Домашние девушки

Murz

Старожил
злыдня":lvp0p27q сказал(а):
о_О да ну? прошу прощения если я ошибаюсь, но закатывать скандал и вообше на полном серьезе говорить подобное может только девушка с ограниченным кругозором, или та которой просто нехрен делать а докопаться хочется..... это было мое имхо....

Да причем тут кругозор, это же эмоции, разве их можно измерить кругозором ?

Попробуй, к примеру измерить вот это кругозором :arrow:

ftp://10.6.11.14/upload/ecstasy/20789155-O.jpg

A

Anonymous

ну блин надо ж думать что говоришь))))

"Ты меня не любишь" нихрена не аргумент, только еще больше злит....
у меня знаешь ли тоже эмоции, причем как и у любого холерика их перебор.... но почему-то стараюсь ругаться без эпитетов и идиотских аргументов....

A

Anonymous

у Злыдни истерика
она в неадеквате

_Guest_

Старожил
Чтобы вы тут не говорили..а наше время женщине не работать-непозволительная роскошь...

Alucard

Старожил
во круто сидеть целыми днями дома как дура,хотя дуры и сидят!

A

Anonymous

А если я заболела и сижу целыми днями дома? тоже дура?

Zenitforever

Старожил
есть мнение, что для типично женского характера характерна заниженная самооценка, а для типично мужского - завышенная, от этого истерики, да ты меня не любишь! и пр.
при этом у женщины может быть типично мужской характер и наоборот

и в этом мнении есть смысл

A

Anonymous

есть мнение,что ты начиталась дешёвых учебников психологии.

A

Anonymous

ForZa, у тебя обострение?

ForZa":3i577ryc сказал(а):
А если я заболела и сижу целыми днями дома? тоже дура?

ну если у етбя возникают такие вопросы, то ответ очевиден....буду с тобой солидарна...

Displacer

Старожил
Женщине есть смысл работать полюбому, бывает скажем такое, что жена переживает мужа (причем это скорее правило, чем исключение). А в нашей стране, если ты не работал, пенсия - около 1000 рублей. Обстоятельства разные бывают в жизни.

A

Anonymous

начали за здравие,кончили за упокой.

Zenitforever

Старожил
я - нет

но если вы знаете, где их продают, скажите, пожалуйста)

Пряник

Старожил
А что вы к работе привязались?
"Домашняя девушка" - это психотип такой. Со своими багами и фичами. И принадлежность к этому психотипу никак не обусловлена трудовой деятельностью.

Под знаком ИМХО,
Работа вовсе не является гарантом самосовершенствования и личностного развития человека. Ну т.е. не всякая работа в х.з. каком лесорубовом коллективе позволит девушке держаться "на плаву" и быть интересной.

2Прохожий
Если ты найдёшь мне в гтн работу за 25-30 тыщ, отдам тебе свою первую з/п в полном размере. Только чур работу по моему профилю! Ну или там сильно повышающую самооценку...

жЫвое

Старожил
почти никогда не получаетсясовмещать ))
если не брать в расчет рабочие специальности

Freelancer

Старожил
злыдня":1kb62bdn сказал(а):
Если девушка не обделена интеллектом, то она нихрена не будет сидеть дома.... скучно ей станет... или будет сидеть, варить борщи, обихаживать мужа и детей, но в скором времени отупеет и годам к 30-35 превратится в невзрачную корову, с которой ни поговорить, ни в свет выйти...

Зато идиллия семейной жизни...
А если станет скучно можно добавить скрип кожи и свист плетки... ;)

_Шумахер

Старожил
Freelancer":198y7k4d сказал(а):
злыдня":198y7k4d сказал(а):
Если девушка не обделена интеллектом, то она нихрена не будет сидеть дома.... скучно ей станет... или будет сидеть, варить борщи, обихаживать мужа и детей, но в скором времени отупеет и годам к 30-35 превратится в невзрачную корову, с которой ни поговорить, ни в свет выйти...
да нифига не так это...

Dicentra

Бывалый
Murz":18k53l54 сказал(а):
человек формирует видение этого мира: Умная- обязательно некрасивая;
Печальные видения складываются в головах...
На самом же деле (к этому выводу пришли психологи!): умные и наиболее
успешные люди - красивые (это относится как к женщинам, так и к мужчинам).

LADY NIGHT

Старожил
Эти дебильные стереотипы создает современная жизнь. Например, даже в фильме "Не родись красивой" главная героиня настолько умная насколько страшная!( кстати, надеюсь, что в конце она приобретет человеческий вид :roll: )
Бред и про блондинок.У нас на отлично учатся несколько девчонок, половина из них натуральные блондинки :!:

Верх