Даёшь турнир народу!

Sorka

Старожил
Классный был турнир, мне оч понравилось. Спасибо ксардос.

Taburet

Старожил
дада ксардас маладец ;) хоть турнир и долгий ( 3 часа ), но после награждения сразу всё забывается :)

Sorka

Старожил
Как я понимаю все ждут моего слова=) Я даю добро, но вот только все нормальные рб уже убиты. На ненормальных надо человек 10.

Sorka

Старожил
На всякий случай напишу. Сегодня, если все будет нормально состоится турнир. Ориентировачное время начала: 18 00. Приглашаются абсолютно все желающие. Ответственный за проведение и раздачу призов - старый некромант Ксардас+). За порядком буду следить я)

ЗЫ:как и обещал, если не ты, то я

Scar

Старожил
Ты будешь следить за порядком в тюрьме :) Чтобы там было чисто. Приду проверю  ;D

Sorka

Старожил
Xardas":3pa0pm6u сказал(а):
Ты будешь следить за порядком в тюрьме :) Чтобы там было чисто. Приду проверю  ;D
Ты можешь убить меня, посадить в ту дыру=), забанить, но мой дух будет жить вечна!
Специально сделаю делевел до твоей категории и отпорю палкой материнского дерева)

Scar

Старожил
Sorka":1akz1m9z сказал(а):
Ты можешь убить меня, посадить в ту дыру=), забанить, но мой дух будет жить вечна! Специально сделаю делевел до твоей категории и отпорю палкой материнского дерева)
Долго делать будешь :) Иди чисти тюрьму, и не спорь с папочкой

~ASUS~

Старожил
поддерживаю,в четь победы ДАЁШЬ ТУРНИР НАРОДУ! ;D

Sorka

Старожил
Ксард, последний турнир перед сессией устроишь? Тогда можно будет спокойно учить учебные учебности)

Верх