Даёшь турнир народу!

BAHO

Старожил
С какими промежтками проходят Турниры??? Мне уже не терпится еще на один !

Sorka

Старожил
BAHO":i8van1qt сказал(а):
С какими промежтками проходят Турниры??? Мне уже не терпится еще на один !
Да хоть сейчас собирайтесь, устрою турнирчик. Только биться будем за честь и славу=)

Quack

Старожил
Недавно же турнир был. :)
Можно конечно повторить.Либо придумать какой нибудь другой евент.Предлагайте.

ASsassin

Старожил
Предлагаю такой вариант: турнир проводим в эту субботу вечером в 19-00 например .
Призы такие:
1 место- админ точит пуху на+2 независимо на скока она заточена  и даёт 70 бутылей на акумен или хейст 2 эфект
2 место-админ точит  робу/доспехи на +6 и дается La2 скрол по выбору(5 шт)
3 место -дается 6 блэсид точек на веапон и армор La2 скрол по выбору(5 шт

Quack

Старожил
Проходили уже такое.И было ,что у меня +9 у ксарда +17 и никто независимо от класса нас убить не мог.
Если большинству нужно ,чтоб появились имбы, поддерживайте сорроу,я  возражать не стану. :)

Sorka

Старожил
quack":31xfryh3 сказал(а):
Проходили уже такое.И было ,что у меня +9 у ксарда +17 и никто независимо от класса нас убить не мог. Если большинству нужно ,чтоб появились имбы, поддерживайте сорроу,я  возражать не стану. :)
Ннах, один имба уже есть и больше не надо. Давайте лучше на Валакаса сходим, проспавните его плиз.

ASsassin

Старожил
Есть еще предложение:
1 место-15 LA2 скролов по выбору  , 400 бутылей маны или 600 на хиляние по выбору и какойнить головной убор( безделушка но приятно )) ) я бы выбрал Wings of destiny Circlet.
2 место -10 LA2 скролов по выбору , 40 бутылей на акумен или на хэйст и какойнить головной убор.
3 место - 5 LA2 скролов по выбору , какойнить головной убор + набор книжек на 3 профу и недостоющие на 2профу

Quack

Старожил
Насчет валакаса подумаю.Можно в принципе выдать на бой с ним сильно точенную татушку или другу шмотку ,а то так врядли осилим(ествественно после боя все будет отобрано).То что предложил сорроу в принципе без проблем.Тут даже можно провести турнир 2 на 2.Если народу собереться.

Quack

Старожил
Sorka":a1g3aveo сказал(а):
Квак захватывает власть...
Квак пытаеться сделать из сервера не только пустую раскачку. :)
Пока время есть,будем проводить евенты.Может что-нибудь в традицию ,как турнир, войдет.

BAHO

Старожил
Давайте в среду проведем турнир =) , обычный ! 8)

Sorka

Старожил
quack":2scjm41l сказал(а):
В субботу все вроде хотели.
Долго. И кто это все? Какая разница когда устраивать, можно подумать кто-нибудь работает-занят=)
Но только давайте не турнир устроим, а сходим на валакаса, антараса, баюма, айс квина, демона-под-кроватью.

coffee96

Старожил
Sorka":ft9npp3x сказал(а):
Долго. И кто это все? Какая разница когда устраивать, можно подумать кто-нибудь работает-занят=) Но только давайте не турнир устроим, а сходим на валакаса, антараса, баюма, айс квина, демона-под-кроватью.
Во сне сходим. )

ASsassin

Старожил
Короче в субботу в 20-00 турнир.
Каму нада тот придет)))

Quack

Старожил
20-00 действительно поздновато.Предположительно в 19.Голосуем кто за турнир,а кто за поход на жирного и мясистого драка. ;D

Верх