Домашние девушки

Murz

Старожил
x_0040h":1d27x2ks сказал(а):
Самое наверное проблемное в домашних девушках - это отсутствие хранимых в памяти шаблонов поведения в различных жизненных ситуациях. ИМХО.

У нормального развитого незакомплексованного человека, как раз таки нет шаблонов, у него есть интуиция, разум и видение.

Шаблоны появляются в тот момент, когда человек отказывается думать, размышлять и анализировать, тогда ему легко скормить заготовку, в итоге получается набор "штампов" в голове... Относительно которого человек формирует видение этого мира:

Блондинки - дуры;
Умная- обязательно некрасивая;

итд итп

Действительно, комплексы ведут себя как вторичные личности в человеке. Обладающие своей собственной ментальной жизнью." К.Г Юнг Psychology & Religion

Displacer

Старожил
_Guest_":gqk7mvyf сказал(а):
эээ..где то там Дисплейсер пару страниц назад говорил че с путанками поговорить не о чем)))

Не, я этого не говорил :) Даже наоборот говорил. Имелось ввиду больше то, что с такими особами я десять раз подумаю, предже чем общаться, так как обычно смысла нет.

А вообще, если девушка хорошая, то в принципе какая разница, каким образом она к этому пришла, через книги там со школой или там через тусовки и клубы :) Так было бы даже интереснее, но маловероятно (с моей точки зрения).

А товарищу, который говорил про сексуальную привлекательность, по секрету скажу, что сексуальная привлекательность девушки как раз и определяется тем, насколько хорошей матерью она, по подсознательному мнению парня может стать, для его детей, ну и какие будут дети :) Природа такая.

x_0040h

Старожил
Murz":39my2ywx сказал(а):
x_0040h":39my2ywx сказал(а):
Самое наверное проблемное в домашних девушках - это отсутствие хранимых в памяти шаблонов поведения в различных жизненных ситуациях. ИМХО.
У нормального развитого незакомплексованного человека, как раз таки нет шаблонов, у него есть интуиция, разум и видение.
<даже жЫрненьким выделил ключевые фразы>
А никто не говорит про видение, я имею в виду шаблоны поведения, или ты каждый раз придумываешь новую фишку как зайти утром в офис? Ок, предположим придумываешь, тогда могу тока позавидовать твоей фантазии, потому что у меня получилась примерна следующая картина:
утром в дверь кабинета можно: 1) просто зайти 2) заползти по пластунски 3) заползти на корачках 4) войти на полусогнутых 5) войти на коленях
теперь множим на 2, потому что этими же способами можно войти задницей вперёд (итого 8) и результат множим ещё на 2, потому что кроми двери существует окно (16). Множим ещё на 2, даже лучше на 3, потому что не все коллеги сразу запомнят все твои фишки итого: 48. Два с половиной рабочих месяца можно поступать не шаблоно, потом кто то из коллег скажет "а это уже было", когда ты в очередно раз по пластунски заползёшь в окно.
Возвращаясь к домашним девушкам стоит отметить, что именно они плачут у деканата, когда им там чего то не дают потому что лень, западло и бюрократизм, а побывай она пару раз в налоговой до этого, намного увереннее бы разговаривала.
Ну если так уже перечит, можно назвать жизненную мудрость (в моём понимании этого слова) не шаблонами, а паттернами расширенными индивидуализмом данной личности, которые в совокупности дают представление о поведении других индивидумов в рассматриваемой ситуации. На основе данных паттернов личность принимает решение как ей поступить и если ни один из ранее виденых ей исходов ситуации в которую она попала её не устраивает, то вполне разумно было бы предположить что более опытная и богатая в плане жизненного опыта личность придёт к более эффективной в данной уникальной ситуации импровизированной линии поведения, сем личность жизненным опытом не обладающая, или обладающая им в гораздо меньшиз объёмах.

Не забываем о факте, что вам с этой домашней девушкой ещё жить и решать за неё все задачи, которые она сама не сможет решить, попав в лапы автоинспектору она не сунет ему пару сотен, а буде трезвонить вам на мобилу чем только усугубит своё положение в глазах инспектора.

