ой, сдаецца мне, не опыт это, а стереотипы!Displacer":343wxns4 сказал(а):Ну, на самом деле я может чуток соврал, поговорить то не проблема, и найти даже общий язык можно :) Опыт показывает другое - что смысла в этом нету.
А потом домашние девицы факают твой мозг круглыми сутками тупыми смс-ками аля "привет солнце как дела, чем занимаешься" и устаривают скандал, выкладывая какая ты бесчувственная скотина, если ты не ответил за то время, пока они не сосчитают до 50 про себя. С домашними девушками надо быть готовым, что тебе кинут предъяву, что ты ведёшь себя не достаточно внимательно и романтично. Эталоном же отношений служит субстанция из бреда авторов романов за 10р и не менее факового бреда сериалов в 14.00 по ртр, этот бред переваривается женской логикой, приправляется девичъей психикой и как результат - ты просто чмо не способное понять тонкую женскую душу и пофиг, что твоё поведение диктуется реалями современной жизни... Она же лучше знает что и как в этом мире, она узнала это на уроках и дома за книжками....Racer":5jiewtx2 сказал(а):я согласен,с продвинутыми тетками которые проводят ночи в клубах и тусуют по жизни не о чем поговорить,ну по крайней мере выигрывают тут домашние девицы...
А ты я смотрю любитель отвечать на вопросы "привет как дела?" каждый раз, когда ей взбредёт в голову, что ты должен обратить на неё внимание (обычно таймаут для такой мысли у домашних девушек составляет от 10 минут до получаса) и слова "я занаят, проект не укладывается в сроки, потом перезвоню" не влияют на переодичность. Или тебя прёт, что она в полной уверенности, что ты просто обязан читать у её ног стихи, приносить огромный букет не реже раза в неделю и при этом считает минет преступлением сродни людоедству.Displacer":hn63m8x4 сказал(а):x_0040h, а ты не думал, что может быть и в самом деле не смог понять тонкую женскую душу? :)
Закрывая глаза на всё написанное говорю что у каждого свой личный опыт и меня не закидывали такими тупыми смс,была домашняя девушка,она была и сделала меня счастливым...не все домашние такие как попалась тебе...x_0040h":1p1kwyzv сказал(а):А потом домашние девицы факают твой мозг круглыми сутками тупыми смс-ками аля "привет солнце как дела, чем занимаешься" и устаривают скандал, выкладывая какая ты бесчувственная скотина, если ты не ответил за то время, пока они не сосчитают до 50 про себя. С домашними девушками надо быть готовым, что тебе кинут предъяву, что ты ведёшь себя не достаточно внимательно и романтично. Эталоном же отношений служит субстанция из бреда авторов романов за 10р и не менее факового бреда сериалов в 14.00 по ртр, этот бред переваривается женской логикой, приправляется девичъей психикой и как результат - ты просто чмо не способное понять тонкую женскую душу и пофиг, что твоё поведение диктуется реалями современной жизни... Она же лучше знает что и как в этом мире, она узнала это на уроках и дома за книжками.... Пустые слова? Нифига. Личный опыт!Racer":1p1kwyzv сказал(а):я согласен,с продвинутыми тетками которые проводят ночи в клубах и тусуют по жизни не о чем поговорить,ну по крайней мере выигрывают тут домашние девицы...
x_0040h":1p1kwyzv сказал(а):А ты я смотрю любитель отвечать на вопросы "привет как дела?" каждый раз, когда ей взбредёт в голову, что ты должен обратить на неё внимание (обычно таймаут для такой мысли у домашних девушек составляет от 10 минут до получаса) и слова "я занаят, проект не укладывается в сроки, потом перезвоню" не влияют на переодичность. Или тебя прёт, что она в полной уверенности, что ты просто обязан читать у её ног стихи, приносить огромный букет не реже раза в неделю и при этом считает минет преступлением сродни людоедству. Если ответ на 2 вопроса - да то ты либо мазохист по жизни, но боишься в этом себе признаться, либо подкаблучник. Я себя уважаю и ценю коспромисы, а не движение в 1 сторону.Displacer":1p1kwyzv сказал(а):x_0040h, а ты не думал, что может быть и в самом деле не смог понять тонкую женскую душу? :)
куда делавсь? отчего отпустил?Racer":bygg01cy сказал(а):была домашняя девушка,она была и сделала меня счастливым....
x_0040h":g1867svw сказал(а):А потом домашние девицы факают твой мозг круглыми сутками тупыми смс-ками аля "привет солнце как дела, чем занимаешься" и устаривают скандал, выкладывая какая ты бесчувственная скотина, если ты не ответил за то время, пока они не сосчитают до 50 про себя. С домашними девушками надо быть готовым, что тебе кинут предъяву, что ты ведёшь себя не достаточно внимательно и романтично. Эталоном же отношений служит субстанция из бреда авторов романов за 10р и не менее факового бреда сериалов в 14.00 по ртр, этот бред переваривается женской логикой, приправляется девичъей психикой и как результат - ты просто чмо не способное понять тонкую женскую душу и пофиг, что твоё поведение диктуется реалями современной жизни... Она же лучше знает что и как в этом мире, она узнала это на уроках и дома за книжками.... Пустые слова? Нифига. Личный опыт!
x_0040h":1dmw6gb7 сказал(а):А потом домашние девицы факают твой мозг круглыми сутками тупыми смс-ками аля "привет солнце как дела, чем занимаешься" и устаривают скандал, выкладывая какая ты бесчувственная скотина, если ты не ответил за то время, пока они не сосчитают до 50 про себя. С домашними девушками надо быть готовым, что тебе кинут предъяву, что ты ведёшь себя не достаточно внимательно и романтично. Эталоном же отношений служит субстанция из бреда авторов романов за 10р и не менее факового бреда сериалов в 14.00 по ртр, этот бред переваривается женской логикой, приправляется девичъей психикой и как результат - ты просто чмо не способное понять тонкую женскую душу и пофиг, что твоё поведение диктуется реалями современной жизни... Она же лучше знает что и как в этом мире, она узнала это на уроках и дома за книжками.... Пустые слова? Нифига. Личный опыт!
Michael":mli7z757 сказал(а):товарищ x_0040h, вы не путаете домашних девушек с рядовыми МБхами?
Покажи мне хоть одну домашнюю не МБ. Исключения лишь подтверждают правила. Где по товему девушка будет черпать жызненый опыт и мудрость, если её взаимодействие с миром ограничено 4 стенами, а посты Прохожего она пролистывает? :lol: :lol: :lol:Michael":1spfy5pd сказал(а):товарищ x_0040h, вы не путаете домашних девушек с рядовыми МБхами?
Да я... да я с папкой в баню хожу!!!Displacer":26pvcmgb сказал(а):В чем мудрость то, зачем ты нужен девушке, если не можешь ни цветов подарить, ни времени ей уделить, ни на смс ответить? Или думаешь внимание нужно только МБхам? :) Вот и выбирай, или умные рассуждения о том, какие девки дуры, либо чего другое ;) PS: хотя люди разные бывают. Может ты прямо такой мегамачо, что девкам вообще пофиг, готовы на тебя вешаться толпами :)