Да хоть сейчас собирайтесь, устрою турнирчик. Только биться будем за честь и славу=)BAHO":i8van1qt сказал(а):С какими промежтками проходят Турниры??? Мне уже не терпится еще на один !
Ннах, один имба уже есть и больше не надо. Давайте лучше на Валакаса сходим, проспавните его плиз.quack":31xfryh3 сказал(а):Проходили уже такое.И было ,что у меня +9 у ксарда +17 и никто независимо от класса нас убить не мог. Если большинству нужно ,чтоб появились имбы, поддерживайте сорроу,я возражать не стану. :)
Квак захватывает власть...quack":3s0kqy61 сказал(а):Насчет валакаса подумаю.
Квак пытаеться сделать из сервера не только пустую раскачку.Sorka":a1g3aveo сказал(а):Квак захватывает власть...
Долго. И кто это все? Какая разница когда устраивать, можно подумать кто-нибудь работает-занят=)quack":2scjm41l сказал(а):В субботу все вроде хотели.
Во сне сходим. )Sorka":ft9npp3x сказал(а):Долго. И кто это все? Какая разница когда устраивать, можно подумать кто-нибудь работает-занят=) Но только давайте не турнир устроим, а сходим на валакаса, антараса, баюма, айс квина, демона-под-кроватью.
Время оглашают те, кто проводит. В 20 00 поздновато, до полуночи просидим.Metalist":1mnylbop сказал(а):Короче в субботу в 20-00 турнир. Каму нада тот придет)))