PS:
Murz":39my2ywx сказал(а):
Блондинки - дуры;
Блондинки рулят!!! Некоторые правда не туда, но не суть ... это же блондинки :oops:

Murz

Старожил
x_0040h":zjxq6zne сказал(а):
Не забываем о факте, что вам с этой домашней девушкой ещё жить и решать за неё все задачи, которые она сама не сможет решить, попав в лапы автоинспектору она не сунет ему пару сотен, а буде трезвонить вам на мобилу чем только усугубит своё положение в глазах инспектора.

:arrow: Штамп :lol:

x_0040h

Старожил
Murz":1gqagsbp сказал(а):
x_0040h":1gqagsbp сказал(а):
:arrow: Штамп :lol:
Ты так свято веруешь в сообразительность и решительность людей не выходящих из дома? или ей мама шепнёт на кухне как себя вести, что говорить и сколько предлагать? Не переходим на часности, говорим про общую серую массу.
Кстати в какую цену сейчас пересечение сплошной? :lol:

Displacer

Старожил
Домашняя девушка не думаю, что будет сплошную вот так просто пересекать. И пить за рулём. Поэтому маловероятно, что получит настолько серьёзные проблемы, при которых жизненно необходимо взятки давать.
А 200 рублей - это вообще приличное такое нарушение какое-то, это наверное км на 50 нужно скорость превысить, чтобы такую взятку давать :)

PS: кстати, пересечение сплошной - 50 рублей ;) 500 - это выезд на встречную :)

PPS: один умник кстати сейчас на 4 года сел, когда мобильный телефон предложил инспектору ГИБДД :)

Murz

Старожил
x_0040h":15f1wn1r сказал(а):

Меня не, сколько не напрягает, если она мне будет звонить на мобилу, пусть даже по пустякам. Для меня это даже приятно, что она нуждается во мне =) И мне, откровенно говоря, плевать на "инспекторов", и что творится в их глазах 8) Поскольку это просто мелочи жизни.. Ибо моя задача, в идеале, сделать так, чтобы у нее не было проблем и она всегда улыбалась, по-возможности. :lol: Это залог ее хорошего настроения.

Только вот вопрос, а зачем ты то ей нужен, если все свои проблемы она может решить сама, и обойтись без тебя ? :wink:

Ты ставишь ей условия к примеру:

1) Чтоб не напрягала
2) Секс с глубоким минетом по вечерам
3) Вкусно пожрать
4) Быть сексуально привлекательной и всегда в форме
итд итп
5) Решала сама все свои проблемы

Твоя составляющая, какая ? Пока от тебя только жесткие требования и рамки в ее адрес. Что ты ей можешь дать в замен, чтобы завоевать ее уважение ? :wink: Или ты уже априори совершенство ? Иначе однобоко, как-то получается... :lol:

x_0040h":15f1wn1r сказал(а):
Ты так свято веруешь в сообразительность и решительность людей не выходящих из дома? или ей мама шепнёт на кухне как себя вести, что говорить и сколько предлагать? Не переходим на часности, говорим про общую серую массу.

я уже отвечал на этот вопрос

http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=494357#494357

Miranda

Участник
Еще есть настоящие мужчины. Это здорово. Женщина, которая чувствует заботу и поддержку своего мужчины вернет все это сторицей!

sormi

Старожил
домашняя девушка -

если это та, которая сидит дома и ждет своего мужа с накрытым столом убранным домом, интеллектуально не обделенная, занятая своими делами, воспитанием детей к примеру - то это помоему идеал ...

A

Anonymous

Если девушка не обделена интеллектом, то она нихрена не будет сидеть дома.... скучно ей станет...
или будет сидеть, варить борщи, обихаживать мужа и детей, но в скором времени отупеет и годам к 30-35 превратится в невзрачную корову, с которой ни поговорить, ни в свет выйти...

|Плеск_волн|

Старожил
злыдня":3k40ugpw сказал(а):
Если девушка не обделена интеллектом, то она нихрена не будет сидеть дома.... скучно ей станет... или будет сидеть, варить борщи, обихаживать мужа и детей, но в скором времени отупеет и годам к 30-35 превратится в невзрачную корову, с которой ни поговорить, ни в свет выйти...

