Даёшь турнир народу!

Quack

Старожил
minstel":3ha35x57 сказал(а):
Может таки проведем турнир за долгое время? =\
И придет 1-5 человек.
Время скажем неподходящее. Хотя можно провести привейт турнир сабам и твинками ;D

Sorka

Старожил
quack":2454erdc сказал(а):
И придет 1-5 человек. Время скажем неподходящее. Хотя можно провести привейт турнир сабам и твинками ;D
А я чтоб не искушаться снес линейку, ставить ее с горы болванок часа 3 на моем компе, так что не приду по-любому=)

Quack

Старожил
Ну сегодня турнира не будет 100%.Завтра в принципе возможность есть ,но участников я думаю будет мало.

Scar

Старожил
quack":28i42gm5 сказал(а):
И придет 1-5 человек. Время скажем неподходящее. Хотя можно провести привейт турнир сабам и твинками ;D
И без призов. муахаха.

Quack

Старожил
Боишся злого хай-левельного сырка в хорошем шмоте? ;D

Sorka

Старожил
Xardas":1yge41g3 сказал(а):
И без призов. муахаха.
Ксард угараит. Значит или все у него пучком, или не пучком и смех нервно-истерический=)

А что такое твинки и привейт турнир? Переведите с албанского плиз.

Quack

Старожил
Привейт-Private-это не албанский ,это английский. :)
Твинки-от Twice.Все чары за исключением основого(например задов ;D)).

Scar

Старожил
Sorka":ixzqkeqo сказал(а):
Ксард угараит. Значит или все у него пучком, или не пучком и смех нервно-истерический=) А что такое твинки и привейт турнир? Переведите с албанского плиз.
Твинк- не основной чар. Привейт турнир-это если квак хочет чтобы ему оторвали яйцы :)

Quack

Старожил
Ну что турнир устраивать будем?
Если да,то говорите кто будет и удобное время.(кроме субботы-7).

Keil

Старожил
Пятница - часиков 7-8 (вечера) можно позже... буду я и вулк точно........

Scar

Старожил
quack":3ltzls4m сказал(а):
Ну что турнир устраивать будем? Если да,то говорите кто будет и удобное время.(кроме субботы-7).
Типа раз я вернулся? =))
Специально ждал и не заходил на гмский акк, какая умничка, я тебе подарю новое платьице =)
Завтра можно устроить.

Quack

Старожил
Реплеи вчерашнего "масс пвп" кому нибудь нужны? ;D

Quack

Старожил
Sorka":2ltahhrt сказал(а):
Наслаждайтесь, проигравшие=)
А я и не проиграл ;D
Зря я только всех 3-е профников в 1 команду запихал и еще и хилера добавил.Слишком понадеялься на силу некра с саммоном. :)

Gpuxa

Старожил
quack":3p1vva1m сказал(а):
А я и не проиграл ;D Зря я только всех 3-е профников в 1 команду запихал и еще и хилера добавил.Слишком понадеялься на силу некра с саммоном. :)
Я оказался лучше всех. :D
Залей мувики кофу на фтп плз -> minst.gtn.ru.

Верх