Ой.. большое, блин, спасибо.. спасибо большое, блин.. блин, спасибо..WinterCherry":2xz4aspc сказал(а):А мне с vrman'ом понравилось играть... :roll: тоже учит
Меня тожа,ведь я даже кий держать не умею! :-(М0РЕ":1hrubk72 сказал(а):учиТе меня, я плохо :D
Я ж тебе рассказывал как-то... И, кстати, Кодер тут ссылочку публиковал на полезный сайтик.. токма, я ее не нашел чего-то.. :?М0РЕ":80sfe267 сказал(а):кстати, есТь какие-то определенные правила как стоять, как кий держать?? может сайт есть с такими картинками??? или каждый устраиваеТся как ему удобнее?? а то шеф уже заколебал с этим
Koder":2sn41t4w сказал(а):Для всех желающих побольше узнать о бильярде (правилах и инвинтаре) могу порекомендовать пекрасный, очень понятный даже новичку маленький сайтик.
Лентяи. До 14 страницы полистать лениво?vrman":2sn41t4w сказал(а):...токма, я ее не нашел чего-то.. :?
По честному перелопатил всю тему..Koder":38ufj013 сказал(а):Лентяи. До 14 страницы полистать лениво? :-)
М0РЕ":38ufj013 сказал(а):мне нужно документальное подтверждение твоих рассказов.... :oops:
По левому или правому - значения не имеет. :twisted:Хороший удар возможен лишь при правильных первоначальных приемах. Успех зависит от умения встать у стола, прицелиться, взмахнуть кием и нанести удар по "своему" шару.
Всё. Баста карапузики! Я умываю руки. Даю обед "не играния". Вот.vrman":7k8ojnjg сказал(а):Я сегодня отправляюсь на заслуженный отдых, на все выходные. Вот. Так что сегодня организуйтесь на игру сами.. :roll:
Супер.. А что в меню ? :lol:Koder":z6terf5d сказал(а):Даю обед "не играния". Вот.
Ага.. И что это ты вчера курил ?? :roll:Koder":z6terf5d сказал(а):Ну типа бильярду байкот и всё такое.
... дЖесткач.. :lol:Koder":z6terf5d сказал(а):Дедушку vrman-a на мыло! :!: :twisted:
только одно блюдо: Отсутствие бильярда.vrman":rbigal9a сказал(а):Супер.. А что в меню ? :lol:
Я 2 дня не курил. А так же не ел, не спал и пахал как пони-переросток.Koder":rbigal9a сказал(а):Ага.. И что это ты вчера курил ?? :roll:
ГраматейблинKoder":rbigal9a сказал(а):... дЖесткач.. :lol: