Quack
Старожил
И придет 1-5 человек.minstel":3ha35x57 сказал(а):Может таки проведем турнир за долгое время? =\
Время скажем неподходящее. Хотя можно провести привейт турнир сабам и твинками ;D
И придет 1-5 человек.minstel":3ha35x57 сказал(а):Может таки проведем турнир за долгое время? =\
А я чтоб не искушаться снес линейку, ставить ее с горы болванок часа 3 на моем компе, так что не приду по-любому=)quack":2454erdc сказал(а):И придет 1-5 человек. Время скажем неподходящее. Хотя можно провести привейт турнир сабам и твинками ;D
И без призов. муахаха.quack":28i42gm5 сказал(а):И придет 1-5 человек. Время скажем неподходящее. Хотя можно провести привейт турнир сабам и твинками ;D
Ксард угараит. Значит или все у него пучком, или не пучком и смех нервно-истерический=)Xardas":1yge41g3 сказал(а):И без призов. муахаха.
Твинк- не основной чар. Привейт турнир-это если квак хочет чтобы ему оторвали яйцыSorka":ixzqkeqo сказал(а):Ксард угараит. Значит или все у него пучком, или не пучком и смех нервно-истерический=) А что такое твинки и привейт турнир? Переведите с албанского плиз.
Типа раз я вернулся? =))quack":3ltzls4m сказал(а):Ну что турнир устраивать будем? Если да,то говорите кто будет и удобное время.(кроме субботы-7).
Наслаждайтесь, проигравшие=)quack":37jvq5vx сказал(а):Реплеи вчерашнего "масс пвп" кому нибудь нужны? ;D
А я и не проиграл ;DSorka":2ltahhrt сказал(а):Наслаждайтесь, проигравшие=)
Я оказался лучше всех.quack":3p1vva1m сказал(а):А я и не проиграл ;D Зря я только всех 3-е профников в 1 команду запихал и еще и хилера добавил.Слишком понадеялься на силу некра с саммоном. :)