Домашние девушки

Racer

Старожил
я согласен,с продвинутыми тетками которые проводят ночи в клубах и тусуют по жизни не о чем поговорить,ну по крайней мере выигрывают тут домашние девицы...

Displacer

Старожил
Ну, на самом деле я может чуток соврал, поговорить то не проблема, и найти даже общий язык можно :) Опыт показывает другое - что смысла в этом нету.

Валькирия

Старожил
домашние девицы - так сказал - прям как ругательство :?

И всё-таки я тут подумала на досуге - ну никоогда я не была домашней - мне просто приходилось сидеть дома. А на самом деле любила погулять - и дисткотеки и допоздна. И не считаю,что это плохо.
Не стОит всех подводить под одну линейку - все люди разные - и с продвинутыми мегатетками может быть интересно и с домашней девушкой может быть не о чем поговорить.

_Guest_

Старожил
Displacer":343wxns4 сказал(а):
Ну, на самом деле я может чуток соврал, поговорить то не проблема, и найти даже общий язык можно :) Опыт показывает другое - что смысла в этом нету.
ой, сдаецца мне, не опыт это, а стереотипы!

x_0040h

Старожил
Racer":5jiewtx2 сказал(а):
я согласен,с продвинутыми тетками которые проводят ночи в клубах и тусуют по жизни не о чем поговорить,ну по крайней мере выигрывают тут домашние девицы...
А потом домашние девицы факают твой мозг круглыми сутками тупыми смс-ками аля "привет солнце как дела, чем занимаешься" и устаривают скандал, выкладывая какая ты бесчувственная скотина, если ты не ответил за то время, пока они не сосчитают до 50 про себя. С домашними девушками надо быть готовым, что тебе кинут предъяву, что ты ведёшь себя не достаточно внимательно и романтично. Эталоном же отношений служит субстанция из бреда авторов романов за 10р и не менее факового бреда сериалов в 14.00 по ртр, этот бред переваривается женской логикой, приправляется девичъей психикой и как результат - ты просто чмо не способное понять тонкую женскую душу и пофиг, что твоё поведение диктуется реалями современной жизни... Она же лучше знает что и как в этом мире, она узнала это на уроках и дома за книжками....
Пустые слова? Нифига. Личный опыт!

Displacer

Старожил
x_0040h, а ты не думал, что может быть и в самом деле не смог понять тонкую женскую душу? :)

_Guest_

Старожил
скажу по-секрету..что рогатые мужчины именно у тихонь и скромниц :lol:
"в тихом омуте"-работает во все времена))
шальные тетки..как правило предсказуемы.."собака которая лает, но не кусает"
)))

тонкие женские души..опыт..гага..ой не могу :lol:

x_0040h

Старожил
Displacer":hn63m8x4 сказал(а):
x_0040h, а ты не думал, что может быть и в самом деле не смог понять тонкую женскую душу? :)
А ты я смотрю любитель отвечать на вопросы "привет как дела?" каждый раз, когда ей взбредёт в голову, что ты должен обратить на неё внимание (обычно таймаут для такой мысли у домашних девушек составляет от 10 минут до получаса) и слова "я занаят, проект не укладывается в сроки, потом перезвоню" не влияют на переодичность. Или тебя прёт, что она в полной уверенности, что ты просто обязан читать у её ног стихи, приносить огромный букет не реже раза в неделю и при этом считает минет преступлением сродни людоедству.
Если ответ на 2 вопроса - да то ты либо мазохист по жизни, но боишься в этом себе признаться, либо подкаблучник. Я себя уважаю и ценю коспромисы, а не движение в 1 сторону.

Racer

Старожил
x_0040h":1p1kwyzv сказал(а):
Racer":1p1kwyzv сказал(а):
А потом домашние девицы факают твой мозг круглыми сутками тупыми смс-ками аля "привет солнце как дела, чем занимаешься" и устаривают скандал, выкладывая какая ты бесчувственная скотина, если ты не ответил за то время, пока они не сосчитают до 50 про себя. С домашними девушками надо быть готовым, что тебе кинут предъяву, что ты ведёшь себя не достаточно внимательно и романтично. Эталоном же отношений служит субстанция из бреда авторов романов за 10р и не менее факового бреда сериалов в 14.00 по ртр, этот бред переваривается женской логикой, приправляется девичъей психикой и как результат - ты просто чмо не способное понять тонкую женскую душу и пофиг, что твоё поведение диктуется реалями современной жизни... Она же лучше знает что и как в этом мире, она узнала это на уроках и дома за книжками.... Пустые слова? Нифига. Личный опыт!
Закрывая глаза на всё написанное говорю что у каждого свой личный опыт и меня не закидывали такими тупыми смс,была домашняя девушка,она была и сделала меня счастливым...не все домашние такие как попалась тебе...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

x_0040h":1p1kwyzv сказал(а):
Displacer":1p1kwyzv сказал(а):
А ты я смотрю любитель отвечать на вопросы "привет как дела?" каждый раз, когда ей взбредёт в голову, что ты должен обратить на неё внимание (обычно таймаут для такой мысли у домашних девушек составляет от 10 минут до получаса) и слова "я занаят, проект не укладывается в сроки, потом перезвоню" не влияют на переодичность. Или тебя прёт, что она в полной уверенности, что ты просто обязан читать у её ног стихи, приносить огромный букет не реже раза в неделю и при этом считает минет преступлением сродни людоедству. Если ответ на 2 вопроса - да то ты либо мазохист по жизни, но боишься в этом себе признаться, либо подкаблучник. Я себя уважаю и ценю коспромисы, а не движение в 1 сторону.