... да ещё и социофобией заболеет)

x_0040h

Старожил
Murz":3rppd31q сказал(а):
Меня не, сколько не напрягает, если она мне будет звонить на мобилу, пусть даже по пустякам.
Вообще каким то мазохизмом попахивает - зачем взваливать на себя лишние проблемы, если их можно избежать выбрав из 2 девушек менее домашнюю, если конечно выбор равноцене по другим параметрам.
Для меня это даже приятно, что она нуждается во мне =). И мне, откровенно говоря, плевать на "инспекторов", и что творится в их глазах 8) Поскольку это просто мелочи жизни...
На инспектора действительно по барабану, просто ИМХО она сама обладая жизненным опытом должна сообразить, что так она данную ситуацию не разрулит.

Ибо моя задача, в идеале, сделать так, чтобы у нее не было проблем и она всегда улыбалась, по-возможности. :lol: Это залог ее хорошего настроения.
Абсолютно верно. Только идеал не достижим и приходится искать компромисы между временем, которое улыбаешься ты сам и временем которое улыбается она.
Только вот вопрос, а зачем ты то ей нужен, если все свои проблемы она может решить сама, и обойтись без тебя ? :wink:
что то тебя в крайности кидает :lol: ниже.
Ты ставишь ей условия к примеру: 1) Чтоб не напрягала
С большой оговоркой: по мелочи.
2) Секс с глубоким минетом по вечерам
А только ли мне это нужно? Или будь женская воля, все отношения были бы читсто платоническими, а мужыки просто варвары и насильники.
3) Вкусно пожрать
|| , сам готовлю, сам убираю, сам стираю, ваще не ставлю никому ничего в обязанности по быту.
4) Быть сексуально привлекательной и всегда в форме итд итп
на себя беру точно такие же обязятельства.
5) Решала сама все свои проблемы
решала сама проблемы: "что ей сегодня надеть", "в какой цвет покрасить ногти", "что делать если в квартире отключили свет".
и ни в коем случае не решала проблемы: "куда поехать отдыхать и где взять на это денег", "какого цвета будет кафель в ванной"(единолично), "на кого оформить имущество, чтобы не платить государству".

Твоя составляющая, какая ?
В идеале наверное 70% к 30%, а не "решалка" мелких проблем. А по твоему отношения - это форма добровольного мужского рабства?
Пока от тебя только жесткие требования и рамки в ее адрес. Что ты ей можешь дать в замен, чтобы завоевать ее уважение ? :wink: Или ты уже априори совершенство ? Иначе однобоко, как-то получается... :lol:
Очень интересно вопрос поставлен. Остатки скромности ответить по существу не позволяют :lol: :lol: :lol:
ОК, я прокомментировал все 5 пунктов выше, что она по твоему мне может дать мне она? На самом деле вопрос что получает и что не получает человек строящий отношения выходит далеко за эти 5 пунктов и вообще за рамки данной темы. Или ты встречаешься с девушкой чтобы решать все её проблеммы и самому не готовить? :lol: :lol: :lol:

///бррр, забежал в форум про jscript спросить :?

Murz

Старожил
злыдня":2mjf5cu8 сказал(а):
Если девушка не обделена интеллектом, то она нихрена не будет сидеть дома.... скучно ей станет... или будет сидеть, варить борщи, обихаживать мужа и детей, но в скором времени отупеет и годам к 30-35 превратится в невзрачную корову, с которой ни поговорить, ни в свет выйти...

Ну, это слишком пессимистичный прогноз. В идеале при соответствующем достатке в семье, девушку просто избавляют от необходимости работать, чтобы у нее больше времени оставалось на себя, ребенка и семью. Но почему-то, так уж исторически сложилось, что видение у нас "свободы" - это, прежде всего сидение в клетке и приготовление "борща". Хотя можно сочетать, при наличии свободного времени, и выполнение обязанностей по-дому, творчество, самообразование, если в нем есть потребность, и также уделять время своей внешности, чтобы быть на уровне (это к вопросу о "корове" в 35).
Хотя вопрос, о работе ребром никогда не ставится, хочешь работать, иди работой, вопросов, как говорится, нет.

