически не остается. Все съедает "быт". Наступает разочарование. Или же на выходе мы получаем озлобленность и стервозность, где нам достается по-полной в виде фразы "все мужики сволочи" :lol:

Но все же, каждому свое в этой жизни, универсума не существует 8)

APL

Старожил
Друзья мои, корни данной проблемы...

О какой проблеме речь?

он подсознательно видит мать своего будущего ребенка

У мужчины, в отличие от женщин, видят в избраннице в первую очередь сексуальную партнершу и хозяйку, а уже затем - мать. У прекрасной половины - наоборот - на первом месте "отцовские качества". Се ля ви...

Murz

Старожил
APL":115thngs сказал(а):
У мужчины, в отличие от женщин, видят в избраннице в первую очередь сексуальную партнершу и хозяйку, а уже затем - мать.

У всех разное видение.. Когда мне было 16-17 лет, я наверное, тоже так думал :lol:

Тогда получается цель твоей жизни - сексуальные отношения и вкусно пожрать :lol: Хм.. они конечно нужны, их никто не отрицает. Но расстановка приоритетов весьма странная. 8)

Katze

Старожил
многие женщины сейчас не очень-то хотят детей. а уж мужчины подавно
если людям хорошо вместе, то все приложится в порядке обоюдного согласия

Murz

Старожил
Katze":eacuk6i8 сказал(а):
многие женщины сейчас не очень-то хотят детей. а уж мужчины подавно если людям хорошо вместе, то все приложится в порядке обоюдного согласия

Я опять таки не оспариваю временной факт, я нигде не сказал "здесь и сейчас" Разговор о приоритетах. Что касается обоюдного согласия, это опять таки "точки соприкосновения", основа которых, наверное, лежит в более высокой плоскости, чем еда и секс. Но здесь я с тобой полностью согласен, взгляды должны совпадать.

Katze

Старожил
я нигде не сказал "здесь и сейчас" Разговор о приоритетах
вот и я отм же
меня мама родила в 35 и ничего, просто всему свое сремя
а то, в чем многие себе не хотят признаться сейчас(например желание родить ребенка), потом само придет

APL

Старожил
Murz":22hygb6x сказал(а):
У всех разное видение.. Когда мне было 16-17 лет, я наверное, тоже так думал :lol:

К сведению: мне давно не 17 лет...

Названные мной приоритеты практически не зависят от возраста... исторически так сложилось, хотя, конечно, есть и исключения.
К тому-же, я не говорил, что для мужчины это не важно, не первостепенно - это факт.

_Guest_

Старожил
APL":2d689gbr сказал(а):
У мужчины, в отличие от женщин, видят в избраннице в первую очередь сексуальную партнершу и хозяйку, а уже затем - мать. У прекрасной половины - наоборот - на первом месте "отцовские качества". Се ля ви...
как показывает некоторый опыт..разные мужчины видят по-разному..у каждого свои приоритеты..умным-умных..дуракам-дур..закомплексованным-жертву..больным-утку..альфонсам-богатую разведенку..студентам-школьниц..и тд)))

APL

Старожил
_Guest_":203eo5s0 сказал(а):
APL":203eo5s0 сказал(а):
как показывает некоторый опыт..разные мужчины видят по-разному..у каждого свои приоритеты..умным-умных..дуракам-дур..закомплексованным-жертву..больным-утку..альфонсам-богатую разведенку..студентам-школьниц..и тд)))

Дык кто-ж спорит... конечно, вот только сексуальная привлекательность (не путать со внешностью) все равно на первом месте... кроме альфонсов...

Верх