Бильярд.

И всё таки давайте проголосуем кто про что...два варианта ответа плиз.

• Карамболь во всех проявлениях

Голосов: 1 3,4%
  • Снукер

Голосов: 5 17,2%
  • Пул

Голосов: 9 31,0%
  • Пул-онлайн - для ...

Голосов: 2 6,9%
  • Русский-"уголки" для прошаренных

Голосов: 1 3,4%
  • Русский-Москва

Голосов: 9 31,0%
  • Русский-Невка

Голосов: 5 17,2%
  • Русский-америкосия

Голосов: 12 41,4%

• Всего проголосовало
    29

Largo

Старожил
чОрт мне вставать завтра рано, телефон не вырубить *(.
Ну как бы если простава...и доставку кто нить организует-то я за *).

A

Anonymous

а теперь пораскинь своим недалеким умишком, какой идиот будет организовывать доставку, если будет простава? Лучше думай где поиграть можно будет.
Мрачный, ты как ваще, в теме?

A

Anonymous

Буду ©

Добавлено спустя 1 час 26 минут 1 секунду:

ясно, нифига вечером не будет..... никому ничего не надо, мазафака, ну и хрен с ним, буду © пить в жало до зеленых чертей

Буду

Старожил
че за хрень то ?
я тебе звоню и нифига, ты выключен
я ж пару партеек обязан тебя ...
позвони мне позвони...

Largo

Старожил
не будет его. Я, Риша и Буду. Вот веселая компания, которая сегодня наиграется в бильярд и нажрется в хлам.

A

Anonymous

Так получилось.....
на выхах обязательно постараюсь, поиграть тоже очень Буду©

hostt

Старожил
Трудяга":2nn1sbe8 сказал(а):
Мрачный, ты как ваще, в теме?
начали пить вотку... - 1.5 пива, 0.5 конины, терь 2л вотки на кону... прорвемся ответят опера ©

з.ы. как я вас всех люблю - я без машины, отдыхаю в компании хороших товарищей и друзей.

з.з.ы. в след раз я с дома уже выползу как мне кажетцо :wink:

Largo

Старожил
фига вы...поиграли в Альянсе с 22:00 до 23:57. Заплатили 462 рубля. Показалось странным при стоимости часа 140 р. Вернули 110 р. До сих пор странно. Есть о чем задуматься...

Largo

Старожил
Трудяга":3n93t8sj сказал(а):
Не хочется просто так думать на маркера, но вот с кассой там что то не так. Мы это доказали, но полной суммы нам не вернули. Видимо маркерша ( та, что невысокая, черненькая , кучерявая ) денег от себя нам отдала...

Largo

Старожил
hostt":3kkjgqns сказал(а):
я уже сказл что ты лошара.... смирись
просто я знаю, что не Паша это пишет. Не хочу, чтобы те, кто не в курсе неправильно меня поняли, потому не буду гадости писать. Просто по щам получишь вот и все , мраковина...©

Mrak

Старожил
ну все, играем в футбол за разные команды... он получит своё хороший ©

Largo

Старожил
все было шоколадно. особенно последний мой свояк в Москву в партии с достаточно сильным игроком. Глаза его были похожи на ....
З.Ы. Луза была заказана...

A

Anonymous

больше всего вчера порадовало такси, безвариантов..... 12й, мы потом стояли тоже минут 15 точно ждали)))

Koder

Старожил
Largo":3i09moti сказал(а):
все было шоколадно...
ну хз. Совесть и ответственность подвела.
:(
Largo":3i09moti сказал(а):
...особенно последний мой свояк в Москву в партии с достаточно сильным игроком. Глаза его были похожи на .... З.Ы. Луза была заказана...
Не такой он уж и сильный игрок.
:roll:

Mrak

Старожил
Трудяга":l12hhrrl сказал(а):
больше всего вчера порадовало такси, безвариантов..... 12й, мы потом стояли тоже минут 15 точно ждали)))
когда в пт заказывал такси, спросил через скока они подъедут - сказали что 5-10 мин, ок говорю - у вас 10 мин потом звоню в другое.... ждали 9.45 :wink:

Добавлено спустя 23 секунды:

как с пицццей блин :wink:

Верх