Zenitforever
Старожил
нельзя, говорите, никого оскорблять?
а как хочется...
кстати. на заметку..
мужики тоже хотят любви, а девушки трахаться..
а как хочется...
кстати. на заметку..
мужики тоже хотят любви, а девушки трахаться..
Домашняя девушка ещё ходит на учебу, в магазины и т.д. так что хочет она того или нет с окружающим миром ей приходится контактировать... Не могу с тобой согласиться, что домашние девушки - эмбэхи... Кстати, кругозор у подобных гораздо шире, чем у "раздолбаек", речь которых зачастую вызывает рвотный рефлекс :? Я не фанат "домашних девушек", но грести всех в одну кучу я бы на твоем месте не сталx_0040h":r7j9ex3z сказал(а):Покажи мне хоть одну домашнюю не МБ. Исключения лишь подтверждают правила. Где по товему девушка будет черпать жызненый опыт и мудрость, если её взаимодействие с миром ограничено 4 стенами, а посты Прохожего она пролистывает? :lol: :lol: :lol:Michael":r7j9ex3z сказал(а):товарищ x_0040h, вы не путаете домашних девушек с рядовыми МБхами?
Просто невинно под*ебал, точнее попытался. Нет там оскарбления, все обвинения притянуты за уши товарищ начальник.Displacer":1xupui6p сказал(а):Второе, по поводу оскорблений - рекомендую аккуратнее. Но не суть.
Все хотят любви, тока каждый это слово по своему понимает.Displacer":1xupui6p сказал(а):А по сути, в общем в целом в таком формате с тобой даже можно отчасти согласиться. Таково наше современное общество. Ты хочешь трахаться, девушка хочет любви.
Ваще то я сам в школу как на праздник ходил, чесн чесно :lol: , я даже её закончил. Только этого мало. Школа и книги - это примитивный базис, которого явно не достаточно, чтобы ты мог взаимдействовать с кругом лиц шыре, чем коллектив и семья. Я просто в глубокой уверенности, что домашние девушки не очень рвутся расширить этот базис.Displacer":1xupui6p сказал(а):То, к чему ты относишься с таким презрением - школа, книги и тд, в моём понимании формируют взгляды на жизнь, может быть в чём то наивные, но социально, морально и этически грамотные,
Отлично, я верю, что к 45 домашние девушки набирают достаточно экспы и получают левелап, тока меня быстрее застрелят или переедут чем нибудь 8) . Можно всё успеть в этой жизни, тока обычно у домашних на это не хватает решимости и воли (кстати эти немаловажные качества нельзя развить читая книжки. ИМХО.)Displacer":1xupui6p сказал(а):если прибавить к этой базе жизненный опыт - то получаются замечательные люди, с которыми приятно общаться.
Ещё старше стрёмно, и так обычно старше меня. Ваще говорим про домашних девушек обобщённо, а не про какую то конкретную.Displacer":1xupui6p сказал(а):Но, не всё бывает сразу, понимать нужно это. Постарше не пробовал себе девушку выбирать?
_Guest_":3c6kva4q сказал(а):тенденция на умных пошла....мол наелись все денежные мешки 18-летним мясом..не удивишь..терь можно шоб тетка не тока сиськи силиконовые имела но и пару энциклопедий в тыкве)))) вот такая веселая нонче мода)))
ColdFire":3c6kva4q сказал(а):хочу себе "домашнюю"..дайте 8)
первая правильная мысль за много страницAPL":27383cz5 сказал(а):ИМХО лучше всего - бывшая "недомашняя" (не путать с блядями!), но которой все уже надоело и она стала "домашней"... вот тогда будет и обед вкусный, и опыт жизненный, и минетик глубокий :)
APL":1xdnvez0 сказал(а):и минетик глубокий :)
Друзья мои, корни данной проблемы...
он подсознательно видит мать своего будущего ребенка
APL":115thngs сказал(а):У мужчины, в отличие от женщин, видят в избраннице в первую очередь сексуальную партнершу и хозяйку, а уже затем - мать.
Katze":1fq84mn9 сказал(а):многие женщины сейчас не очень-то хотят детей. а уж мужчины подавно
Katze":eacuk6i8 сказал(а):многие женщины сейчас не очень-то хотят детей. а уж мужчины подавно если людям хорошо вместе, то все приложится в порядке обоюдного согласия
вот и я отм жея нигде не сказал "здесь и сейчас" Разговор о приоритетах
Murz":22hygb6x сказал(а):У всех разное видение.. Когда мне было 16-17 лет, я наверное, тоже так думал :lol:
как показывает некоторый опыт..разные мужчины видят по-разному..у каждого свои приоритеты..умным-умных..дуракам-дур..закомплексованным-жертву..больным-утку..альфонсам-богатую разведенку..студентам-школьниц..и тд)))APL":2d689gbr сказал(а):У мужчины, в отличие от женщин, видят в избраннице в первую очередь сексуальную партнершу и хозяйку, а уже затем - мать. У прекрасной половины - наоборот - на первом месте "отцовские качества". Се ля ви...
_Guest_":203eo5s0 сказал(а):как показывает некоторый опыт..разные мужчины видят по-разному..у каждого свои приоритеты..умным-умных..дуракам-дур..закомплексованным-жертву..больным-утку..альфонсам-богатую разведенку..студентам-школьниц..и тд)))APL":203eo5s0 сказал(а):У мужчины, в отличие от женщин, видят в избраннице в первую очередь сексуальную партнершу и хозяйку, а уже затем - мать. У прекрасной половины - наоборот - на первом месте "отцовские качества". Се ля ви...