сильно преувеличено,от тебя всё это требовали? долго терпел? мне тебя жаль...

Displacer

Старожил
На самом деле никто ни от кого ничего не требует. Если человек оказался не тем, чем нужно - то его просто посылают :) Вот и все дела. Ну или если вежливо - то снижают уровень общения.

A

Anonymous

Racer":bygg01cy сказал(а):
была домашняя девушка,она была и сделала меня счастливым....
куда делавсь? отчего отпустил?
или после домашней, а далее тобою поюзаной она превратилась в
"а если ваша девущка бл@дь"?

Freelancer

Старожил
x_0040h":g1867svw сказал(а):
А потом домашние девицы факают твой мозг круглыми сутками тупыми смс-ками аля "привет солнце как дела, чем занимаешься" и устаривают скандал, выкладывая какая ты бесчувственная скотина, если ты не ответил за то время, пока они не сосчитают до 50 про себя. С домашними девушками надо быть готовым, что тебе кинут предъяву, что ты ведёшь себя не достаточно внимательно и романтично. Эталоном же отношений служит субстанция из бреда авторов романов за 10р и не менее факового бреда сериалов в 14.00 по ртр, этот бред переваривается женской логикой, приправляется девичъей психикой и как результат - ты просто чмо не способное понять тонкую женскую душу и пофиг, что твоё поведение диктуется реалями современной жизни... Она же лучше знает что и как в этом мире, она узнала это на уроках и дома за книжками.... Пустые слова? Нифига. Личный опыт!

Мдам-с... Бывают и такие, но подобное поведение не связано с тем домашняя девушка или нет.

McLoud

Старожил
x_0040h":1dmw6gb7 сказал(а):

ну просто абсолютно нех.. сказать! такая же фигня была

Michael

Старожил
товарищ x_0040h, вы не путаете домашних девушек с рядовыми МБхами?

McLoud

Старожил
Michael":mli7z757 сказал(а):

да ладно тебе, все романтические девочки в душе Мбэхи, будь им там хоть по 30 лет

x_0040h

Старожил
Michael":1spfy5pd сказал(а):
Покажи мне хоть одну домашнюю не МБ. Исключения лишь подтверждают правила. Где по товему девушка будет черпать жызненый опыт и мудрость, если её взаимодействие с миром ограничено 4 стенами, а посты Прохожего она пролистывает? :lol: :lol: :lol:

Displacer

Старожил
В чем мудрость то, зачем ты нужен девушке, если не можешь ни цветов подарить, ни времени ей уделить, ни на смс ответить?
Или думаешь внимание нужно только МБхам? :)
Вот и выбирай, или умные рассуждения о том, какие девки дуры, либо чего другое ;)

PS: хотя люди разные бывают. Может ты прямо такой мегамачо, что девкам вообще пофиг, готовы на тебя вешаться толпами :)

x_0040h

Старожил
Displacer":26pvcmgb сказал(а):
В чем мудрость то, зачем ты нужен девушке, если не можешь ни цветов подарить, ни времени ей уделить, ни на смс ответить? Или думаешь внимание нужно только МБхам? :) Вот и выбирай, или умные рассуждения о том, какие девки дуры, либо чего другое ;) PS: хотя люди разные бывают. Может ты прямо такой мегамачо, что девкам вообще пофиг, готовы на тебя вешаться толпами :)
Да я... да я с папкой в баню хожу!!!

На самом деле как то однобоко воспринимаются мои посты, закрадывается мысль, что кто то из нас сам домашняя девочка и этот кто то не я :lol: :lol: :lol: . Не суть.

Вообще основной мыслью было показать минусы так называемых домашних девушек (моё видиние, основанное на моём опыте, короч IMHO). А заключаются они в нескольких простых вещах:
1). Они привыкли, что у них нет неотложных дел. Посуду можно помыть и через 2 минуты ничего с ней не будет, а объяснять что такое неотложные дела таким.... ну короч это как объяснить слепому как выглядит небо. Никто не говорит, что времени не надо уделять вообще, наоборот, но существуют моменты, когда просто не до неё и ИМХО любая девушка должна это понимать.
2). Отсутствие понимания мужчин как класса. Кто интересно ей расскажет, что твоё поведение нормально и что времена когда девушка была предметом безропотного обожания были... мммм давно были. Отдавая что то я хочу получать что то в замен и принципиальное нежелание идти на уступки с аргументом "я же девушка" не для меня.

Самое наверное проблемное в домашних девушках - это отсутствие хранимых в памяти шаблонов поведения в различных жизненных ситуациях. ИМХО.

Displacer

Старожил
x_0040h, без гипербол у тебя получается рассуждать значительно лучше. Литературными приёмами рекомендуется пользоваться с умом. Это первое.

Второе, по поводу оскорблений - рекомендую аккуратнее. Но не суть.

А по сути, в общем в целом в таком формате с тобой даже можно отчасти согласиться. Таково наше современное общество. Ты хочешь трахаться, девушка хочет любви. Я понимаю и тебя и девушку :) А как тебя понимает девушка, ты уже рассказал. Так вот, я не зря писал про воспитание некоторое время назад. То, к чему ты относишься с таким презрением - школа, книги и тд, в моём понимании формируют взгляды на жизнь, может быть в чём то наивные, но социально, морально и этически грамотные, и если прибавить к этой базе жизненный опыт - то получаются замечательные люди, с которыми приятно общаться. Но, не всё бывает сразу, понимать нужно это. Постарше не пробовал себе девушку выбирать?

Верх