А теперь, минусы относительно сегодняшних реалий.

Найти нормальную высокооплачиваемую работу в г.Гатчина - это из области фантастики. Получается ежедневные поездки в Питер. И в мороз и в дождь, со всеми вытекающими.

Если смотреть реально на вещи, больше чем 500-600$ тебе не заплатят. 5300р - составят расходы на дорогу и питание. В итоге остается примерно 9300 р. Много это или мало, это не важно и, безусловно, хорошо, что девушка зарабатывает сама. Но если посчитать потери, то получается примерно такой расклад:

После рабочего дня очень сильно устаешь, по приходу домой еще нужно успеть сделать работу по дому и приготовить тот же "Борщ".
Ребенок весь день практически один. И не видит мать, поскольку она вся в работе. И вот как ты будешь выглядеть в свои 30 лет после такого ежедневного марафона, вопрос остается открытым..

Ну и если посмотреть на цену вопроса в 9000 р. там или 12000р пусть 15000р. Готовы ли вы заплатить эти деньги, чтобы не было этих проблем ? (при условии, если есть достаток)

Есть исключения из правил, когда девушка в течении 5-ти лет делает успешную карьеру и ее з/п далеко не 600$, но карьера требует времени и отдачи.. А раз так, семья отходит на 2-й план..

Murz

Старожил
Прохожий":2xzwo21w сказал(а):
это не так. найти зарплату на 25-30 тысяч в гатчне можно. точнее, работодатель будет в питере, конечно, но работать надо будет в гатчине, без ежедневных поездок в питер и назад. зуб даю :)

Да, возможно, но вероятность не очень высокая, я беру рассклад массовый в идеале.

Прохожий":2xzwo21w сказал(а):
сорри за оффтоп :) продолжайте, я внимательно вас слушаю :)

Ну, ты не согласен по-существу ? :lol: Вижу, что наверное нет.. :lol:

A

Anonymous

Murz, может мой прогноз и пессимистичный, зато близок к реальности, а твой больше на фантастику похож... ты вообще в магазин продуктовый зайди, на женщин посмотри, которые туда после работы забежали... такой кошмар

да и вообще разговоры на тему, что женщина не должна работать за семьей ухаживать бла бла бла, только в большинстве случаев получается так, что мужчина-то семью нифига не обеспечивает, иначе почему бы это тетки так жопу рвут впахивая на паре работ, а потом приходят домой, готовят еду, убирают и делают куу всяких других домашних дел....

еслик какое-то небольшое количество мужчин работают так, что в состоянии содеражть семью на достойном уровне, то это не значит, что все так могут, а почему-то "домашних девушек" хочет подавляющее большинство

Да и вообще вроде по молодости все тетки красивые и за собой следят, а откуда такое количество жутких теток в возрасте на улицах, кто-нить мне объяснит.....

И еще такой вопрос интересует....
допустим работают в семье оба.... но если судить по твоим словам, Murz, то помогать в домашних делах мужчина ей не собирается, она должна и приготовить и убрать и д/з у ребенка проверить... я правильно тебя поняла?

Да и на самом деле деньги - это контроль, не все хотят, чтобы их контролировали, а если сидеть дома и полагаться на з/п мужа, то есть шанс услышать от него что-нить в стиле "Молчи, дура, забыла кто тебя содержит", если что-нибудь не так сделано... обед там вовремя не готов или еще что-нибудь...

A

Anonymous

Прохожий":1g5h6yy2 сказал(а):
гораздо чаще можно услышать что-нибудь "ты меня не любишь!"
что собссна характерно тем самым домашним девушкам, которых все так жаждут=))

A

Anonymous

о_О

да ну?

прошу прощения если я ошибаюсь, но закатывать скандал и вообше на полном серьезе говорить подобное может только девушка с ограниченным кругозором, или та которой просто нехрен делать а докопаться хочется.....

это было мое имхо....

Верх