Даёшь турнир народу!

Gpuxa

Старожил
Shakira":20yu5zys сказал(а):
Ксаааааард, вставай уже и пиши про турнир!!! Я жажду крови, особенно твоей и Рева =)(=
Совсем нарик... Как можно столько играть в линейку на астре одному? Интересно чтоли? :(

A

Anonymous

Hump":323t00xo сказал(а):
Совсем нарик... Как можно столько играть в линейку на астре одному? Интересно чтоли? :(
О даааааааа! На самом дел ацтойно, но если не я - то кто же)

A

Anonymous

Согласен=), поэтому спасай онлайн!

A

Anonymous

Ксарди пализ, в честь моей днюхи - может замутим турнирчиг?)

A

Anonymous

Ксард, турнир может быть в эти выходные?? Какого математичесоке ожидание сей величины?

Scar

Старожил
Shakira":esq0q2s3 сказал(а):
Ксард, турнир может быть в эти выходные?? Какого математичесоке ожидание сей величины?
Ммм, б.м. самого высокого порядка. =)
А че это ты себя удалил?

Sorka

Старожил
Xardas":20um89xf сказал(а):
Ммм, б.м. самого высокого порядка. =) А че это ты себя удалил?
Это был акт суицида. Я потерял надежду, но о чудо, ксард, ты порадовал меня. Б.м. - значит не будет или будет? Если не будет я убьюсь снова=)

Scar

Старожил
Б.М. вообще бесконечно малое). Но в данном случае я шутил, скорее всего будет.

Sorka

Старожил
Xardas":2g1nien1 сказал(а):
Б.М. вообще бесконечно малое). Но в данном случае я шутил, скорее всего будет.
Я понял что такое б.м. ксард. Возможность турнира радует меня. Спасибо. А то я уже хотел покинуть доблестные ряды бистовцев-линейковцев)

Scar

Старожил
Sorka":2uch9p8r сказал(а):
Я понял что такое б.м. ксард. Возможность турнира радует меня. Спасибо. А то я уже хотел покинуть доблестные ряды бистовцев-линейковцев)
Весенняя депрессия?
Надеюсь ты не эмо =)))

ASsassin

Старожил
РОМ, РАССЛАБЬСЯ. ЗАЙМИСЬ СЕКСОМ НА КЛАДБИЩЕ ;D, МОЖ ПОМОЖЕТ
;D ТЫ ЖЕ ЭМО БУАГАГАГАГАГАГАГА  ;D

gades

Старожил
/оффтоп он/а эмо занимаються сексом на кладбище?с кем?кто такой рома?/оффтоп офф/
ммм,а когда у вастурниры,сколько там народа,и что мне будет если я приду?

Sorka

Старожил
Gades":2vrawjao сказал(а):
/оффтоп он/а эмо занимаються сексом на кладбище?с кем?кто такой рома?/оффтоп офф/ ммм,а когда у вастурниры,сколько там народа,и что мне будет если я приду?
Рома - это вымышленный псевдоним, на самом деле я - сорка.
Кто-нить объяснит непосвященному в личку кто такие эмо?=)
Турнир может будет в выходные, все от ксарда зависит, ждем.
Народу в прошлый раз было челоф 10 или 12. Тебе там ничего не будет, так как все призы заберу яяяяяяяяяяяяяяя.

Taburet

Старожил
Sorka":206ymyq1 сказал(а):
Рома - это вымышленный псевдоним, на самом деле я - сорка. Кто-нить объяснит непосвященному в личку кто такие эмо?=) Турнир может будет в выходные, все от ксарда зависит, ждем. Народу в прошлый раз было челоф 10 или 12. Тебе там ничего не будет, так как все призы заберу яяяяяяяяяяяяяяя.
или же я  :D ;D

Верх